Ab

UPE

CHF 449.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
131

4.1 basierend auf 131 Kundenbewertungen

49
57
17
6
2
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Für mich das Top-Gerät in Sachen Action Cam

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 18.07.2016 von Mattmaxx

Bisher hatte ich eine GoPro HERO 3+ silver Edition. Lange habe ich mit mir gerungen um eine Entscheidung zwischen einer GoPro HERO 4 black Edition und der Sony FDR - X1000VR zu treffen. Am Ende ist es die Sony geworden. Auch wenn das bedeutete, einiges an neuem Zubehör anzuschaffen. Ich habe viele Vergleich-Videos angeschaut, mir die Geräte beim örtlichen Elektronik-Fachmarkt angeschaut und ausprobiert. Wenn man da nett fragt, darf man sogar seine mitgebrachte MicroSD-Card in die Kameras stecken. So hat man zu Hause die Möglichkeit, die Qualität der Aufnahmen genau zu vergleichen. Das habe ich natürlich in diversen Auflösungen und Einstellungen für beide Cams gemacht. Die Sony hatte für mich einfach das bessere Bild, schönere Farben (auch wenn man Vivid ausschaltet). und einen besseren Kontrast. Das Ergebnis war für mich persönlich stimmiger. Auch finde ich die Tonqualität bei der Sony deutlich besser. Sowohl im Gehäuse als auch ohne. Die Software, die Sony mitliefert ist ebenfalls toll. Hier können verschiedene Styles verwendet werden. Man kann z.B. die GPS-Daten als Karte mit Tacho-Funktion in das Video einblenden. Das sieht auf den Videos echt professionell aus. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für die Akku-Laufzeit. Da kann man allerdings im Zubehör günstig nachkaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gute Bildqualität - Leider umständliche Menüs

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 14.11.2015

Live View - Remote lässt sich nicht immer mit der Kamera verbinden, Probleme beim Verbindungsaufbau! Schade.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

131 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Actioncam

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 25.05.2019

Gutes Ergebnis und Einsetzbarkeit der cam am Motorrad

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Guter Bildstabilisator

Gerät + Unterwassergehäuse 21.03.2019 von Jochen22

Die Camera läuft beim Skifahren und Mountainbiken immer mit und liefert tolle Videos.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Verarbeitung und Handhabung

Gerät + Unterwassergehäuse 19.02.2019 von Hymimax

Vor einem Monat gekauft, nicht bereut.Gute Verarbeitung und Handhabung

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Actioncam

Gerät + Unterwassergehäuse 28.12.2018 von Tomtom05

Schöne Kamera mit tollen Ergebnissen. Sony qualität halt

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Völlig unausgereift

Gerät + Unterwassergehäuse 17.11.2018 von Paul2000

Unausgereifte Customer experience, koppeln mit iPhone nicht möglich, einrichten der Kamera unglaublich schwer. Selbst für erfahrenste Elektronikliebhaber das schlechteste Elektronikprodukt der letzte 30 Jahre was ich gekauft habe. Daher habe ich es auch zurückgeschickt. Für mich eine echte Enttäuschung so was von Sony zu bekommen. Die Garmin VIRP ist das hier die bessere Entscheidung gewesen.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Solides Gesamtpaket

Gerät + Unterwassergehäuse 21.10.2018 von Leon9807

Nach langer Nutzung bin ich sehr zufrieden mit der Qualität und den Anwendungen des Produktes.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Miserable Bedienungsanleitung

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 26.09.2018

Vor ein paar Tagen gekauft. Macht gute Aufnahmen dank Zeiss Optik, aber die Bedienungsanleitung ist inakzeptabel. Da fragt man sich, wer sich diesen Papierwust ausgedacht hat! Ein halbes Dutzend Einzelanleitungen, jeweils als Faltpläne mit jeweils etlichen Sprachen umgesetzt. Noch unübersichtlicher geht's wirklich nicht. SONY sollte das schnellsten abstellen. Habe seit fast 20 Jahren viele Sony-Kameras gekauft, die Anleitungen waren allerdings überwiegend sehr unübersichtlich und somit unpraktisch. Allerdings muss man sagen, kennt man eine Sony, kennt man alle - somit kommt ein erfahrener Sony-Nuzer sehr gut mit der Bedienung zurecht. Dennoch, das sollte SONY besser lösen können.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Gutes Gerät mit Schwächen

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 12.09.2018 von SvenSuper

Gute Bildqualität, guter Bildstabilasator! Nachteile: wenig Zubehör; kein Ausschalter, Micro-SD-Karte lässt sich auch falschherum einstecken - Fehlermeldungen sind dabei irreführend.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Gutes Gerät, mit Einschränkung

Gerät + Unterwassergehäuse 04.09.2018

Positiv: Gute Aufnahmen. Negativ: Schlechte Bedienungsanleitung. Umständliche Programmierung. Bedienung nicht mit meinem Smartphone (Moto Z) möglich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Klasse Actioncam !

Gerät + Unterwassergehäuse 18.07.2018 von Jens26

Habe die Kamera nun 3 Wochen und viel experimentiert -vor allem, um einen brauchbaren Ton beim Motorradfahren aufzunehmen. Ich bin insgesamt begeistert, die Kamera funktioniert so, wie man sich das wünscht, alles macht einen hochwertig veararbeiteten Eindruck, die Filme haben eine hervorragende Qualität und geben nach meiner Einschätzung alles recht natürlich wieder. Die Bedienung funktioniert intuitiv und mit externem Mic bekommt auch einen brauchbaren Ton. Einige Extras, wie einen Linsenschutz für den Betrieb ohne Tauchgehäuse, die flache Tauchlinse und Entfeuchtungspads sind für die meisten Nutzer unausweichlich - wenn man dann den "Systempreis" zusammenrechnet, ist das insgesamt ein teurer Spaß -aber den wird man dann auch haben.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Es ist eben Sony

Gerät + Unterwassergehäuse 17.07.2018

Habe die Kamera erst im Garten ausprobiert und die Bildqualität ist für dieses winzige Teil nicht zu toppen. Alles was mit Filmerei zu tun hat kann einfach Sony am besten! Super Bildqualität! Habe mir noch eine Fahrradhalterung bestellt und dann mal schauen was sie dann in Aktion leistet. Glaube dass sie das bestimmt gut meistert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gut Action Cam

Gerät + Unterwassergehäuse 20.04.2018 von igq_ac

- Einlegen SD Karte sehr schwierig - Handbuch, auch online mit viel zu wenig Infos und Hinweisen + Ansteuerung der Action Cam über Armband-Modul möglich

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sicherlich gut für alles mögliche ...

Gerät + Unterwassergehäuse 18.04.2018 von meiner1er

Die Kamera macht schöne Bilder und Videos, aber bei Motorradfahrten - und dafür habe ich sie gekauft - muss der Ton ausgeschalten werden! Trotz Windgeräuchreduktion ist der Sound echt übel und das obwohl ich das Schutzgehäuse benutze und die Cam hinter dem Windschild meines Bikes befestige. Die enthaltene Fernbedienung ist echt praktisch aber das Armband ist zu kurz um es über Jacken zu tragen. Und zum Schluss, das größte Problem ist das Menü der Kamera. Ohne Handbuch, dass einem die Abkürzungen übersetzt, nicht nutzbar. Selbst im Handbuch sind die Erklärungen der Funktionen echt spartanisch. Ohne Google versteht man nur die Hälfte, bzw. weis nicht wofür die Funktion gut ist. Bei einem so großen Markt wie Deutschland sollte diese Sprache möglich sein. Engl. Franz. Port. Türk. ???? echt? Türkisch? Automatisches Löschen von importierten Videos ist nur über die Formatieren-Funktion der Cam möglich, da die PC-Software der Meinung ist, die Kamera wäre schreibgeschützt. Eine entsprechende Funktion zur Deaktivierung des Schreibschutzes habe ich nicht im Menü finden können. - Fazit: Bilder toll am Rest MUSS noch gearbeitet werden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

gute kamera

Gerät + Unterwassergehäuse 14.04.2018 von Wolfgang96215

Alles Klasse, nur schade das man nicht zommen kann

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Super Bild

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 04.04.2018 von Thomas2018

Als Nachfolge eines älteren Sonycamcorder gekauft und die Erwartungen vollkommen erfüllt. Das Bild ist nicht von Fernsehfilmen zu unterscheiden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolla Aktion Camera mit vielen Möglichkeiten

Gerät + Unterwassergehäuse 22.03.2018 von roba11

Die Camera macht sehr gute Bilder und Filme. Das Gerät ist wirklich Top. Leider kann man auf den Internetseiten von Sony kein Hanbuch für diese Cam und die zugehörige Fernbedienung runterladen. Dabei gibt es ein ausführliches Handuch!! Daher für die Benutzerfreundlichkeit eine Abwertung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

0

Tolle Kamera

Gerät + Unterwassergehäuse 02.03.2018 von Heiko Z

Ich bin von der Qualität der Aufnahmen und der Verarbeitung überzeugt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die Bildstabilisierung gefällt mir gut

Gerät + Unterwassergehäuse 10.02.2018 von RadMat24

Ich wollte eine kompakte Kamera, um auch mal vom Fahrrad aus bewegte Bilder zu machen. Der Bildstabilisator macht sehr gute Arbeit. Die Videoaufnahmen habe ich bisher nur im Original gesichtet. Die Sony Videosoftware konnte ich noch nicht ausprobieren (läuft nur auf neuerem Windows oder MacOS), da ich Ubuntu verwende. Nach kurzer Eingewöhnung komme ich ganz gut mit der Bedienung über die Fernbedienung fürs Handgelenk zurecht. Fernbedienung am linken Handgelenk und Start/Stopp mit rechter Hand, sodass die linke Hand am Lenker bleibt. Herausnehmen von Akku und Speicherkarte finde ich etwas fummelig - es würde besser gehen, wenn die Abdeckung um mindestens 180° aufginge.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Kleine mängel. Trozdem empfehlenswert.

Gerät + Unterwassergehäuse 09.02.2018 von Jabber

Alles in allem bin ich zufrieden. Hier die kritikpunkte die mir aufgefallen sind. Der Record Knopf an der Kamera hat kein gutes feedback. Manchmal weis ich nicht hab ich gedückt oder nicht. Muss auch hin und wieder doppelt drücken. Nur mit der Kamera ist es sehr zeitraubend die richtigen einstellungen zu machen. Aber was ist mehr zu erwarten wenn man nur 3 Knöpfe hat, und ein LCD Display. Mit der Arm Fernbedienung geht es deutlich besser. Und noch besser mit dem handy. Die Qualitäts einstellungen halt ich für nicht genau genug erläutert. Da könnte sony mal ein video Online stellen (auf youtube oder so um die unterschiede zu zeigen). Auch die weisabgleich einstellung geht mir noch nicht leicht von der hand. Aber das ist meine mangelnden erfahrung geschuldet. Gerne hätte ich auch noch die möglichkeit einen Akku mit mehr mAh. zu kaufen. Bei der mitgelieferten Software währe es mir recht wenn man leichter die Anzeigen während einem Video ein und ausblenden könnte. (Oder die anzeigen getrennt rendern und in einem videoschnittprogramm dann so editieren wie man es haben will. Aller warscheinlichkeit nach werde ich aber ein script schreiben müssen um bei den anzeigen das zu bekommen was ich will. Währe auch noch toll eine korrektur für die Barreldistortion "fisheye effekt" zu haben. (So das gerade linien gerade sind). Ich hab es noch nicht geschafft die Cam als passives WLAN gerät einzustellen und erfolgreich eine verbindung zu der Fernbedienung oder meinem Handy aufzubauen. Bisher macht bei mir die Cam einen acesspoint auf. Ich denk das geht so mehr auf den akku der Cam. Und verkürtzt miene aufnahmezeit. Aber das werd ich schon noch hinbekommen. Das es keine Kopffhalterung gibt bei der die Kamera auf dem Kopf mittig ist halt ich für schlecht. (Musst ich mir selber bauen.) Hab im sony forum gelesen das man mit der wasserdichten verpackung vorsichtig sein muss. Vorne ist eine membran angebracht die kann wenn man mit der kamera ins wasser springt kaputt gehen. Wenn kurzzeitig über ein bar druck einwirkt. Und dann ist die Kamera aller warscheinlichkeit nach hinüber. Wenn es rau zugeht also besser noch den tauchdeckel kaufen. Die windunerdrückung halt ich für mehr oder wehniger funktionslos. Hatte windgeräusche egal ob an oder aus. Das mitgelieferte usbkabel hat eine raste. Man kann es aber nicht so weit einstecken das es einrastet. Halt ich für komisch. Mit der Bildqualität kann man aber zufrieden sein. Das ist das wichtigste. Deshalb würde ich die Kamera weiterempfehlen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Einsatz im Hundesport

Gerät + Unterwassergehäuse 25.01.2018 von TristanKR

erfüllt ihren Zweck, Video Top, im Fotomodus leider keine Serienaufnahmen möglich - schade

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera jedoch die app

Gerät + Unterwassergehäuse 19.01.2018 von Sebastian Ger

Bin sehr begeistert von der Kamera super tolle Videos aufm dem Motorrad steady Shot mehr als zu frieden nie im Leben bessere Videos gemacht. Absolute kaufempfehlung Jedoch bin ich sehr enttäuscht ich nutze derzeit ein Sony Xperia XZ Premium das mobiltelefon arbeitet mit Android 8 die app läuft aber nur auf Android 7 ich bin sehr enttäuscht von Sony da ich ein Sony Handy habe und eine Sony Kamera jeder sollte denken gleicher hersteller das muss funktionieren aber dann doch nicht. Was mich zur größten Enttäuschung geführt hat ist das ich die Kamera mit einem iPhone verbunden habe und es hat alles super funktioniert. Aber nun genug mit Nachteilen Das reine Produkt sehr zu empfehlen bin derzeit. Noch am überlegen mir noch eine 2te zu kaufen für bessere Videos Schnitte auf 2 verschiedenen Perspektiven

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Zubehör viel zu teuer

Gerät + Unterwassergehäuse 09.01.2018 von Peter013

Die Kamera ist wirklich super, aber die Freude wird schnell getrübt, wenn mann etwas Zubehör benötigt.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Hardware mit komplizierter Bedienung

Gerät + Unterwassergehäuse 30.12.2017 von KlausPeter

Von der Qualität der Kamera überzeugt, jedoch von der komplizierten Bedienung sehr enttäuscht. Keine deutsche Menüführung möglich! Als Live- und/oder Webcam nicht nutzbar. Nut Lifestream über Ustream..

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Das beste Bild

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 28.12.2017 von Alexei2004

Die Kamera an sich ist gut,was das Bildqualität angeht,Stabilisation,Fernbedinung 4k alles Top.Minus ist wenig Zubehör , Bedinung Englisch und ohne Fernbedienung fast nicht verständlich und Gewönnungsbedurftiges Design.In Sachen Bild keine Konkurenz.Ist das Geld Wert

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bilder - Gerät defekt - schlechter Service

Gerät + Unterwassergehäuse 10.12.2017 von Enttäuschter

Videos sind gut, starke Verzerrung an dern Ränder sind etwas nervig. Das mitgelieferte Tauchgehäuse ist eine Fehlkonstruktion und Sony will dafür nicht gerade stehen. NICHT FÜR TAUCHEN GEEIGNET!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

X1000v

Gerät + Unterwassergehäuse 06.12.2017 von Sergei 976

Im Besitz von zwei Actioncam 100 und 1000 ermöglicht vor und Rücksicht Aufnahmen. Mit Software kann ich beide mit einander Video schneiden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nicht nur als Actiokamera geeignet.

Gerät + Unterwassergehäuse 04.12.2017 von videoroland

Ich filme viel Konzerte und setze die Sony X1000 für Nahaufnahmen bestimmter Musiker ein, mit zufriedenstellender Qualität. Einen Stern Abzug gibt es nur wegen der relativ geringen Leistung der Batterien, da etwa nach einer Stunde Ende ist.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nicht umsonst Testsieger 2016 … :-)

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 26.11.2017 von Quito96

Die Eigenschaften dieser Kamera sind einfach nur super auch in der Kombination mit den Software Apps der Sony. Einzig das es zur Zeit keine kompatible MAC OSX High Sierra 10.13 Version der SW gibt stört ein wenig.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragend

Gerät + Unterwassergehäuse 05.10.2017 von weko742

Sehr guter Videobild selbst bei unruhiger Fahrt, bequem zu bedienen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nicht nur eine Actioncam, auch sehr gut für Reise

Gerät + Unterwassergehäuse 27.08.2017 von MHahn

Macht einfach nur Spaß und eignet sich nicht nur für Actin-Aufnahmen, sondern ist auch ein guter Reisebegleiter

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Da ist noch Luft nach oben

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 29.07.2017

Die Cam filmt nur in 1920 x 1080 gut da hier stabilisiert , bei der Stabilisierung bin ich besseres gewohnt . 4 K Fehlanzeige ist nur auf einem Stativ wirklich gut, da im Modus 4 K nicht stabilisiert werden kann. Die Fernbedienung funktioniert tadellos nur das Abschalten der Cam ist ein Gfreck ich warte immer bis sie alleine ausgeht . Bei dem Preis kann man natürlich keine hochwertige perfekte Camera erwarten, als Spielzeug ist sie klasse zu gebrauchen für Profis nicht, das Bild ist zu Arg verbogen die Häuser fallen links und rechts ins Bild egal bei welcher Einstellung. Ich wollte sie in den Urlaub als kleine Videocam mitnehmen, da aber das Bild so schräg verzerrt ist, werde ich dann doch lieber meine Panasonic HC-X929 mitnehmen schon was älter und ohne 4 K aber das Bild ist um Längen besser.. Der Mikrofonanschluss an der Cam ist gut, deshalb habe ich mir diese und nicht die GoPro gekauft nur übersteuert das externe Mikrofon schon enorm eine manuelle Aussteuerung der Lautstärke wäre da echt kein Luxus . Man braucht beim filmen ein externes Mikro da man selbst bei leichtem Wind die Tonaufnahmen sonst vergessen kann. Der Handgriff von Sony zur Cam für über ... überflüssig und unpraktisch da er nicht ausziehbar ist und die Camera auch mit diesem Griff und Stabi immer noch nicht so ruhig gehalten werden kann, dass es ein Genuss wäre . Von Sony hätte ich mehr erwartet.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

0

0

0

sehr interessante Kamera, sorgfältig designed

Gerät + Unterwassergehäuse 27.07.2017

Für meine Zwecke wäre es schön, wenn es über die Fernsteuerung möglich wäre, die Kamera einzuschalten. Das erfordert etwas elektrische Energie, die von der Kapazität des Akkus abgeht, aber weniger als wenn ich die Kamera immer eingeschaltet haben muss, um sie dann immer wieder zu starten, wann ich das aufgrund der Aufnahmesituation möchte. Ich kann natürlich auch die Kamera dauernd laufen lassen, und dann in der Filmbearbeitung die uninteressanten Teile herausschneiden, aber das kostet viel Strom und somit wird die Betriebsdauer viel kürzer.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gute Aufnahmen

Gerät + Unterwassergehäuse 26.07.2017 von sanderus

Ich benutze die Sony für Aufnahmen unter Wasser (mit Zusatzgehäuse für bis zu 60m Tauchtiefe). Die Bildqualität ist wirklich hervorragend und sehr klar. Eine sehr gute, praktische und überzeugende Action Cam. Ein Display würde ihr allerdings sehr gut tun, oder wenigstens eine Remotebedienung die genauso tief getaucht werden kann. Im Notfall würde auch eine Markierung an der cam helfen, um zu wissen wie man für Aufnahmen "zielen" muss

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Qualität

Gerät + Unterwassergehäuse 18.07.2017 von trident300

Ich habe diese Kamera gekauft, da das Testheft die alte Kamera vor der neuen gesehen hat und ich muss wirklich sagen, die Qualität ist wirklich sehr gut. Einzig die nicht vorhandene deutsche Sprache ist ein Wermutstropfen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Zoom wäre super gewesen.

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 18.07.2017 von astasoft

Gutes bild leider ziemlich rund an den ecken. Zoom wäre net gewesen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Bildqualität in 4K, umständliche Bedienung

Gerät + Unterwassergehäuse 14.07.2017 von 123Alex

Vor drei Wochen gekauft und Fazit bis jetzt: sehr gute 4K-Aufnahmen /100MBits/s. Klein, handlich, Aufnahmezeit mit einem Akku bei ca. 1 Stunde (~20-25°C) ist ok. Schaltet sich ab nach ca. 45 Minuten bei 4K aufgrund Überhitzung. Trotz deaktivierter optischer Stabilisierung (Steady Shot glaube ich auf sonysch) wirkt die Aufnahme nicht pixelig / keine Artefakte bei Erschütterungen / nicht ruckelig - super. Fernbedienungsuhr ist eine super Sache / man benötigt kein Handy / dadurch etwas robuster im Umgang (ich trage ungerne Smartphone bei sportlichen Aktivitäten, da riesiger und relativ anfällig für Spider-App). Audioaufnahme ist auch sehr gut / habe dazu die Aufnahmen von GoPro und Yi 4K angehört - die Sony kann es besser / auch im Gehäuse. Dokumentation etwas umständlich geraten, Menüführung ist gewöhnungsbedürftig, jedoch nach Eingewöhnungszeit ok. Fazit: die Kernfunktionen und Eigenschaften sehr gut erfüllt: 4K-Aufnahme, Audioaufnahme, Gewicht (~115-125g inkl. Akku). Was noch besser sein kann ("meckern auf hohem Niveau"): - mehr Bilder in 4K aufnehmen wäre cool (für schöne Zeitlupen) - Logik in der Menüführung - länger als 45Min in 4K aufnehmen können (am Stück) - übersichtlichere Kurzanleitung, nicht mehrere Sprachen spaltenweise mixen, das nervt Insgesamt geil und ich hoffe, dass ich und meine Kids lange Freude damit haben werden. Schnittprogramme noch nicht ausprobiert - scheinen aber recht einfach gehalten / intuitiv bedienbar zu sein (paar Minuten durchgeklickt).

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Geht so

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 19.06.2017

Die Kamera ist nicht schlecht im Vergleich zur Konkurrenz und sehr gut für Kinder geeignet. Ein großes Manko ist die Größe des Gehäuses und dass sie nicht schwimmt! Unverschämt teuer ist das optionale Zubehör. Mitgeliefert wird, bis auf ein 2 Aufsteckplatten, nichts!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolle Actioncam

Gerät + Unterwassergehäuse 07.06.2017 von Mutlu

gekauft, geladen alles funktioniert was will man mehr ....

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top

Gerät + Unterwassergehäuse 16.05.2017 von Schwaigs

Ein klasse Gerät das alles kan. Super software für PC beste Steuerung der Cam über armbabd und/oder Handy Sehr toll auch die gratis Nutzung der Cloud ohne Begrenzung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Handhabung zu kompliziert

Gerät + Unterwassergehäuse 18.04.2017 von Aendu

habe etwas Besseres in Handhabung erwartet. HOLD Funktion bezieht sich nur auf den Rec Knopf und nicht auf die 2 weiteren Bedienungsknöpfe

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

Antwort von Customer Support
25.04.2017

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden unsere Ingenieure beten, dies für zukünftige Produkte zu betrachten.

Viele Grüße,

0

FDR-X1000V Aktioncam

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 17.04.2017

bin mit der Bildqualität sehr zufrieden. Die Eingabe der Einstellungen könnte noch verbessert werden. Ich finde die Eingabe sehr umständlich und nicht selbst erlärend. Auch deutsche Abkürzungen wären angenehm und verständlicher.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr zufrieden

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 11.03.2017 von BerndF

Sehr gelungen . Das Produkt hat die richtige Größe

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viel zu großer Speicherbedarf

Gerät + Unterwassergehäuse 09.02.2017 von JS62

Im Vergleich zur X3000 meines Kollegen benötigt meine X1000V den doppelten Speicherbedarf. So ist eine 64GB-microSD viel zu schnell voll. Die Unterstützung zu diesem Thema durch den Sony-Support ist mangelhaft.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Erstklassige Qualität

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 31.12.2016 von Baualx

Qualität,Funktionalität,Design......Sony! Ich nutze die cam auf dem Motorrad. Dort erziele ich mit ihr die bisher besten Ergebnisse. Ich nutze ein ext Mic wobei das eingebaute für eine Action cam schon sehr gut ist.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Bei 4k unbrauchbar.

Gerät + Unterwassergehäuse 21.12.2016 von Pbasu

Bei 4k keine vernünftige Bildstabilisierung. Extreme Vignetten!

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Genial Funktional

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 03.12.2016 von JaFre117

Ich habe die Kamera vor fast einem Monat erworben und bisher super zufrieden mit der Kamera. Die Bildqualität ist im HD Modus bereits überragend! Der 4 K Modus wurde von mir bisher nur bei sehr schlechten Lichtverhältnissen getestet, hier ist immer ein leichtes Rauschen im Bild zu sehen. Es werden nur Speicherkarten bis 64GB unterstützt, was bei 4K Aufnahmen, nach rund 1h20m erreicht ist. Das stellt kein Problem dar, da der Akku dann voraussichtlich auch leer ist. Die Fotofunktion stellt auf dem Live-View Armband die Bilder schlechter dar, als Sie tatsächlich werden, also mal eben einen Schnappschuss mit der Kamera machen ist problemlos möglich. Da ich nur eine Kamera besitze, war es mir nicht möglich hier eine Koordination der Kameras via GPS zu testen. Das GPS Modul zur Ermittlung von Geschwindigkeiten wird spätestens im nächsten Jahr auf dem Motorrad getestet. Die Einstellungen an der Kameria selbst sind sehr schwierig vorzunehmen, ich würde hier immer die App PlayMemories vorziehen. Die App funktioniert mit der Kamera zusammen super und erleichtert die Bedienung der Kamera stark. Der Lieferumfang ist top, ich verwende das mitgelieferte Gehäuse um die Linse vor Beschädigungen zu schützen. Schade hieran ist, dass die Kamera nach vorne herausgezogen werden muss, es sind zwar Einkerbungen nahe der Linse, diese will ich aber ungern berühren, besser wäre ein Verschluss auf der Rückseite des Unterwassergehäuses, da hier dann auch ein erleicherter Zugang zur Speicherkarte, dem Akku, sowie den Anschlüssel gegeben wäre. Alles in Allem ist hier super Technik für Nahezu perfekte Bilder (bei guter Beleuchtung) verbaut. Der Sony Videocode macht die ganze Sache Rund und stellt hier professionelle Technik auf kleinstem Raum zur Verfügung. Ich hatte mir die Kamera nach 3 Monaten Überlegung gekauft und habe es seither nicht bereut und bringe Sie nun auch beruflich zum Einsatz.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Meine erste Action Cam und echt zufrieden

Gerät + Unterwassergehäuse 17.11.2016 von Humshorn

Ich hatte mir die Kamera aus zwei Gründen zugelegt: Dokumentation der Wichtigsten 90 min Workshops und für die Wellen in der Cala Mandia auf Mallorca Und ich kann nur sagen; alles besser als erwartet Bedienung, Auflösung, Geräte-Handeling

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Action Cam

Gerät + Unterwassergehäuse 11.10.2016 von Klexa

Tolle Videos, auch bei schnellen Bewegungen. Den Ton finde ich etwas zu leise.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

augezeichnet im Audiobereich

Gerät + Unterwassergehäuse 04.10.2016 von clema

Ich kaufte mir die Sony nachdem ich mit 2 Kokurrenz-Produkten Probefilme gemacht habe.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

2

0

0

einfache Bedienung

Gerät + Unterwassergehäuse 01.10.2016 von Jörg aus Berlin Tegel

Ich bin begeistert von den scharfen und klaren aufnahmen die ich beim Radfahren mit der Kamera machen konnte. nur wen man auf einen Storgereusch armen Ton wert legt dann sollte man wie ich es auch mache eine separate Tonafnahme machen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Toll

Gerät + Unterwassergehäuse 25.09.2016 von Korfu 069

Bin noch am ausprobieren für einen blutigen Anfänger sehr kompliziert die Grundeinstellungen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

3

0

Extrem Vielseitig

Gerät + Unterwassergehäuse 23.09.2016 von SchröderSchröder

Sehr viele nützliche Funktionen, wie Live Stream, Loop Aufnahme, Zeitraffer, Serienbild uvm. mit sehr guter Bildqualität. Bedienung über Android absolut fehlerfrei. Einzig eine Windows App, zur Bedienung über Laptop oder Windows Tablet/Phone fehlt. Wenn diese auch noch kommt, gibt es volle 5 Sterne.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Zubehör

Gerät + Unterwassergehäuse 23.09.2016 von Andreas 65

Bin sehr Zufrieden. Manche Einstellungen Könnten weiter vorne stehen im Benutzerprogram zum Beispiel Formatiren und die Wichtigen Einstellungen wie Foto ,Video.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Teueres Produkt

Gerät + Unterwassergehäuse 22.09.2016 von guter66

Zujeder Cam gehört ein Objektivschutz serienmäßig !

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gute Kamera

Gerät + Unterwassergehäuse 13.09.2016 von BulleT_153

Eine lohnenswerte Anschaffung aber wenn man es in dem Wasserdichtem Gehäuse hat und filmt kann es klappern.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Aufnahmen

Gerät + Unterwassergehäuse 12.09.2016 von Bertan27

Vor dem Urlaub gekauft und viele Funktionen wie Unterwasseraufnahmen, Zeitraffer und 4k Videos genutzt. Wirklich toll! Die Software macht auch Spaß, könnte aber ein paar mehr Funktionen haben. Ansonsten ein sehr gelungenes Produkt!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Supere ActCam

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 12.09.2016 von egosta

Habe diese Produkt seit 14 Tagen. Habe die ActCam fast alle 2 age im Einsatz

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Actioncam

Gerät + Unterwassergehäuse 21.08.2016 von Mario 72

Vor einigen Wochen gekauft ohne es bereut zu haben.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Zu komplizierte Menüführung

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 16.08.2016 von Gilfert

Ich würde mir das Gerät nicht mehr kaufen, da dieses für meinen Einsatzzweck zu aufwendig zu handhaben ist.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

0

Einfach die beste Action Cam

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 30.07.2016 von Wolle 949

Am 15.07.2016 gekauft und seither sehr zufrieden! Einfache Bedienung und sehr saubere und überwiegend wackelfreie Bilder auf dem MTB

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Anleitung

Gerät + Unterwassergehäuse 21.07.2016 von Sindbart

Gerade ausgepackt. Sehr schade, dass weder eine vernünftige Bedienungsanleitung dabei, oder überhaupt erhältlich ist, noch die einzelnen Funktionen beschrieben werden! Kaum Zubehör erhältlich, noch weniger dabei.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Für mich das Top-Gerät in Sachen Action Cam

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 18.07.2016 von Mattmaxx

Bisher hatte ich eine GoPro HERO 3+ silver Edition. Lange habe ich mit mir gerungen um eine Entscheidung zwischen einer GoPro HERO 4 black Edition und der Sony FDR - X1000VR zu treffen. Am Ende ist es die Sony geworden. Auch wenn das bedeutete, einiges an neuem Zubehör anzuschaffen. Ich habe viele Vergleich-Videos angeschaut, mir die Geräte beim örtlichen Elektronik-Fachmarkt angeschaut und ausprobiert. Wenn man da nett fragt, darf man sogar seine mitgebrachte MicroSD-Card in die Kameras stecken. So hat man zu Hause die Möglichkeit, die Qualität der Aufnahmen genau zu vergleichen. Das habe ich natürlich in diversen Auflösungen und Einstellungen für beide Cams gemacht. Die Sony hatte für mich einfach das bessere Bild, schönere Farben (auch wenn man Vivid ausschaltet). und einen besseren Kontrast. Das Ergebnis war für mich persönlich stimmiger. Auch finde ich die Tonqualität bei der Sony deutlich besser. Sowohl im Gehäuse als auch ohne. Die Software, die Sony mitliefert ist ebenfalls toll. Hier können verschiedene Styles verwendet werden. Man kann z.B. die GPS-Daten als Karte mit Tacho-Funktion in das Video einblenden. Das sieht auf den Videos echt professionell aus. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für die Akku-Laufzeit. Da kann man allerdings im Zubehör günstig nachkaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

0

0

direkte Motorrad Montage nicht möglich

Gerät + Unterwassergehäuse 11.07.2016 von sledz

Vor drei Wochen gekauft bin ich zufrieden. Direkte Motorrad Montage nicht möglich Zubehör nach gekauft.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

0

Sehr gute Camera - Schlechte Software

Gerät + Unterwassergehäuse 10.07.2016 von Chris058

Sehr gute Bildqualität. Einen Stern Abzug weil die Software keine Ausgleichsmöglichkeit gegen den Fischaugeneffekt hat. Es muss Fremdsoftware dazu gekauft werden. Bei der GoPro gibt es das.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

1

0

Sehr gute Bildqualität, Ausschalten hampelig

Gerät + Unterwassergehäuse 06.07.2016 von Rains Doigens

Die Kamera bietet die hohe und für Sony typische Bild- und Tonqualität, womit ich vollends zufrieden bin. Auch die Möglichkeit externe Microphone nutzen zu können war mit ein Hauptkaufargument. Die Bedienung ist gut wenn man davon absieht, dass man sich zum Ausschalten durch das Menü wurschteln muss. Das wasserdichte Zusatzgehäuse ist entgegen aller Suggestionen keinesfalls für Unterwasseraufnahmen geeignet, da der sphärische Gehäusedeckel unter Wasser aufgrund des Linseneffektes den Fokus zerstört und die Aufnahmen unscharf und somit unbrauchbar sind. Dafür gibt es eine Alternative mit flachem Deckel im Zubehör. Daher Punktabzug bei den Funktionen. Trotzdem eiene gute AekschnKaem.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Ein kleines Wunder!

Gerät + Unterwassergehäuse 26.06.2016 von Olena

Eigentlich wollten wir eine kleine Kamera, welche private Konzertaufnahmen leistet. Nach der Beratung in einem Elektrogeschäft wurden wir aber von Sony abgeraten, da so zu sagen der Sound-Qualität nicht gut sein wird. In anderem Geschäft wurden die Berater ebenfalls nicht ausreichen über die Leistung der Kamera informiert. So, dass wie die Kamera auf unseres Risiko gekauft haben. Un muss ich sagen, wir sind super zufrieden. Der Sound- und Aufnahmequalität von Konzerten (Instrumenten spielen) ist perfekt. In der Freie sind die Aufnahmen auch sehr bewundernswert! Also wir haben für uns das gefunden, was wir wollten! Wir brauchen noch etwas Erfahrung mit der Bedienung, aber trotzdem für die keine IT-Menschen ist die Bedienung auch mehr als Verständnisvoll. Sehr gute Bedienungsanleitung haben wir in Interner gefunden.Tolles ist, dass du über dein Smartphone die Kamera komplett steuern kannst. Das Löschen von unnötigen Videos und Fotos funktioniert auch nur noch über Smartphone. Aber das stört überhaupt nicht, sonder diese Kamera ist Zukunft der Technik. Tolle Erfindung!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Tolle Extras

Gerät + Unterwassergehäuse 21.06.2016 von Günther 301074

einfach zu bedienen das design ist sehr schön kann mann überall anbaun

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Toll aber kurze Akku-Laufzeit

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 19.06.2016 von MartinGL71573

Die Bilder sind toll. Mühsam ist es sich durch das menue zu klicken. es gibt auch keinen Ausschaltknopf, sondern muss lange im Menue klicken bis man zum Punkt P OFF kommt. Das Menue ist unübersichtlich und nicht selbst erklärend. man muss das Ding schon studieren.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

2

0

0

Leistung überzeugt!

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 12.06.2016 von SHorn

Gekauft für Unterwasseraufnahmen beim Schnorcheln und jetzt am Überlegen, wo die Kamera noch alles zum Einsatz kommen könnte. ( Mountainbiken, Kanufahren, Modellboot...... ) Produkt überzeugt auf ganzer Linie und macht riesig Spaß!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super Cam

Gerät + Live-View-Fernbedienungskit 09.06.2016 von Peterpunk

Gute Kamera 1a Qualität In der Software könnte ein Defishr (Fischaugenentferner) integriert sein Zubehör zu teuer Beispiel Akku!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0