CHF 179.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
260

4.3 basierend auf 260 Kundenbewertungen

137
85
20
7
11
Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

excellent produit

BDP-S6700 11.05.2016 von springsteen75 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

n ayant pas de tele 4k pour linstant mais ca ma corrige les contrastes et les couleurs sur ma tv sony qui a 7- 8 ans que je ne m attendai pas a ce point la la qualite d image est enorme et le reste aussi comme le wifi qui est loin de ma box

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

12

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Brilliant

BDP-S6700 31.12.2018 von Big fat 69 (Vereinigtes Königreich)

Two weeks old and no longer works, will not connect to any apps, it's not my Internet connection, everything else in the the home is 100%,total reset back to factory settings, still will not connect, now back in box, really annoyed

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

260 Kundenbewertungen

0

Très compact et multi-services

BDP-S6700 22.05.2022 von Corsair55 (Frankreich)

Appareil très compact et discret offrant de multiples services en matière de connexions wifi et Bluetooth. Très pratique a utiliser, la lecture des DVD se fait sans histoire et la qualité d'image est au rendez-vous.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Excellent picture quality and sound

BDP-S6700 20.03.2022 von cweir73 (Vereinigtes Königreich)

I brought this Blu-ray player 10 days ago to replace an existing Blu-ray player from a different manufacturer that was starting to have issues reading DVDs and Blu-rays due to the slot loader. I decided it purchase this Sony Blu-ray player due to the excellent reviews that I had read online, the fact that it was a tray loader rather than a slot loader and also I currently have a Sony Bravia TV which I am still happy with after many years. It also means that I can use the one remote to control both the TV and Blu-ray player. It also doesn't take up as much room as my previous Blu-ray player. It was very easy to set up straight out of the box as I have it connected to the internet using an ethernet cable. I haven't had an chance to try out the Bluetooth or DLNA, however as mentioned in the review title it upscales DVDs with an excellent picture quality and sound. It also handles Blu-ray discs with excellent picture quality and sound. The only reason why I have given this Blu-ray player an overall rating of 4 stars instead of 5 is because of the lack of apps. It doesn't even have all the on-demand apps for the main public service broadcasters which is one let down. Hopefully Sony will take note and add more on-demand apps, even if it is just for all the main public service broadcasters.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

0

Antwort von Sony support team
23.03.2022

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your BDP-S6700 and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

As for the apps issue, we appreciate your valuable feedback. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to suit your needs. We have flagged your feedback as voice of customer to the concerned team for future consideration.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony UK

0

Small is beautiful.

BDP-S6700 26.02.2022 von wynstead1951 (Vereinigtes Königreich)

A good look and design. Very easy and simple to use

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sony - Blu-ray Disc Player

BDP-S6700 04.02.2022 von PinkyPoohs (Vereinigtes Königreich)

We purchased an identical unit around 5 years ago and, as we needed a blu-ray for a different room, it made sense to purchase a reliable unit.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great Picture

BDP-S6700 29.01.2022 von CliveGRTaylor (Vereinigtes Königreich)

The BDP-S6700 4K upscaling Blu-ray player gives a really vibrant image with excellent colour definition and great sound even in a largely 1K environment. I bought this player to replace a retiring PS3, which had previously been my Blu-ray player of choice. The TV is reaching the end of its life and is due for replacement this year, as is the sound system, and a rearrangement of my living room meant that having to recharge the PS3's controllers to watch Blu-ray content became more awkward. I love the simple setup and the features of the BDP-S6700. Its size compared to the PS3 means that it is no longer so obtrusive.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

excellent produit

BDP-S6700 27.01.2022 von gg13131313 (Frankreich)

permet de mettre une enceinte Bluetooth avec le réseau wifi regarder un match de foot avec le retro projecteur. je suis très satisfait de cet appareil.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Does what it says on the tin

BDP-S6700 21.01.2022 von Ssssssttssst (Vereinigtes Königreich)

Happy with the Blu-ray player and DVD playing functions. Streaming potential is a bit limited due to unavailability of certain apps (e.g. Now TV), but what there is works better than through my Sony TV

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
24.01.2022

Hi,

Thank you for your review. We're glad to hear that you're enjoying your new Sony bluray player , and hope you continue to enjoy it for years to come.

We will pass your feedback to the relevant department for future references.

Amr @ Sony UK.

0

Great little Player!

BDP-S6700 19.01.2022 von Muchososav (Vereinigtes Königreich)

I am very happy I bought this unit. The picture and sound quality is amazing. It plays old DVD's amazingly well or any other media you throw at it. That is on the plus side. On the minus side: Bluetooth does NOT work, no matter what I tried. The inability to download aditional apps is also VERY annoying. That's why I gave the unit only three stars.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
21.01.2022

Hi,

Thank you for your feedback and we're glad to hear that you're enjoying your Blue-ray Disc Player despite having some issues with it.

As an attempt of rectifying the issues, could you ensure that your device is running on the latest software version by following this link: https://bit.ly/3rBQs18.

Also, make sure that the desired Bluetooth device is supported, the supported codecs can be found on page 38 of the following manual: https://bit.ly/33EXvy3.

Then, follow the steps described on page 22 here: https://bit.ly/33EXvy3 to pair with Bluetooth devices.

If the issue remains, try resetting the device by following the steps mentioned on page 32: https://bit.ly/33EXvy3.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Moreover, unfortunately, the feature of downloading new apps is not supported. However, rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

Mennah @Sony UK

0

Super, au delà de mes attentes

BDP-S6700 16.01.2022 von Dedandre (Frankreich)

Très satisfait de ce lecteur qui en plus me permet d'avoir Netflix sur un second téléviseur

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Neues Update = die meisten Steaming Apps sind weg!

BDP-S6700 10.01.2022 von Eireen (Schweiz)

Kaufentscheid für dieses Gerät war: Man kann nicht nur DVDs schauen sondern auch NEtflix, Amazon Prime Video, Disney + und Rakuten TV damit aufrufen. Leider war Disney + nie vorhanden, weil dies auf der Sony To-Do Liste steht, aber nie ausgeführt wurde, es aber als Funktion angepriesen wird und Amazon Prime Video sowie Rakuten TV und andere Apps verschwanden plötzlich nach einem Update. Begründung: Nur noch Geräte ab 2017 können das. Toll. Sowie zum Thema: Wir arbeiten mit umweltfreundlichen Geschäftspraktiken. Aber gleichzeitig zu neuen Geräten drängen, weil mit Updates bewusst genutzte Apps weggelassen werden... Das ist ein Grund kein Sony Produkt mehr zu kaufen, wenn das nicht behoben wird.

Leistung

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
13.01.2022


Hi Eireen,
wir danken dir für dein Feedback. Wir werden es zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf die Apps und die Geschäftspraktiken. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Upgrade Required to Work With New TV

BDP-S6700 08.01.2022 von Scribeswtr (Vereinigtes Königreich)

I purchased this as the connections on my old Sony DVD Player and Home Theatre System, both of which worked perfectly with my old Sony TV, were not compatible with my new TV. I guess I'm old fashioned as I am not a fan of the throw away society. Trying to cut CO2 emissions for the future of the planet etc. The picture quality of the Blu-ray Player is excellent. However, despite following guidance on the Sony website, I still cannot connect the new player to my older Home Theatre system using HDMi and Optical cables. I realise that Sony want to market new products but feel more backward compatibility should be available for older products.

Leistung

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
11.01.2022

Hi Scribeswtr,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your player, and for more years to come.
Since we're not quite sure about the model of the home theatre system, you can always use the HDMI port on the back or the unit to connect it, but we always prefer a direct connection between the DVD player, and the TV as your home theatre system might not support pass through, check page 15: https://bit.ly/3K3n9wy.
We'll also make sure to pass your feedback about connection through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

great dvd player

BDP-S6700 06.01.2022 von bobst110 (Vereinigtes Königreich)

The dvdv player is very good but I have not used it a lot yet but when I have I found the DVDs I have played are very clear and it makes them look great. The player has a lot of features that I have yet to use and enjoy as I am still learning how to use it.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
10.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Blu-ray player, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Utilisé 6 fois ne fonctionne plus

BDP-S6700 06.01.2022 von silni (Frankreich)

Matérei très peu utilisé (10 fois max) - Impossible de résoudre la problématique de réinitialisation du prologiciel qui ne démarre pas (boot systeme) - Problématique rencontré 1 an et demi après l'achat, hors garantie, aucun service de dépannage gratuit et d'assistance disponible - 150 € à la fenetre

Leistung

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
09.01.2022

Bonjour Silni,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes vraiment navrés de vous lire.
Pour vous assister, nous vous remercions de nous contacter :
https://bit.ly/337k3qK.
Inas@Sony FR

0

Reagiert nicht auf die Fernbedienung...

BDP-S6700 28.12.2021 von Ewkajulek (Deutschland)

Ich muss zuerst der HDMI Kabel raus ziehen dann startet und reagiert auf die Fernbedienung. Was ist das für ein Patent?

Leistung

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Sony Support Team
30.12.2021

Hi,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Tolles gerät

BDP-S6700 25.12.2021 von ollyfee (Deutschland)

Habe immer ein gutes Gefühl bei den Sony Produkten-sind seit Jahrzehnten meine privaten Begleiter, 1tes Product war der Walkman , Handy und mobile Lautsprechen und jetzt wieder eine Blue-Ray-DVD player-, aber ohne den TV geht dieses auch nicht, natürlich auch ein Sony KE55X8096

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Très performant

BDP-S6700 24.12.2021 von Mouss tach (Frankreich)

Très performant et Technique DVD plus Blueray sans problème Vidéo très fine sur la TV Sony

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Design ist ok

BDP-S6700 29.11.2021 von sonyH11 (Schweiz)

Player ok aber die Fernbedienung ist zu schwach - aus 1-2 m nicht mehr erreichbar, schade!

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
01.12.2021

Hi,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Great upscaling Blu Ray player

BDP-S6700 04.10.2021 von AndyMall (Vereinigtes Königreich)

Bought this a few years ago - primarily to play DVDs and the odd Blu ray as our old player was really slow to start up. At the time we didn't have a 4k TV, just HD and it did a great job, nothing fancy - we didn't use the apps that are accessible, just a good quality BD player. Well now we do have a 55" 4k Sony TV and soundbar and I was looking at how well our old disks play and whether I should fork out for a UHD BD player. Almost be accident I checked our 'old' 6700s and saw that it supports upscaling - so thought I'd give it a go before buying new kit. I was very pleasantly surprised, both BD and DVDs upscale really well, not full 4k but both picture and audio work really well with my set up. I see this player is still available and I can see why, integration with other Sony kit is seamless and the variety of media it can handle is impressive. Really glad I had the foresight (??) to buy this player, it has really come into it's own now that I have a 4k TV.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Small Player, big features.

BDP-S6700 03.10.2021 von ChrisDunman (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought because a small blu ray player needed for a bedroom. This is ideal. Very simple setup. Small footprint barely larger than 2 standard blu ray cases sitting side by side. Quick startup. Excellent picture. As this is for a bedroom, it’s not connected to sound systems, yet the Sony TV it’s under has excellent speakers. Some bass is clearly going to be lost here but perfectly acceptable nonetheless. If I’m going to criticise any area it’s the UI. It does need updating. Some options aren’t clear. One feature which should be a basic is auto screen ratio selection. If this is possible, I can’t find it and would love a hint if two. I’m probably missing something silly.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

BDP-S6700

BDP-S6700 01.10.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Weiss nicht genau, was ich davon halten Soll. Blu Ray´s spielt er eigentlich ohne Probleme ab, aber bei DVD´s hängt er sich manchmal auf und macht nicht weiter....

Leistung

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
04.10.2021

Hi Christian,

die abspielbaren Discs findest du unter dem folgenden Link auf Seite 19.DE: https://cutt.ly/PEKV14s
Stelle bitte sicher, dass du eine der kompatible hast. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

0

it was returned

BDP-S6700 29.09.2021  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Far too difficult/impossible to obtain apps other than the few supplied

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
01.10.2021

Hi Neil,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you returned the product.
We would liek to highlight that not being able to add apps is within specs, not a malfuntion. In the future, we recommend contacting us to confirm the specs using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Upgrades dvd,s .

BDP-S6700 23.09.2021 von rik2747 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this to go with my Sony bravia TV...they married up straight away..old dvd,s now look like blu ray and blu ray now resemble near 4k...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

durchschnittlich

BDP-S6700 23.09.2021 von Paul Oskar (Deutschland)

bereut weil Bluetooth nicht funkioniert und keine hilfe bekomme

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
27.09.2021

Hi Paul,

Stelle bitte sicher, dass du eines der kompatiblen Geräte nutzt. Mehr Informationen über die Bluetooth Spezifikationen findest du unter dem folgenden Link auf Seite42.DE: https://cutt.ly/yEWftBn
. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Super Gerät

BDP-S6700 13.09.2021 von Stoeps (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe es gekauft, weil einige bluerays auf dem anderen Sony Gerät nicht gelaufen sind. Bin zufrieden jetzt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ich bin nicht so begeistert

BDP-S6700 30.08.2021 von Dirk Krieg (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der Player spielt nicht alle Gebrannte CDS ab finde ich echt schade

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

2

Antwort von Sony
02.09.2021

Hi Dirk,

bitte prüfe die abspielbaren Discs unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/GWvcvtr
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir@ Sony Support DE

0

Super Blu-ray Player !!!

BDP-S6700 04.08.2021 von Benjamin Sauer (Deutschland)

Der Player ist Spitze müsste nur mehr Apps haben oder mehr Updates

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

I was very surprised, a splendid product

BDP-S6700 22.07.2021 von DORIS DAY FANATIC (Vereinigtes Königreich)

I WISH THAT I HAD BOUGHT THE PRODUCT SOONER. I AM HIGHLY DELIGHTED.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

sehr gute Bildqualität, einfache Bedienung, Apps

BDP-S6700 18.07.2021 von HM64625 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

unter verschiedenen Modellen ausgewählt, schlichtes modernes Design, sehr gute Konnektivität (HDMI, Internet oder Audio), Blu-ray Player sehr gut, Bedienung intuitiv

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Choix des applis restreint.boîtier un peu léger!!!

BDP-S6700 24.05.2021 von Constru 1 (Frankreich)

Choix des applis un peu trop restreint. Le boîtier est un peu trop léger,sinon Promesses tenues !!!

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Kaputt

BDP-S6700 15.05.2021 von Axl e (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Noch keine 1 jahr und schon kaputt , kein bild kein ton .

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

2

Antwort von Customer Support
17.05.2021

Hi Axl,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3bcY8Qe (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Superb blu-ray player

BDP-S6700 15.05.2021 von DShere (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Much more compact than the Sony blu-ray players I have previously bought but offers a great range of features including SACD and 3D, plus plays audio files such as FLAC. Absolutely superb picture quality and very quiet whilst operating. Also, DVD upscaling capability is of a very high level.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Gutes Gerät mit einem Wermuthstropfen

BDP-S6700 25.04.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe das Gerät seit 4 Moaten im großen und Ganzen ist auch alles gut was ich nur enttäuschend finde ist das minimum an Apps die fest programmiert sind und die nicht erweiterbar sind. War bei meinem letzten Blue Ray Player von Samsung wesentlich besser!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Gutes Design und sehr handlich. Qualität passt.

BDP-S6700 22.04.2021 von Balu6 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat gekauft. Würde ich wieder kaufen. Kann man jederzeit weiterempfehlen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Just the job

BDP-S6700 19.04.2021 von JohnB2211 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

My existing blu-ray player was rather dated. The new one is very easy to use and the clarity of picture is very impressive. Would definitely recommend this.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Tolles Produkt zum günstigen Preis

BDP-S6700 16.04.2021 von Niki89 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bis dato habe ich nichts auszusetzen, funktioniert einwandfrei.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Geringe Verbesserungsvorschläge

BDP-S6700 03.04.2021 von bob4711 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Macht alles was er sill und das gut, schade ist, dass die Apps nicht großzügiger ergänzt werden können. Für mich wäre ein zusätzlicher optischer Ausgang wichtig gewesen. Mit Wlan habe ich mich noch zu wenig beschäftigt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

WOWZERS !!

BDP-S6700 01.04.2021 von JUAMAC (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Boy am l glad l got this. Using my bluetooth headphones, the ability to watch a movie with the sound way up is almost exactly the experience you get at the Movies. I guess this depends on your headphones though. I can now immerse myself in a movie @ 2am without making 'him upstairs' lose his sshh...mind. I have wanted a particular film for 20 + years and could never find it on region 2. It's a movie that changed my life and now have it, after all this time. So far, zero negatives.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Super produit

BDP-S6700 19.03.2021 von Jimi48 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

J’ai acheté ce produit en Mars 2021 pour voir mes anciens DVDs . Branché en hdmi sur la tv, l’image et le son sont excelents. J’ai même testé une clé USB avec videos, photos et musiques : tout fonctionne parfaitement. Le seul probléme que j’ai rencontré concerne l’apairage de la télécommande du DVD avec ma barre de son (d’une autre marque)mais j’y suis arrivé.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Fonctionnalités intéressantes

BDP-S6700 02.03.2021 von Rorschach61 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

L'interfaçage concernant le son entre mes différents équipements (télévision, chaîne Hi-Fi) n'est pas évident à réaliser, puisque cela ne fonctionne toujours pas.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Customer Support
04.03.2021

Bonjour Rorschach61,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Magnifiques images, son de bonne qualité !

BDP-S6700 26.02.2021 von JF 06 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Devant remplacer mon précédent lecteur Blu-ray, j'ai opté pour ce nouvel appareil dans la perspective de l'associer à une barre de son et un téléviseur UHD 4 K ou OLED, l'actuel (un Sony Bravia Led de 40 pouces) étant appelé "à la retraite". Son fonctionnement, très simple, me satisfait pleinement et les images diffusées, même avec un DVD ancien, sont, comme toujours chez Sony, de très bonne qualité. L'utilisation du Bluetooth, combinée avec un casque Sony de la série MDR, permet d'obtenir un son stéréo fort agréable pour écouter également des CD. La prise USB est la bienvenue pour regarder sur son téléviseur de magnifiques photos. Enfin, le rapport qualité-prix est tout à fait honnête.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Klein - aber gut

BDP-S6700 20.02.2021 von Grummel (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Löste einen Samsung-Player ab, der nicht mehr neue Blurays abspielen wollte. Das Gerät kann vieles im Heimnetzwerk bieten und wird sicher noch viel Freude bereiten. Man muß sich aber erst einmal daran gewöhnen, dass alles nur über die FB erledigt werden kann. Zwei Dinge sollten noch ausgemerzt werden. Das langsame Ausschalten und das Löschen vorgeleisteter Apps Ein

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Good features

BDP-S6700 18.02.2021  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very good features, easy to setup and remarkably simple to use. Produces great video quality.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Preis-Leistung Top

BDP-S6700 13.02.2021 von Andi G (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der BDP-S6700 ist als Einsteigermodell ein super Blu-ray Player. Sehr klein und unauffällig, schnell und einfach angeschlossen/instralliert und sofort betriebsbereit. Der Player vverfügt über LAN-, WLAN- und BlueTooth-Connection. Neben Disc (Blu-ry, DVC, Audio-CD) kann auch ein USB-Medium zum abspielen von Inhalten angeschlossen werden und Streaming vom Smartphone oder Tablet / Computer über miracast funktioniert auch. Weiterhin sind ein paar Apps installiert wie z.B. Netflix und Spotify, aber es lassen sich leider keine weiteren Apps installieren (z.B. Disney+ o.ä.) - da geht vielleicht noch was. Auf der anderen Seite, für den Preis ist vielleicht nicht mehr zur erwarten. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Schlechtes Bild

BDP-S6700 08.02.2021 von thedoctor040 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Leider gelingt es nicht, (über HDMI) ein gutes Fernsehbild (auf einem UE46B8090XPXZB) zu bekommen. Habe sämtliche Einstellungen ausprobiert und im Internet recherchiert. Ich hatte im Laufe meines Lebens viele SONY-Produkte mit denen ich immer sehr zufrieden war. Könnten Sie mir bitte einen TIPP geben?

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Sony
10.02.2021

Hi thedoctor040,
wir empfehlen dir, die unter folgendem Link ab Seite 24DE angesprochene Videoeinstellung für den Bildqualitätsmodus zu überprüfen: http://bit.do/fNypf(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHh8J.
Sony Support DE

0

Manque d'information pour l'exploiter pleinement

BDP-S6700 06.02.2021 von Sas34 (Frankreich)

Bonjour, achat pour upgrader mon installation VP4k et TV4k, malheureusement la notice fourni est trop succinct pour détailler correctement les fonctions interressantes de l'appareil. Il faut beaucoup chercher sur le net pour progresser dans la découverte du produit.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

New Blu-Ray player

BDP-S6700 19.01.2021 von Santa Fe man (Vereinigtes Königreich)

Replaced a 15 year old DVD player which was starting to give occasional problems

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

SUPER PRODUIT

BDP-S6700 22.09.2020 von PEPE300858 (Frankreich)

TRES BIEN TRES BON CONNECTE TRES BON DESIGN TRES CONTENT

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

gutes produkt

BDP-S6700 08.09.2020  (Deutschland)

gut .................................................................................................................

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Sehr Gut

BDP-S6700 27.08.2020 von Alecis (Deutschland)

Tolle Produkte die es wert sind zu kaufen und zu nutzen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Tolles Bild

BDP-S6700 02.06.2020 von h e s (Deutschland)

Bin mit dem Bild sehr zufrieden. leider lauft der Ton und das Bild nicht syncron

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

Antwort von customer service
04.06.2020

Hi h e s,
vielen Dank für dein Feedback, stelle bitte sicher, dass du das aktuelle Update auf dem Gerät hast, unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Software Version: http://bit.do/fFQmY (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Es ist auch zu empfehlen, der Player zurückzusetzen, die Anleitung findest du unter dem folgenden Link auf Seite 34 DE: http://bit.do/fFQnj
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Funktionen gut solange das Gerät gut ist

BDP-S6700 29.05.2020 von Zuger73 (Schweiz)

Vor ca. drei Jahren hab ich mir das Produkt gekauft war auch zufrieden. Nach der Garantiezeit gab es dann einen Mangel. Die Apps verschwanden jedesmal und die Internetverbindung musste nach jedem Einschalten neu konfiguriert werden. Ich kaufte dasselbe Gerät nochmal und zwei Monate später trat dasselbe Problem beim neuen Gerät wieder auf. Das heisst, nach jedem Einschalten des Gerätes war alles wieder auf Werkeinstellung. Ich konnte das Gerät zwar ohne Komplikationen umtauschen, habe aber verzichtet dieses Gerät nochmals zu erwerben.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

3

Antwort von customer service
03.06.2020

Hi Zuger73,
es tut uns leid, das zu hören. Stelle bitte sicher, dass du das aktuelle Update auf dem Gerät hast, unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Software Version: https://bit.ly/2XRZRme (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Unter dem folgenden Link auf Seite 37 DE findest du die Fehlerbehebung der Netzwerkverbindung: https://bit.ly/3gJakcp
Es ist auch zu empfehlen, der Player zurückzusetzen, die Anleitung findest du auf Seite 34DE in der Bedienungsanleitung.

Sony Support Team

0

bon fonctionnement

BDP-S6700 29.04.2020 von jald13 (Frankreich)

Je l'utilise pour lire les DVD et l'accès NETFLIX tous les jours

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

HDMI-Kabel fehlt

BDP-S6700 21.04.2020 von Erwin Esly (Deutschland)

Stromanschluß alleine ist unzureichend. Gerade jetzt in der Coronakrise sind die Elektrogeschäfte geschlossen und ich kann den Player nicht anschließen. HDMI-Kabel gehört zur Grundausstattung

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

4

0

Superbes Fonctionnalités

BDP-S6700 15.04.2020 von DidCat (Frankreich)

Je suis très satisfait des fonctionnalités du produit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Not really very Smart at all

BDP-S6700 09.01.2020 von Icarus35 (Vereinigtes Königreich)

Great picture quality - cannot fault that. But not very smart. The range of apps is useless. If you want to get your catch- up TV here forget it. You only have iPlayer. I'm sure it had at least one more when new, but its gone now. And the "Enhanced Feature" don't seem to do anything despite registering the product according to instructions. Very disappointing.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

3

Antwort von Customer Support
15.01.2020

HI Icarus,

Thank you for your feedback. The availability of a certain application may vary depending on the version added by the developers of the app. We recommend ensuring that the software of the player is up to date as explained here: http://bit.do/fpc9x to improve its overall performance. If you require any further assistance, you can contact us to help you further using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

bon produit

BDP-S6700 23.12.2019 von boiboi31 (Frankreich)

bonne image son correct conversion vers le 4k efficace.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Alles viel zu kompliziert!

BDP-S6700 10.12.2019 von Arnok (Österreich)

Vor einem Monat gekauf und schwer Enttäuscht . Samsung Geräte sind da viel einfachen und erfordern nicht für alles eine Registrierung!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

3

Antwort von Customer Support
13.12.2019

Hi Arnok,
unter dem folgenden Link findest du eine Bedienungsanleitung für den Player: http://bit.do/fkCVN (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolle Filmbearbeitung über USP

BDP-S6700 10.11.2019 von WJ22 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat gekauft und bis jetzt sehr zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolles Gerät. Gute Betriebsanweisung

BDP-S6700 23.10.2019 von Dieter 22 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat gekauft,bin gut Zufrieden.Gute Bild u.Tonqualität.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr viele Funktionen und das der Codex Flac vorha

BDP-S6700 18.10.2019  (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Verwende das Gerät seit einem Monat und bin sehr zufrieden damit.Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schade keine Mediatheken

BDP-S6700 15.10.2019 von Erik1964 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schade das die App Auswahl zu beschränkt ist. ARD, ZDF; Zaatto App währen gut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Super Gerät

BDP-S6700 27.09.2019 von Peter Carla (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich kaufte mir den Player weil er in fast allen Testberichten auf den vorderen Rängen war, ich habe es nicht bereut. Er lädt schnell und Leise. Auch mit den ap's kam ich schnell zurecht . Bild und Ton sind super. Kann diesen Player nur weiter empfehlen. Tolles Preis- Leistung Verhältnis.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

PARFAIT

BDP-S6700 26.09.2019 von riwanelle (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Totalement satisfaite de mon achat ! j'aime le design simple et peu encombrant. restitution d'images, film, etc, de très belle qualité. facile d'utilisation. super contente de mon achat

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Verknüpfung mit den Apps am Gerät

BDP-S6700 24.09.2019 von Thomas1986 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor ein paar Monaten gekauft. Es funktioniert nur YouTube am Gerät die anderen apps gehen bis heute nicht trotz der Anfrage beim Technischen Support.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

Antwort von Customer Support
26.09.2019

Hi Thomas,
führe bitte die unter dem folgenden Link auf Seite 34DE genannten Schritte zur Fehlerbehebung durch: https://clc.to/xul1Dg (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Probiere bitte danach, wenn es möglich wäre, das Gerät mit einem anderen Netzwerk zu verbinden.
Sollte das Problem danach weiterbestehen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/e3qsh

Sony Support Team

0

lovely blu ray

BDP-S6700 21.09.2019 von obi1kadoby (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

looked at reviews before buying this blu ray. Wanted a Sony to linked up to our Sony 4k TV. Very pleased. Easy to set up. Picture quality very good.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

0

alles da was man braucht

BDP-S6700 19.09.2019 von fluppinora (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Leicht zu bedienen und gute Qualität. Würde ich sofoert wieder kaufen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Gerät

BDP-S6700 11.09.2019 von Pferdnando (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gute Ausstattung, leicht zu bedienen. Braucht etwas Zeit, um hochzufahren. Leider kein Browser und kein Display.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super qualité

BDP-S6700 31.08.2019 von Seb33700 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super qualité vraiment bien mais il manque de compatibilité pour les applications ( sfr ou amazone vidéo seraient top.....)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

chris

BDP-S6700 28.08.2019 von CHRISTOPHE1978 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

j'ai achété un produit et je n'en suis pas content

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

5