BLU-RAY DISC™ PLAYER

Produktbewertungen

CHF 114.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
207

4.3 basierend auf 207 Kundenbewertungen

112
71
12
4
8
Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Solides Basismodell

BDP-S1700 06.03.2019 von thleipe (Deutschland)

Kommt ohne den neumodischen Schnickschnack aus. Sorry, aber der ganze Fortschrittwahn mit 4K, 8K, UHD, Online- bzw. Internetanbindung, WLAN u.s.w. lässt mich kalt. Der BluRay-Player soll einfach nur Blu_Rays abspielen - Feierabend!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

ne fonctionne pas ou très mal et quand il veut

BDP-S1700 04.04.2020 von iridium (Frankreich)

dejà rapporté chez darty qui m'en à donner un autre mais qui ne fonctionne pas mieux; je suis déçu par sony qui fabriquait des produits de qualité;AVANT!!

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

207 Kundenbewertungen

0

No built in Wifi

BDP-S1700 15.02.2024 von MC 1977 (Vereinigtes Königreich)

I purchased this with the misconception it would have built in WiFi. It doesn't, if you want to watch YouTube or other apps you will need an ethernet cable. Not very good for 21st century technology Sony. Went back for a refund.

Leistung

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
19.02.2024

Hi MC 1977,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you returned the player.
We do have a wide collection with various features and specs to suit a wider range of customers, you may check the BDP-S3700 which supports Wi-Fi as well as wired connection.
In the future, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Fairly straightforward

BDP-S1700 10.01.2024 von Sharri (Vereinigtes Königreich)

So far so good, just got it installed and working OK.

Leistung

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
16.01.2024

Hi,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your BDP-S1700, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Great being Region Free and Smart Blu-ray player

BDP-S1700 24.10.2023 von 2dogs22 (Vereinigtes Königreich)

I brought this a the beginning of October as other Sony Blu-ray player needed else where. I have a multi region DVD player but wonted to replace it with a Region Free Blu-ray player. The quality of picture is great, it was so easy to setup the addition of other apps is great. Pairs really well with Bravo TV . Was a good price and am so pleased with it, now I can play my DVD's and Blu-ray's knowing that the quality is very good and sound amazing. Great product.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Bon produit

BDP-S1700 01.10.2023 von Aimeleb (Frankreich)

produit tout à fait conforme à mes attentes. Installation facile. Bon rapport qualité prix

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Genial merci beaucoup

BDP-S1700 28.09.2023 von Trop bien (Frankreich)

J'adore merci je le recommande merci beaucoup merci

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super

BDP-S1700 22.08.2023 von Jpdesramont (Frankreich)

Bonjour Super dvd bon rapport qualité prix Bonne journée

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

It's OK

BDP-S1700 06.07.2023 von JCHNanty (Vereinigtes Königreich)

Had it for a couple of weeks and it does what it says on the box. It plays Blur-ay and DVD discs. Easy to set up and easy to use. A bit worried when I checked for software updates and it said it has been up to date since 2019!

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
10.07.2023

Hi JCHNanty,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your player.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
Regarding the software update, we'll make sure to pass your feedback through the proper channels for product development.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Bon appareil

BDP-S1700 29.05.2023 von Dannohr (Frankreich)

Bonjour. Bonne image et Bon son. Je n'ai pas testé la connexion. J'ai eu trop de déboires avec le 3700 !

Leistung

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Shape and size can fit almost anywhere

BDP-S1700 16.05.2023 von Mavus (Vereinigtes Königreich)

Always wanted to buy it been saving for it and when I eventually bought it was like a big puzzle coming to plan.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Blu-ray disc player

BDP-S1700 27.03.2023 von Grandad54 (Vereinigtes Königreich)

Works well good sound and picture. Had problem using online

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Bon rapport qualité prix

BDP-S1700 15.02.2023 von Ligerien49 (Frankreich)

Fait le job pour pour un produit à un bon rapport qualité prix

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

bonne qualiter d image

BDP-S1700 13.01.2023 von cocoannie (Frankreich)

tres bon produit et bonne qualite de frabrication.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Does not perform as it states it should

BDP-S1700 28.12.2022 von Orangescooter24 (Vereinigtes Königreich)

I've had this player for over a month now, Plays all my Blu-Rays and DVDs from the UK. Not so could at American discs. But no it's supposed to be region-free, Unfortunately, no it doesn't. The remote is a bit on the small side easily lost down the settee.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony support team
02.01.2023

Hi Orangescooter24,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your player didn't meet your expectations.
We can confirm that the player isn't region free, it can, however, play region free discs.
For more info, we recommend checking the following link: https://bit.ly/3nVjV3L
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Einfach und simpel

BDP-S1700 25.12.2022 von Bolkaz (Deutschland)

Dieses Gerät ist einfach zu bedienen. Die Einrichtung war simpel und einfach.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Lecteur DVD blu-ray décevant

BDP-S1700 05.12.2022 von crackgecko (Frankreich)

Quel gâchis !!! Un lecteur à la taille réduite et à l'image magnifique malheureusement 2 achetés et 2 en panne. Le premier panne au déballage, donc échangé immédiatement et le deuxième est tombé en panne après quelques mois de fonctionnement. Là panne a commencé par l'absence de démarrage du DVD (rien à l'écran). Récupéré par en débranchant puis rebranchant le lecteur DVD. Puis panne plus sérieuse puisque l'on ne pouvait même plus récupérer le DVD. 2 lecteur envoyé en SAV. Non réparable. Quel dommage pour un lecteur DVD avec de vrais atouts.

Leistung

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony Support Team
09.12.2022

Bonjour Crackgecko,

Nous sommes désolées pour la gêne occasionnée.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/3rLlPGW (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony support FR

0

Simple to use.

BDP-S1700 16.11.2022 von 2dogschap (Vereinigtes Königreich)

This DVD player is clear and simple to use. We only want to watch DVD's and use the USB port.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

déçu

BDP-S1700 26.09.2022 von pompier5962 (Frankreich)

déçu du produit ne l pas beaucoup de vidéo sur clef usb . Netflix est d une lenteur anormale j' ai sur mon téléviseur et operateur fonctionne très bien sauf sur le lecteur dvd

Leistung

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
29.09.2022

Bonjour Pompier,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/3BVwqUl (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony support FR

0

Excellent rapport qualité-prix

BDP-S1700 29.07.2022 von Sono71 (Frankreich)

J'utilise ce lecteur Blu-ray avec mon système home cinéma 7.1. Facilité d'emploi. Très bonne qualité d'image. Très bon rendu sonore. Bonne passerelle multi média; Encombrement réduit.

Leistung

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Excellente qualité pour le prix

BDP-S1700 04.06.2022 von C22l (Frankreich)

J'ai acheté ce produit chez Darty. Ne regrette pas.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sony BDP-S1700

BDP-S1700 10.05.2022 von bc26 (Frankreich)

Sony BDP-S1700 : appareil simple d'emploi et intuitif

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Einfach ohne unnötigen Schnik schnak

BDP-S1700 21.04.2022 von Klw35 (Deutschland)

Macht was es soll Einfach in der Bedienung und in der Handhabung

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Spielt alle Formate ab (gebrannt)

BDP-S1700 14.04.2022 von ANDREAS RICHTER (Österreich)

Vor einem Monat gekauft, sehr zufrieden, bis auf einige Internet Apps! Habe den Player registriert und kann trotzdem nicht in die App : Wild!

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
18.04.2022

Hi ANDREAS,
danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Player zufrieden bist. Führe bitte den unter dem folgenden Link ab Seite 34 DE aufgeführten Schritten zur Fehlerbehebung: https://bit.ly/3xwAn1f (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@ Support Sony DE

0

Mauvais choix

BDP-S1700 16.03.2022 von JP84goult (Frankreich)

L'appareil marche bien. Grosse déception néanmoins, qui n'a rien à voir avec la qualité du lecteur: j'ai une TV Sony toute neuve 4K Ultra HD, et quand j'ai voulu lire un Blu Ray dans ce format, .... rien car l'appareil n'est pas compatible. Je vais devoir acheter un autre lecteur, et celui-ci me restera sur les bras.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support team
18.03.2022

Bonjour JP84goult,
Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Vous pouvez consulter le mode d'emploi page 37 & 38 pour tout savoir sur les formats ou les fichiers compatibles avec le lecteur :
https://bit.ly/3JlT6zy.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

I love sony blue ray disc player I enjoy it very

BDP-S1700 06.03.2022 von Sillah (Vereinigtes Königreich)

I have it second hand contain in the Gambia I need your help to update more applications

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

facile d'utilisation sauf la touche son

BDP-S1700 01.03.2022 von manmoun (Frankreich)

plutot contente du produit qui est facile d'utilisation et pratique a installer

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
03.03.2022

Bonjour Manmoun,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Concernant la touche son, nous voudrions savoir qu'est-ce qui ne va pas.
N'hésitez pas donc à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Excellent Produit

BDP-S1700 26.01.2022 von FSLA (Frankreich)

J'ai acheté ce Produit le mois dernier et j'en suis très satisfait ! Compact, facile d'utilisation et reproduit de belles images.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr gutes Gerät

BDP-S1700 15.01.2022  (Deutschland)

Vielleicht etwas zu laute Eigengeräusche. Mir fehlt ein Display für Laufzeiten der Datenträger.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
18.01.2022

Hi Oliver,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten dein Feedback bezüglich des Displays gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Das tut uns leid zu hören, dass du Geräusche hast. überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Players und des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Fullfill my need

BDP-S1700 08.01.2022 von Guy72 (Vereinigtes Königreich)

I bought different SONY products and had never any issues to start and use them.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
10.01.2022

Hi Guy72,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your player, and for more years to come.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

First Blue-ray player

BDP-S1700 28.12.2021 von Peterbow (Vereinigtes Königreich)

First Blue Ray player I’ve had so difficult to compare to any others but does what I would expect well.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Nice compact machine

BDP-S1700 27.12.2021 von Pogleswood (Vereinigtes Königreich)

This was given to me as a Christmas present, after all my old machines would not connect to my new Sony TV. Connected first time, and works well.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Bon lecteur DVD mais partie réseau indigente

BDP-S1700 14.12.2021 von Leon_D (Frankreich)

-Les PLUS: Bon lecteur de DVD, simple d'utilisation -Les MOINS: le nombre d'applis disponibles en France est juste INDIGENT... L'accès à Netflix en utilisant la touche du même nom prévue sur la télécommande ne fonctionne pas (on reçoit le message "l'acces au service n'est pas possible présentement" ... mais, par contre, en passant par l'appli "Netflix" du menu 'Home", alors ça marche correctement...). L'accès à "Amazon prime vidéo" n'est pas prévu... Les clients se plaignent de ces problèmes depuis des années mais aucun correctif n'est proposé... Au final la partie "réseau" de ce lecteur est beaucoup trop limitée pour être utilisable (et investir dans le modèle supérieur (S3700) permettant une connexion WIFI me semble parfaitement inutile, compte tenu de ces limitations et de ces problèmes non pris en compte par SONY.)

Leistung

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
16.12.2021

Bonjour Leon_D,
Merci pour votre commentaire.
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.

Rania@Sony support FR

0

simple

BDP-S1700 03.12.2021 von nounou06160 (Frankreich)

mise en route simple à condition de choisir le bon câble HDMI

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great features

BDP-S1700 25.10.2021 von D186622X (Vereinigtes Königreich)

Great little compact Player I would def advise people to buy this Sony product.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr guter DVD-Recorder

BDP-S1700 13.09.2021 von carlo f (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ersatz für einen 16 Jahre alter Recorder. Gerät spielt alle Formate und ist super.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

0

2

0

Merci SONY .!!!!

BDP-S1700 04.08.2021 von Pascaloc (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

C’est du SONY.!! Tout simplement.!! Bravo.!! Continuez.!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Blu-ray player

BDP-S1700 12.07.2021 von Nick K (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

this is an ideal Blu-ray player to use in our spare room, easy to use at a decent price

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
15.07.2021

Hi Nick,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your player and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Good basic BluRay disc player

BDP-S1700 27.06.2021 von PeteBill (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this to view my photos and home videos recorded on cd’s and DVD’s. It works fine with these and is fairly easy to operate. It plays BluRay discs well and the picture quality is good. The installed apps are limited and I found that it isn’t possible to add new apps of my own. If you want a good basic player then this is a good bet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

so many issues

BDP-S1700 14.06.2021 von Speedy Gone Zar liss (Vereinigtes Königreich)

I was disappointed from the first day it arrived, I found out this unit was far cheaper than when I first selected this unit, 2nd it did not label as all but DVD2, BD-B, ok it plays all my DVD's fine with a bit of tinkering I can get full screen image even the ones that need a bit more adjustment, but the Blue Ray Disc's hell no adjustments on Aspect ratio of 2.35:1, how much of the screen is blacked in? The Aspect ratio of 1.85:1 is fantastic on Blue Ray Disc's, I have made multiple attempts to get full screen on the 2.35:1 Aspect Ratio, all past attempts failed but this time the unit has locked out, and what did I find to my amazement, I can't reset to factory settings. therefore have you an instruction for me to resolve my current dilemma?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Customer Support
16.06.2021


Hi Speedy,

We appreciate your feedback, and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your player. Having
read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help
you using the details in the following link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Nicht besonders.

BDP-S1700 03.05.2021 von BDP S1700 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hallo. Es geht um das Abspielen von (BLU-RAY Disc) tut mir leid, Das Gerät Spielt nicht alle B-r ab. Ich habe mir Ihr Gerät gekauft, weil mir gesagt würde, ich hätte damit keine Probleme, da jede B-r damit angesehen werden kann. Leider ein großer "FEHLER" ;" Die Geschichte der Fliegerei" wird nicht abgespielt. Im Internet wird diese Blu-ray, sehr als gutes Beispiel genannt, ob ein B-r es lesen kann, oder nicht. Dieses Gerät kann es leider nicht. Diese Disc mit der Zusatz Bezeichnung "100 Jahre Luftfahrt" 8 Stunden VERSION kann nicht abgespielt werden! Warum NICHT??? Mfg. L.D.Zim. P.S.: geht nicht wegen des Uhrhebers Recht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Well Pleased

BDP-S1700 26.04.2021 von MSCMLA (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I purchased this item on impulse to allow me to watch some movies that aren't available online, there is something very satisfying about the process of selecting loading and watching via this means.... i also found that i managed without thinking to avoid channel hopping, which I tend to do, this was an unexpected benefit. I had a little difficulty in connecting the device to my broadband router.. but it was rectified within a few moments.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Leises gerät mit guter Bildqualität

BDP-S1700 26.04.2021 von Redwalkingdevilmachine (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für 75 Euro absolut überzeugendes Gerät. Sehr leise im betrieb, brauchbarer dynamikbegrenzer für Audio

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toll

BDP-S1700 17.04.2021 von Stephan Bolz (Deutschland)

Alles super keinen Sekunde bereut kamn ich nur entfallen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Conforme aux attentes

BDP-S1700 07.04.2021 von JakoNako (Frankreich)

J'ai ce lecteur depuis moins d'une semaine, il correspond à ce que j'attendais pour l'instant. simplicité et prix attractif.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Répond exactement aux attentes

BDP-S1700 27.03.2021 von Pse4 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Lecteur facile d'utilisation avec une belle image, et connection au réseau très facile.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Easy setup

BDP-S1700 06.02.2021 von Rog57 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very easy to set up the player. Good picture quality.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

fonctionnement intelligent

BDP-S1700 21.01.2021 von paugd79 (Frankreich)

bon produite que je viens d'acquérir ce lecteur et il est facile de fonctionnement ,mais il manque de connexion ( audio: rca par exemple) alors je ne sais pas comment connecter un ampli audio

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

facile d'emploi

BDP-S1700 17.01.2021 von danant (Frankreich)

J'ai acheté ce produit compte tenu de ces dimensions . Installation et usage facile.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Excellent

BDP-S1700 16.01.2021 von Juwhitby (Vereinigtes Königreich)

Great little box, lovely picture, revives our oldish dvds

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Ne li plus les BD et DVD pour 20 utlisation maxi

BDP-S1700 01.01.2021 von Drakar (Frankreich)

J'ai acheter ce lecteur il y à un an et après une utilisation de moins de 20 fois, il ne lit plus aucun BD ou DVD. messages: ce système ne prend pas en charge les couleur ou ne lis pas ce disque ou insérer un disque

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Customer Support
06.01.2021

Bonjour Drakar,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Easy to use and picture quality is exceptional

BDP-S1700 24.12.2020 von Ywurrie (Vereinigtes Königreich)

Easy to use and picture quality is exceptional, an excellent buy

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolles Gerät mit Extras

BDP-S1700 19.12.2020  (Deutschland)

Vor einem halben Jahr gekauft und nicht bereut. Jeder Zeit zu empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Easy to use

BDP-S1700 26.11.2020 von Andysandy (Vereinigtes Königreich)

This compliments my new Sony TV and Sony Sound Bar. Well pleased!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super fonctionnalités, surtout si...

BDP-S1700 31.10.2020  (Frankreich)

Super fonctionnalités, surtout si... vous possédez une TV SONY

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tres bien , simple à installer, fait le Job

BDP-S1700 22.07.2020 von Emmanuel14 (Frankreich)

recherchais un lecteur simple ca correspond . Supporte presque tous les formats PC

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

SUPER LECTEUR DVD

BDP-S1700 02.07.2020 von MICHOUO (Frankreich)

JE VIENS D ACHETER CE LECTEUR ET JE SUIS TRES SATISFAIT

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Klein und günstig

BDP-S1700 29.06.2020 von Marcisch (Deutschland)

Versuche noch mich ein zu fuchsen . Versuche noch neue Apps hinzu zufügen. Ist etwas kompliziert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony BDP-S1700 Blu-ray-Player

BDP-S1700 05.06.2020 von chrischu74 (Deutschland)

Ich war beim Auspacken überrascht, wie kompakt und handlich der Player ist! Der Anschluss des Gerätes war sehr simple. Die nachfolgende Installation war absolut intuitiv und wird auch Menschen ohne umfangreiches technisches Verständnis ohne Probleme gelingen. Die Bildqualität ist hervorragend. An der Front ist noch ein USB-Anschluss verbaut, was will man mehr? Für diese Preisklasse ein sehr gutes Gerät in Blu-ray Qualität, ich kann den Player nur weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

einfache Bedienung

BDP-S1700 12.05.2020 von Manfredo42 (Deutschland)

Sehr kleines handliches Gerät, Super, habe es nicht bereut,es gekauft zu haben

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

top Gerät

BDP-S1700 22.04.2020 von Edi2017 (Deutschland)

vor 2 Tage gekauft,gerät soweit Top.Kleines mango: man kann keine neuen Apps hinzu fügen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

ne fonctionne pas ou très mal et quand il veut

BDP-S1700 04.04.2020 von iridium (Frankreich)

dejà rapporté chez darty qui m'en à donner un autre mais qui ne fonctionne pas mieux; je suis déçu par sony qui fabriquait des produits de qualité;AVANT!!

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

Antwort von Customer Support
06.04.2020

Bonjour iridium,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

TRES PRATIQUE

BDP-S1700 17.02.2020 von pgleblanc (Frankreich)

Je viens d'acheter ce produit, il est trés facile d'emploi.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great features

BDP-S1700 14.02.2020 von Mikey80 (Vereinigtes Königreich)

Only used six times to play DVDs and was satisfactory

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Tolle Bedienung

BDP-S1700 10.02.2020 von Wiechers (Deutschland)

Es ist ein gutes Objekt um Blue-Rays abzuspielen und wiederzugeben!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

0

0

0

Leichte Bedienung

BDP-S1700 20.01.2020  (Österreich)

Heute gekauft und sehr zufrieden, Internetfähig, Updatemöglichkeit. Sehr gute Wiedergabe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

It had just what I required

BDP-S1700 17.01.2020 von I do not have one at all (Vereinigtes Königreich)

I am very happy with the product. I was particularly after a Region free BlyRay player and this does it nicely

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0