CHF 239.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
554

4.2 basierend auf 554 Kundenbewertungen

272
196
33
21
32
Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Very good camera

DSC-H300 12.11.2014 von damker (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this camera on 1st November 2014 and so far so good.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Very poor battery life

DSC-H300 10.09.2016 von notahappychappy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very nice camera spoilt by poor battery life. Packaging on the box boasts of 350 pictures from the set of batteries supplied. I got 41 ! Even when using a fresh set of a well know brand I only got 52 shots. It went back for a refund

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

0

554 Kundenbewertungen

0

Well built

DSC-H300 26.09.2022 von Sony hater (Vereinigtes Königreich)

I am very disappointed after having problems with this camera .I tried to change the language .the camera lost its firmware .right now I am unable to reuse my camera .i tried to install new firmware but I couldn’t find firmware in Sony website.even the Sony customer service didn’t help me .i am stuck

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
29.09.2022

H,

We're sorry to hear that you're facing an issue with your DSC-H300!

As an attempt of rectifying the issue, could you remove the batteries for one full minute. Then re-insert the batteries and turn on the camera.

Then, initialize the camera settings by pressing Menu - Settings - Main Settings - Initialize - Select OK as clarified here: https://bit.ly/3DZxRUs.

If the issue is still disrupting you, we'd love to offer extra assistance. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further.

Mennah @Sony Support UK

0

tolle Handhabung

DSC-H300 19.07.2022 von Hapu (Deutschland)

Wir haben die Kamera für unseren Kurzurlaub gekauft und waren sehr mit der einfachen Handhabung sowie der sehr guten Bildqualität zufrieden.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

Empfehlenswert für Einsteiger ohne hohe Ansprüche

DSC-H300 25.04.2022 von CR67 (Österreich)

Ich war auf der Suche nach einer handlichen, automatischen Kamera (vorzugsweise für Urlaubsfotos) und bin dabei auf die Sony H300 gestoßen. Insgesamt bin ich zufrieden, da sie sehr einfach zu bedienen ist. Die Bildqualität bei Aufnahmen im Freien stellt mich zufrieden. Die Qualität bei Bildern in Innenräumen finde ich weniger zufriedenstellend, wirken teilweise unscharf und von den Farben ein wenig unterbelichtet bzw. dunkel. Da es mir im Urlaub jedoch vorrangig um Landschafts- und Kulturfotos geht, bin ich insgesamt zufrieden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Antwort von Sony Support Team
29.04.2022

Hi CR67,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Qualität der Bilder in Innenräumen intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Schlechteste Kamera, die ich je besaß.

DSC-H300 30.03.2022 von India CBD (Deutschland)

Ich habe die (schon alte) Kamera gekauft, da sie für Produktfotos empfohlen wurde. Die Bildqualität ist miserabel, meine wesentlich ältere Canon mit nur 1.2MP macht deutlich bessere Bilder. Egal ob Produkte, Personen oder Landschaft. Dazu muss man immer das batteriefach öffnen, wenn die Kamera unbenutzt rumliegt - sonst sind diese leer bei der nächsten Verwendung - auch wenn nur 1 Woche dazwischen liegt.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
01.04.2022

Hi India,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Akku hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.Gehe bitte mit den Schritten, wie folgt vor: MENU (Einstellungen) (Haupteinstellungen) [Initialisieren] [OK]
Du kannst die Batterie wechseln. Die kompatiblen Akkus und mehr findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/gDKkI5x Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Sehr gute Zoomfunktionen

DSC-H300 13.03.2022 von Grigul (Schweiz)

Die Zoomfunktionen nutze ich mit der DSC HX300 vor allem zur Beobachtung spezieller Situationen aus sicherem Abstand.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

excellentes fonctions.excelents produits.

DSC-H300 09.03.2022 von JB 38 (Frankreich)

Très satisfait de mon achat. Comme tous les autres produits SONY achetés excellente qualité..

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Kompakt, egyszerűen kezelhető.

DSC-H300 07.02.2022 von Valaki01 (Vereinigtes Königreich)

Nemrégen vásároltam fotózás megkezdéséhez. Alapok nagyon jól el lehet vele sajátítani.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

très simple

DSC-H300 15.01.2022 von nakamura (Frankreich)

je viens d'acheter cet article avant de pour investir dans de nouveaux objectif pour mon Sony A 7 iii .

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

New camara

DSC-H300 09.01.2022 von Redded (Vereinigtes Königreich)

Very good camara light to carry and easy to use im just waiting for it to come back from being repaired the compartment from the battery would not come open

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Sonny DSC-H300

DSC-H300 30.09.2021 von Sonny 123 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hallo bin leider nicht so zufrieden da die Kamera immer wider Software Problem harrt und das ist schade auch das es keine Updates mehr gibt für dieses Modell. Am Sonaten bin ich zu finden mit der Kamera es wahre schön wenn es wieder Updates dafür geben würde. Mfg

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
04.10.2021

Hi Sonny,


da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Great but not recommended for anyone

DSC-H300 05.08.2021 von Kim19 (Vereinigtes Königreich)

This camera eats every battary you put in it and after 1 week of using it's already empty. Also the items you get with it kije the usb cable is more expensive then the camera it self...

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

5

Antwort von Sony Support UK
09.08.2021

Hi Kim19,

We are sorry to learn that you are facing difficulties with the battery life on this unit. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information so that we can help using the details in the link here: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

My second Sony

DSC-H300 01.08.2021 von JanjaZ (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

At the moment I don't have a whole review on the product, I didn't use it a lot. One reason is also batteries went empty after 40 shots. Otherwise I like it.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

4

0

Super Kamera zum Einstieg

DSC-H300 08.07.2021 von H300 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ein schöner Kompromiss zur hochwertigen Spiegelreflexkamera. Für mich als Einsteiger ausreichend. Die Bedienung ist voll automatisch und somit Bedienerfreundlich. Der Zoom ist schon krass. Die Bildqualität lässt natürlich etwas im Zoom nach aber man kann trotzdem alles erkennen. Beim Zoom ist eine stabile Unterlage oder Stativ zu empfehlen, da es sonst schnell verwackelt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

il le bac plus 10 pour comprendre

DSC-H300 15.04.2021 von zorrodelave (Frankreich)

je l'ai acheté aujourd'hui et je n'arrive pas à passer mes photos sur l'ordi

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

Antwort von Customer Support
19.04.2021

Bonjour zorrodelave,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

facile 'dutilisation

DSC-H300 31.03.2021 von Ppj Kayak (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bien lire le mode d'emploi, pour ne pas commettre d'impair et se trouver dépiter lors du travail final

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

fonctions correctes

DSC-H300 07.03.2021 von jehan33 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

je suis satisfait de cet achat. Cela répond a mes attentes.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

tres legere

DSC-H300 04.03.2021 von Heidibo (Frankreich)

ce tres legere et tres pratique a utilise!!!!Ce tres facile!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Handlich und nicht zu schwer

DSC-H300 11.02.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor kurzem Gekauft zum Einstieg in die fotografie und eine Alternative zur Handykamera. Bin bislang zufrieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gehäuse an Stativaufnahme instabil

DSC-H300 08.02.2021 von MyHeadshop (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Einmal versehentlich die Kamera samt Alustativ angehoben - schon war das komplette Gewinde aus dem Gehäuse gebrochen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super appareil

DSC-H300 14.01.2021 von Malinois 78 (Frankreich)

Premier achat de ce type d'appareil très satisfaisant tant du point de vue esthétique que d'utilisation.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Mangeur de piles

DSC-H300 06.01.2021 von ODPr (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Les piles meme neuves sont épuisées en un temps record. Très dommage ça nous a poussés à retourner le produit

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Customer Support
12.01.2021

Bonjour ODPr,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Amazing quality and cheap

DSC-H300 02.01.2021 von hyper (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I am so happy with this camera the overall camera is top quality and has amazing images

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

3

0

facilité d'utilisation

DSC-H300 21.12.2020 von médoc33 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

rien à voir avec mon canon 24X36 EOS 100 mais le prix n'est pas la même - très bon appareil tout de même pour l'utilisation que j'en fais. Je le recommande pour débuter

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

PHOTOS SUPERBES FACILITES D'EMLOI

DSC-H300 24.10.2020 von coaline (Frankreich)

Première utilisation aujourd'hui, avec essais panoramiques. Résultats convaincants

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

3

0

Preiswerte Bridgecamera

DSC-H300 24.10.2020 von Hades44 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Viel Kamera für wenig Geld , 35 Faches optisches Zoom reicht

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sadly

DSC-H300 10.10.2020 von Roy 52 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I received my camera from Sony very quickly but Sadly when I came to use it never worked.. sending back

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

Antwort von Sony support
12.10.2020

Hi Misfit2,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're returning your product.
In such cases, we would've recommended troubleshooting steps to resolve the issue, if you still need help don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

Toller zoom

DSC-H300 04.10.2020  (Deutschland)

HAbe die kamera am 01.10.20 gekauft und benutzt, tolle aufnahen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Basic camera

DSC-H300 28.09.2020 von Lujo22 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I had to return the camera due to it keep switching itself off. It would take a couple of pictures then the lens would go in and the empty battery sign show even after changing the batteries. Within 24 hours of buying it I took it back to the shop and it did exactly the same for the assisant. He refunded my money without any problems.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

2

Antwort von Sony Support UK
30.09.2020

Hi Lujo22,

Thank you for your review.

We are sorry to learn that you returned the camera as you were facing difficulties with the camera powering OFF. Although our camera passes strict quality tests, due to the nature of electrical components, we cannot completely eliminate the possibility of spontaneous failure. Sony provides a guarantee to protect users in such circumstances. Having read your review, we would have loved for you to contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Good at eating batteries

DSC-H300 24.09.2020 von Davros (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

If I knew it would have eating battles like there was no tomorrow I would not have bought it, it's the worst Sony product I have every bought and used I can't recommend this camera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

8

2

Antwort von Customer support
28.09.2020

Hi Davros

Thank you for your review.

We've passed your valuable feedback about the battery life through the proper channels for future consideration.

Sony support UK

0

Super

DSC-H300 23.08.2020 von Fabian Bähr (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Scharfe Bilder und Videos. Sehr zufrieden auch mit Preis. Schade dass die Kamera kein NFC und Wlan hat. Die verschiedenen Moden sind sehr praktisch.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Easy to use

DSC-H300 18.08.2020 von Jill hacker (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Takeing lots of pics easy to use nothing more to say

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Einstiegskamera für Amateure

DSC-H300 03.08.2020 von Fiddo (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat gekauft selten benutzt Keine Speicherkarte - muß nachgekauft werden Kein Akku - kann nachgekauft werden - Betrieb mit AA-Akkus ausdrücklich zugelassen!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Noch im Test

DSC-H300 25.07.2020 von Leander Alles (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bei Kauf sämtliche Batterien leer. Hab mir daraufhin Akkus mit Ladegerät gekauft zusätzlich ca 30,00 Euro. Sonst noch zum Kennenlernen. Kann noch keine endgültige Bewertung abgeben, wenn es kommt wie bei den Batterien dann sieht es schlecht aus.

0

0

Antwort von customer service
27.07.2020

Hi Leander,
es tut uns leid, das zu hören, unter dem folgenden Link ab Seite 9 DE findest du die geeigneten Batterien für die Kamera und auch Hinweise dazu: https://bit.ly/30PN5WW (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du auf Sony Webseite.

Sony Support Team

0

Ein tolles Gerät für Einsteiger

DSC-H300 05.07.2020 von Omi Andy (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Diese Kamera hatte ich als Geburtstaggeschenk für mein Enkelkind bestellt und mich schon riesig darauf gefreut, ihr diese zu geben. Leider kam es nicht dazu. Als die Kamera bei mir eintraf, hatte ich sie ausprobiert und musste leider feststellen, daß sich das Blitzlicht nicht mehr verschließen ließ. Darauf hin habe ich mich mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt und ich sollte die Kamera wieder zurück senden, damit sie repariert werden kann. Es ist schon eine tolle Kamera, aber leider warten wir nun schon über 14 Tage auf das Gerät.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Bon appareil, convient à des reportages amateur

DSC-H300 20.06.2020 von gemignon (Frankreich)

zoom génial, pas de GPS, carte sd 16 go très bien, malheureusement pas de chargeur intégré pour piles rechargeables

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Great features and easy to use

DSC-H300 10.06.2020 von Athlete (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I was given this as a gift a month ago and am really happy with how easy it is to use and its great features enabling me to take really good photos

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

not so setisfied

DSC-H300 08.06.2020 von Bebe88 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

batteries are sh**! and have problem with flash.. I hope I ll find to buy a charger and set of batteries..

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Customer Support
10.06.2020

Hi Bebe88,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with the flash and batteries. We recommend contacting us to provide us with more information so that we are better suited to assist you using the details in the following link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support team

0

Gute Preis Leistung

DSC-H300 05.06.2020 von KingLoui (Deutschland)

Kann es nur Empfehlen hat super guten Zoom und eine gute Makro Linse.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great features!

DSC-H300 30.05.2020 von Aki01 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this product a year ago and I'm so happy whit this. I highly recommend for beginner photographers and other person who love to take photos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Schlechte Qualität

DSC-H300 25.04.2020 von Viktoria Schwarz (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kauf sehr bereut, da jede Handykamera schneller reagiert und schönere Fotos macht

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

Antwort von Customer Support
29.04.2020

Hi Viktoria,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden
Link: http://bit.do/eSP4H (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support Team

0

bonne approche de la photographie

DSC-H300 22.04.2020 von lulu 06 (Frankreich)

Je viens de recevoir cet appareil . La première prise en main est agréable . Il me reste à l'essayer

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

nach Reparatur ist alles in Ordnug

DSC-H300 26.03.2020 von miniklausi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Auf Grund der Lage konnte ich das Gerät nicht benutzen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great Features

DSC-H300 24.02.2020 von Gapman1970 (Vereinigtes Königreich)

I bought this a few months ago & I'm happy that I did.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Excellent matériel

DSC-H300 24.02.2020 von papycampingcar34 (Frankreich)

Cadeau départ en retraite , facile à utiliser excellente autonomie

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Good

DSC-H300 24.02.2020 von Wumbo05 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very good product, recommend for amateur photographers.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Je ne suis pas convaincu

DSC-H300 30.01.2020 von Jackeblack (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Je m'attendais à mieux de la part de Sony. la qualité photo laisse a désirer

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Sehr Gut !

DSC-H300 27.01.2020 von Ferit (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Finde den Apparat wirklich gut, natürlich ist sie kein Profi gerät aber für den einstieg mehr als ausreichend da sie einen Super Zoom hat ! somit ist fast für jede Lage die passende Brennweite dabei ! Kann ich nur empfehlen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Funktioniert nicht

DSC-H300 26.01.2020 von Asiat (Deutschland)

Vor 6 Monaten gekauft, beim 1. Einsatz defekt. Angeblich sind die mitgelieferten (Original Sony Batterien!!!) außerhalb der Toleranz.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Nice camera..

DSC-H300 23.01.2020 von Wildwolfy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wicked Zoom and lenses tracking, anti tremor could be better. As I have camera shake, keep hoping to buy a camera that will take wicked pictures even if it's like I am in a earth quake it's it's freezing and my hands shake cause I am cold. But I can't complain about the quality of the image even the zoom is very nice. For the price it's a good starter camera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Einfache Bedienung

DSC-H300 19.01.2020 von TB12 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe die Kamera als Geschenk gekauft. Ideal für Anfänger da Bedienung sehr einfach. Macht tolle Bilder

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Dommage

DSC-H300 05.01.2020 von Vinaco (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

J’ai acheté cet article pendant les fêtes pour avoir de belles photos de Noël et de jour de l’an ma grande déception la batterie qui se décharge très vite quatre piles LR6 et la qualité de photographie médiocre , vraiment déçu de mon acquisition

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Customer Support
09.01.2020

Bonjour Vinaco,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Tolle Kamera für Einsteiger

DSC-H300 04.01.2020 von KingTriqzz (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe mir diese Kamera zu Weihnachten gekauft und war dabei auf der Suche nach einer Kamera die gut ist aber nicht zu teuer da dass meine erste Kamera ist. Nun habe ich die Kamera und bin vollkommen zu Frieden mit ihr. Tolles Preis-Leistung-Verhältsnis

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

terrible video

DSC-H300 01.01.2020 von B3ast (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

terrible video, the auto focus is slow but it takes great photos and has amazing zoom

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Great features

DSC-H300 14.12.2019 von Mick2996 (Vereinigtes Königreich)

I am so happy with it and i will really appreciate

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

nice colour

DSC-H300 04.12.2019 von cookchef (Vereinigtes Königreich)

Still playing with it and I like it a lot more than I expected

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Most affordable

DSC-H300 30.11.2019 von Partha S (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

One of the best bridge camera with high zoom.Easy to handle with various setting options.Very useful for casual photographer.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Easy too use and good features.

DSC-H300 07.11.2019 von JamesTia (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Good camera all round. Easy to use for a beginner.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Geld wert

DSC-H300 02.11.2019 von Ankhalymon (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe die Kamera gekauft um etwas bessere Fotos als mit der Smartphone-Kamera machen zu können. Etwas besser sind sie auch. Der Speicherbedarf ist aber enorm. Bedienung ist super. Verwendung mit AA Akkus ist super, spezifische Akkus unnötig.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Inteligente Extras

DSC-H300 31.10.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Erfüllt alles was ich erwartet und mir versprochen wurde

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Cost effective package for the casual photographer

DSC-H300 21.10.2019 von Alan 25 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this to replace a Canon "point and shoot" which had failed after about 5 years and meets the requirements I have for a camera. I always found the Canon too small to handle easily ("fiddly" would be the best expression) but that is matter of personal taste. Thus the spec was physically larger, better definition and simple to use (ie basically an updated "point and shoot"). This provided a competitive package at the price I was prepared to pay, retained "point and shoot" and gave the advantage of considerably higher definition. One word of warning there is no card sold with this camera and the sales person did not alert me. However the card from the old Canon worked so no problem. Battery life appears to be an issue with this model but I have had no problems and carry 4 additional AA batteries with me in the camera case anyway. Overall I view this as a good package for the casual photographer taking snaps. If you are a professional or a serious amateur you will have your own preferences.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Tolle Einsteigerkamera

DSC-H300 09.10.2019 von ich5 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin sehr zu frieden mit dem Produkt macht gute Bilder und ist auch sehr leicht zu bedienen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Really poor heavy battery usage

DSC-H300 30.09.2019 von Dads (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Really felt let down after using this product the picture quality was abysmal and the battery usage terrible. After about 15 photos needed batteries replacing. Not what you would expect from a sony product at all.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

7

Antwort von Customer Support
03.10.2019

Hi,

Thank you for your review. You can find tips on how to troubleshoot the short battery life time of your camera here https://bit.ly/2oNAkMZ . If you are still facing issues with your camera, you can contact us using the details in the following link: https://bit.ly/2PAqdrD .

Sony Support Team

0

Great Camera

DSC-H300 16.09.2019 von Crewcut98 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this for a first camera ready for a holiday and really pleased with it, quality of the pictures is excellent and the camera looks the part. I initially got advice from my brother in law on the best first time camera to buy and Sony was a recommendation as a good quality brand. Really pleased I bought this and good price as well.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

2

0

simple et facile d'utilisation

DSC-H300 11.09.2019 von ber 64 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

matériel d'utilisation aisé avec une bonne optique

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

cumbersome and battery hungry

DSC-H300 10.09.2019 von Dorothy57 (Vereinigtes Königreich)

This was a gift otherwise I would have returned it. It is far to clunky to carry around when touring. Batteries drain very quickly and I could not find our whether or how to recharge batteries in the camera. Batteries became a very expensive item of my month long holiday. Photos were OK but I needed to refer to the user manual very often to get best shots. Not a great camera and not recommended for any amateurs, even a fairly competent one. I've had this for little short of a year but don't have the receipt as it was a gift. I would willingly send it back/exchange it if that was possible

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

Antwort von Customer Support
12.09.2019

Hi Dorothy,

Thank you for your feedback. The battery life depends on the shooting conditions, the ambient temperature and the conditions of use. You can find more information about the battery life on page 1 of the Manual here: https://bit.ly/2ketrm5. If the performance of the camera does not match this, you may contact us using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

H300 performance

DSC-H300 10.09.2019 von loughash (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this Camera a few weeks ago and I am very impressed with the pictures and quality, This camera is very easy to setup for any occasion. Let it be out and about taking snaps of wildlife or landscapes. This camera is a excellent choice for anyone getting into photography. I have not used all of the setups on the camera yet, But with the pictures I have taken so far it is just absolutely Fantastic, It gives a very professional touch to all pictures. It simply takes you from a amateur photographer into a professional photographers may of taking pictures.....The DSC-H300 is a fantastic camera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Wont take pictures!

DSC-H300 05.08.2019 von Derek01 (Vereinigtes Königreich)

This is my second attempt at this camera. the first had to be returned because it just cut out mid shoot without any battery warning and the batteries lasted no time at all. The replacement model asks me to set language, dates etc and then switches off. When I switch on again it starts all over again with the language settings. Ive registered it but still have no idea how to switch it to taking pictures. I'm sending it back to Amazon for a full refund. This was a gift for my daughter who is now so discouraged, she's giving up photography. Why do you make everything so complicated that it doesnt work? It's iphones for us from now on.

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

3

0

Poor Product

DSC-H300 03.08.2019 von aFiZ (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Returned immediately. Won't get past start loading screen. Shouldn't have to troubleshoot a new product.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

0

Parfaite prise en main

DSC-H300 23.07.2019 von Jo26 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Achat effectué pour ma fille de 14 ans qui voulait se lancer dans la photo, le résultat est parfait. La prise en main de l'appareil est très agréable Les premiers photos sont d'excellente qualité Facile a utiliser avec un rapport qualité prix qui défie toute concurrence Un seul point à déplorer est que l'appareil est livré avec des piles de base et non des piles rechargeables : il faudra alors s'équiper en plus de batterie rechargeables ... Et bien sur d'un chargeur de piles

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

content de mon appareil

DSC-H300 21.07.2019 von par25 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

fait une centaine de photos depuis son achat le 1er juillet dernier

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Simple d'utilisation

DSC-H300 30.06.2019 von Jeannot03700 (Frankreich)

Je viens de l'acheter je n'ai pas encore testé à fond

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0