CHF 239.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
33

4.5 basierend auf 33 Kundenbewertungen

23
8
0
0
2
Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

34 Kundenbewertungen

0

Good value

UBP-X500 24.02.2024 von Dave v 1 (Vereinigtes Königreich)

Our old Blu-ray had developed a colour fault so we decided to get a new one. The advances in the load speed, image quality and overall look of the unit against our old machine we're amazing. In a way I'm glad the old one went wrong.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Excellent picture and sound

UBP-X500 10.01.2024 von Bbi 1 (Vereinigtes Königreich)

Replaced old panasonic blu ray Great buy,glad i picked sony very pleased

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Acceptable performance

UBP-X500 27.12.2023 von Razzer (Vereinigtes Königreich)

Reasonable picture quality, seems to give low volu e sound through sound system, easy to use, all in all it's ok

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
29.12.2023

Hello,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony UBP-X500 Blu-ray player, yet we're sorry to learn that you're experiencing low volume of sound with it, and we'd like to help.
Please, try the following steps to attempt to fix this:
- Unplug the player from the mains and disconnect all external devices for 2 minutes.
- Check that the firmware of your player is up-to-date: https://cutt.ly/HwGe3cSB
- Reset the player to factory settings (p. 21): https://cutt.ly/CwGe32SN

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Disappointed

UBP-X500 11.08.2023 von Gradot (Vereinigtes Königreich)

Bought it just over two years ago and as stopped working

Leistung

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
14.08.2023

Hi Gradot,

Thank you for your review and we're sorry to hear that your Blu-ray player has stopped working!

In an attempt to resolve the issue, we recommend following the troubleshooting steps here: bit.ly/3Gds0tr (page 22)

If you are still experiencing this issue, please feel free to contact us using this link: https://bit.ly/3xPUapp and we will gladly assist you further.

Mennah @ Sony Support UK

0

keith maddison

UBP-X500 15.05.2023 von keith1964 (Vereinigtes Königreich)

good quality, easy to install, very happy overall.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great value for Money. Some sound issues

UBP-X500 10.01.2023 von Carlscape (Vereinigtes Königreich)

A great 4K Image from Disc, but sound sometimes cuts out in loud noises and explosions depending on the disc.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
16.01.2023

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Blue-ray Player and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come.

As an attempt of rectifying the issue, ensure that the unit is running on the latest software version by following this link: https://bit.ly/3EaylE4

You can also follow the troubleshooting steps on page 22 of the device manual: https://bit.ly/3Gds0tr

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/3xPUapp, we will gladly assist you further.

Mennah @Sony Support UK

0

A nice compact capable player

UBP-X500 22.10.2022 von CBCDesign (Vereinigtes Königreich)

The UBP-X500 is a nice compact and capable BluRay, CD and SACD player that supports a number of different audio and video formats. My only 2 complaints are that it lacks a screensaver option when used to play SACDs (My TV has to be on to enable the HDMI on my receiver) and it doesn't support some audio formats when playing content from USB that my TV does support.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Klein aber oho

UBP-X500 07.10.2022  (Deutschland)

Das Gerät ist sehr gut ich habe es jetzt schon seit geraumer Zeit in Betrieb spielt meine 4 K Blu-Ray, Blu-Ray, DVD sogar DVD die ich selber von PREMIERE vor 15 Jahren aufnenommen hat spielt er. Was auch sehr gut ist er schaltet sich im Stand By vollkommen ab keine Kontrollleuchte super. Ich empfehle dieses Gerät von Sony.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Un lecteur Blu-ray sobre et efficace

UBP-X500 29.09.2022 von Renovatio (Frankreich)

J'ai acheté ce produit et j'en suis pleinement satisfait.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great value performance

UBP-X500 05.04.2022 von jandki (Vereinigtes Königreich)

Very good value unit. Sound and picture excellent delivering 4k UHD without over complicating the menu.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Nice size.neat.

UBP-X500 04.02.2022 von Bend1 (Vereinigtes Königreich)

Bought this item about a month ago. Does what it says on the box. Easy to set up, if connected to a television and not direct to the internet you will need to plug it in to the internet every 6 months or so to get any updates. Running is quiet . No issues at all.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Für mich einfach perfekt

UBP-X500 03.12.2021 von rgnovak (Deutschland)

Tut genau das was ich von ihm erwarte: Spielt Blu-Rays und 4K-UHD-Scheiben in perfekter Qualität. Und über USB sogar auch verschiedenste Formate von externen Speichermedien. Smarte Funktionen habe ich im TV, die brauche ich dann auch nicht im Player, daher ist der "einfache" X500 genau richtig für mich.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Wouldn't spend this much again

UBP-X500 22.10.2021 von palmister (Vereinigtes Königreich)

Purchased 2 1/2 years ago, so it's just outside the retailer's warranty. Won't load discs and the software update fails repeatedly. Took it to a Sony repairer who basically said "throw it away and buy a new one". It's not even as if this gets a lot of use. I'd estimate it's cost me £15 for every blu-ray I've played. Might as well have gone to the cinema each time.

Leistung

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

Antwort von Sony Support Team
25.10.2021

Hi palmister,

Thank you for leaving your feedback, and we're sorry to hear that our service hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We'd recommend trying the troubleshooting steps mentioned on the following link (Page 22): https://bit.ly/3Gds0tr.

Also, try to update the software by following the steps mentioned here: https://bit.ly/3EaylE4.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you with the service needed!

Mennah @Sony UK

0

Good basic player

UBP-X500 17.07.2021 von Kevt2126 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Good player great picture and sound just a shame that you cannot change to a full picture as sony recommends on so many new oled tvs

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

HD Blu-ray DVD player

UBP-X500 03.06.2021 von Petalka32 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I love it. Picked up some of the classics on Blu-ray and I’ve had a field day. Haven’t stopped using it. Nice design, smooth disc transaction and great quality pictures. Happy days!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

BONNES FONCTIONALITES

UBP-X500 03.05.2021 von UBP X500 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

J'ai acheté ce produit il y a 2 semaines et c'est un bon produit.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Bon lecteur Blu-ray

UBP-X500 09.03.2021 von Martial44490 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

J’ai acheté ce lecteur Blu-ray le mois dernier et j’en suis satisfait. L’image est belle, la partie audio est bien retranscrite. La compatibilité HDR est parfaite. Les points négatif, c’est le manque de compatibilité avec le Dolby vision malgré le prix quand même assez élevé, pour avoir le Dolby vision et le HDR10+, il faut passer sur le modelé au dessus qui est vendu environ 50€ plus chère... Il y a aussi le léger bruit que fait le lecteur pendant le visionnage d’un film.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Bin zufrieden

UBP-X500 20.05.2020 von HPS69 (Deutschland)

Enthält alles was ich erwartet habe in guter Qualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great 4K Disc Player

UBP-X500 01.04.2020 von Tiger bread head (Vereinigtes Königreich)

I bought this 4K Disc Player a couple of days ago and I’m really impressed with it - Great Picture - Quick Start Up - Easy to use

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Spielt viele Formate in toller Qualität

UBP-X500 03.02.2020 von Ronny28 (Deutschland)

Hab das Gerät über ein Jahr und bin sehr zufrieden damit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Manque affichage.

UBP-X500 30.09.2019 von Dr globule (Frankreich)

J'ai acheter ce produit et tombé en panne au bout de 2 semaines reconnaissance de disque hs.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Gute Bildwiedergabe, Sehr gute Audiowiedergabe

UBP-X500 23.09.2019 von YetiR2D2 (Deutschland)

Kürzlich gekauft. Als Einstiegsmodell sehr gut. Einfache Bedienung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Great product

UBP-X500 01.09.2019 von Aichayt (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I had this product at the time of my tv. So easy to use and 4K is amazing.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Inbetriebnahme ohne Probleme

UBP-X500 22.07.2019 von michi37 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Dies ist mein zweiter Blue-Ray-Player von Sony. Da ich nun einen 4K-TV habe möchte ich auch von den Blue-Rays her in 4K schauen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Tolle Laufruhe!

UBP-X500 15.07.2019 von Novaflieger (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und die Handhabung ist für mich einfach!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

I'm happy

UBP-X500 12.06.2019 von val68 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this a couple of weeks ago and it's proved to be everything I'd hoped for. Easy to install and easy to use

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great entry level UHD player

UBP-X500 19.05.2019 von stu47 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great player no faults to state picture looks great too

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Toller Sound und Bild

UBP-X500 12.04.2019 von Mulle59 (Deutschland)

war auf der suche nach einem Player der ohne Schnickschnack auskommt preiswert ist wo Sound und Bild Top sind . Das ist hier mit diesem Player von Sony absolut gelungen. Leises Laufwerk , hat alles was man für UHD braucht und sieht auch noch wertig aus . Das ist wieder mal eine Lücke die Sony hier geschlossen hat , wo andere wirklich schlafen .

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Does what it states on the tin

UBP-X500 06.04.2019 von DgzhTjtsydly (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Does what it states on the tin, but most movies are shown in letterbox and you cannot change it to fit full screen unless you alter settings on TV and lose the sides, also picture quality not much better than 1080p bluray.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

4

0

Guter 4 K Player

UBP-X500 22.03.2019 von rudi110 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Spielt alles korrekt ab. Für mich war entscheidend, dass UHD 4 K abgespielt wird. Die PS 4 pro kann nur Spiele, aber nicht Filme.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Great picture quality

UBP-X500 18.03.2019 von Knob rott (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Easy and quick to set up and gives amazing picture quality on our 4K TV

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

HD Player

UBP-X500 15.03.2019 von Rosaschneeglöckchen (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

An den Strom und an den Fernseher angesteckt. Angemacht - und bereit zum schauen des ersten Films. So stelle ich es mir vor, kein kompliziertes Studium von Gebrauchsanweisungen, sondern selbst erklärend. Der HD Player hat mich sofort überzeugt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Lecteur Blu ray 4K complet

UBP-X500 10.03.2019 von Hassan19 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Satisfait de mon achat. Je cherchais un lecteur blu ray 4K pour ma TV 4k est celui ci me convient parfaitement. Après quelques comparaisons, c'est certainement le meilleur lecteur blu ray 4k Natif d'entrée de gamme. Très silencieux en lecture, beau design et conception pratique. Le plus c'est qu'il saura se faire discret quand on regarde un film dans une salle sombre car il n'y a pas de pollution visuelle sur la face avant du lecteur, juste une petite led verte discrète qui nous signifie que le lecteur est allumé, ce qui est grandement appréciable. Je recommande ce lecteur pour ceux qui veulent apprécier des blu ray 4k et des blu ray, il fait également lecteur DVD et supporte plusieurs autres formats donc il est assez complet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

11

11

0

Gutes Gerät

UBP-X500 03.03.2019 von CorollaFahrer (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Preis/Leistung ist optimal. Da im Fernsehgerät alles schon drin ist, ist so ein Gerät völlig ausreichend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0