CHF 329.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
25

4.6 basierend auf 25 Kundenbewertungen

17
6
1
1
0
Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

25 Kundenbewertungen

0

Déçu

STR-DH190 11.04.2022 von Simon17 (Frankreich)

J'ai acheté ce produit avec recommandations et celui-ci ne fonctionne pas

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
13.04.2022

Bonjour Simon,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de vous lire.
Par suite, nous vous invitons à suivre la section Dépannage dans le mode d'emploi page 34 :
https://bit.ly/3KHXOsi.
Si le souci persiste, veuillez nous contacter pour regarder cela de près :
https://bit.ly/3nh0N14.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Top Stereo Verstärker

STR-DH190 20.09.2021 von SamFrid (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich brauche den Stereo Verstärker für meinen Stanton Plattenspieler. Die fast stufenlose Lautstärkeregelung eignet sich super um den genau richtigen Pegel einzustellen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Un bon rapport qualité prix

STR-DH190 04.07.2021 von JC1967 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

4 mois pour une livraison en période de Covid19. Ca valait la peine d'attendre malgré tout. Mis à part l'absence de prise USB, il a tout ce dont j'ai besoin. La quadriphonie est très bien gérée. Le traitement platine vinyle est de qualité. La fonction bluetooth fonctionne parfaitement. La puissance est là et équilibrée. Je suis dans une zone qui capte mal la FM et le tuner est le plus performant de mes autres récepteurs. Pour finir, un bon rapport qualité prix pour une entrée de gamme sérieuse.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Meine Erfahrungen mit dme STR-DH190

STR-DH190 24.03.2021 von RLoecker (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mein bisheriger Sony-Verstärker hat zwar noch gut funktioniert, da ich aber den alten Tuner austauschen wollte, habe ich mich für die Anschaffung eines Receivers entschieden. An sich bin ich mit dem Gerät zufrieden, jedoch wirkt sich das Fehlen eines Antenneneingangs schon sehr negativ aus. Ich ärgere mich jedesmal, wenn ich auf Radioempfang schalte und das Gerät einen Empfang hat wie ein billiges Radio.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Very nice unit

STR-DH190 03.02.2021 von rempstone (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very good unit. Nice minimal look, great feature set. It would be nice if it didn't switch bluetooth connection when it's currently playing, but it's a small point.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

STR-DH190 18.12.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gutes Gerät, leider aber ohne DAB+ und Kabelanschluss, sondern nur mit (sehr mäßigem) UKW-Empfang über einen billigen Wurfantennendraht. DAB-C kann man nur umständlich über einen gesonderten Kabelreceiver als AUDIO-Input nutzen (und dann ohne Anzeige des Senders) - das ist für 2020 nicht mehr zeitgemäß! SONY Hat leider auch in höheren Preiskategorien gar keine oder kaum DAB+ (oder DAB-C) fähige Receiver im Angebot.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Bien

STR-DH190 06.12.2020 von Feder77 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tres bon ampli. La seule remarque est que je n'ai pas pu appairer le casque Bluetooth que j'ai acheté expres. C'est un casque Aptx. J'ai donc du brancher un transmetteur bluetooth pour l'écoute szns fil

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Top Qualität für wenig Geld

STR-DH190 02.12.2020 von Hausi2387 (Deutschland)

Top Sound und Klangqualität für kleines Geld. Sony Qualität wie ich sie gewohnt bin.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

OK with limitations

STR-DH190 12.11.2020 von AZJake (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Good unit with poor FM reception. All other functions work well.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

2

0

SUPER

STR-DH190 22.09.2020 von PEPE300858 (Frankreich)

SUPER PRODUIT SUPER DESIGN SUPER QUALITE SUPER CONTENT

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Great Receiver

STR-DH190 21.09.2020 von GS64VU (Vereinigtes Königreich)

Easy to set up and sounds great. Well designed remote control.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Bon rendement audio

STR-DH190 17.04.2020 von PATRICK1957 (Frankreich)

Trés bon rendu mais voyant de mise en ligne HS aprés 1 mois d'utilisation

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

very nice warm sound

STR-DH190 20.10.2019 von bobvanbuskirk (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

very happy with this been listening to it for 6 to 8 hours a day .

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Still going strong !

STR-DH190 06.10.2019 von Surveyor 1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought a Sony Receiver back in the 1980's and wanted a new one for the office, I have bought pretty much the same bit of Kit as I had then and this performs as well if not better, now in Black not Silver !

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super ampli

STR-DH190 30.08.2019 von Plokoon59 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Acheté le mois dernier, l'ampli est top pour les vinyls, ses fonctions sont au top.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Richtig gut

STR-DH190 07.08.2019 von Franz100 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät ! Kompakt übersichtlich gut zu bedienen. Diverse Funktionen. Gute Wiedergabe

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super! Prima!! Klasse!!!

STR-DH190 23.04.2019 von Serg71 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Einfach erstaunlicher Sound - wunderschön, kraftvoll und vor allem unglaublich detailliert! Wirklich "High Resolution"! Erfreut über die Verfügbarkeit einer hochwertigen Phonostufe (verwendet mit einem Vinyl-Player mit Direktantrieb und dem neuesten Tonabnehmerkopf AT-VM95E)! Die höchste Klangqualität via Bluetooth hat mich überrascht! Ich finde die Qualität des UKW-Radioempfangs gut. Die Klangqualität mit CD-Player und FLAC-Dateien ist unschlagbar! Bravo! Aber es gibt einen kleinen Wunsch: Wenn dieser Verstärker Lautsprecher nicht mit 6 Ohm, sondern mit 4 Ohm unterstützt, würde dies die Auswahl der gewünschten Lautsprecher erheblich erleichtern! Vielleicht in nachfolgenden modellen? Die Fernbedienung hat mir gefallen - sehr gut gemacht! Ich bin rundum zufrieden und kann es weiterempfehlen! Vielen Dank!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

mr

STR-DH190 08.04.2019 von johnnyl (Vereinigtes Königreich)

love it easy to set up and great sound,well made of course because its made by sony i have been buying sony goods for fifty years now never had a bad thing

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Excellent produit pour un usage généraliste

STR-DH190 06.04.2019  (Frankreich)

Réception tuner FM délicate. Esthétique réussie. Fiabilité remarquable

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Was ich will.

STR-DH190 03.04.2019 von Mikkk (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Brauchte einen einfachen 2-kanalverstärker, um Musik via Bluetooth vom Tablet zu hören. Klappt bestens. Kann über die FB sogar die Songs navigieren. Top Teil.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Hohe Qualität

STR-DH190 29.03.2019 von Baereis9 (Österreich)

Einfache Inbetriebnahme, gutes Manual. Schönes Design

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Everything I expect from Sony except...

STR-DH190 24.03.2019 von Twobirds (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is a fantastic next generation amp. I like the blue tooth feature which I didn't expect, plenty of options for inputs etc. However my only negative is the tuner, first of all I thought DAB radio would have been included but only FM and secondly the antenna is completely inadequate for such a great piece of equipment. I have solved this by buying a Sony CFD-570 portable and this gives me CD and cassette tape option, which I push through the amp via the headphone socket. Highly recommended if you can sort out the antenna issue.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

1

0

Elegantes Design!

STR-DH190 25.02.2019 von chrischu74 (Deutschland)

Im Grunde war es genau das Gerät das ich gesucht hatte. Elegant-schlichtes Design, simple und vor allem intuitive Bedienung. Gekauft habe ich das Gerät, weil ich zum einen sehr oft mein Handy über Bluetooth verbinde. Der andere Grund war natürlich der Phono-Input für meinen Schallplattenspieler. Anschließen und gut! Optik, Verarbeitung und natürlich der Klang sind super gelungen und in der Preisklasse kaum zu toppen. Typisch Sony-Qualität!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Passt!

STR-DH190 31.01.2019 von Manou 1958 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für den Preis ganz ok. Könnte mehr Wumms haben, Klangvolumen leider nicht sehr ausgeprägt aber ok. Werden mal "fettere" Boxen dranhängen, vielleicht ist es dann besser.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

facille dutilisation

STR-DH190 29.12.2018 von dede13 (Frankreich)

article super intéressant pour un début dans la hifi avec un prix très raisonnable

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0