UPE

CHF 590.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
17

4.2 basierend auf 17 Kundenbewertungen

8
6
2
0
1
Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Grösse/Leistung beindruckend

DSC-HX99 16.05.2019 von kathomba

Achtung: Diese Kamera darf nicht mit einer APS-C oder 1 Zoll Kamera verglichen werden. Beim Rauschen und der Schärfe kann sie da nicht mithalten, allerdings finde ich holt Sony aus dem kleinen Sensor wirklich viel heraus. Ich habe von der HX90 upgegradet und für mich hat es sich gelohnt. Die HX99 weist gegenüber der HX90 (zumindest gefühlt) die grössere Dynamik auf. Dies ist gut sichtbar bei Video, wo die HX90 in den Lichtern überfordert war, zeigt die HX99 doch noch eine gewisse Zeichnung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Eine Schönwetter-Kamera für die Reise in die Sonne

DSC-HX99 23.12.2018 von bernd49

Ich besitze auch eine RX100M5 und eine A7M3. Natürlich wusste ich, worauf ich mich mit dem Kauf der HX99 einlassen würde. Aber ich hoffte, dass die HX99 ähnlich gute Fotos machen würde, wie die Fujifilm X30, die ich früher gern mit auf Reisen genommen hatte. Leider ist das Rauschverhalten außerordentlich schlecht. Schon bei ISO 200 ist das Bildrauschen deutlich sichtbar. Bei gutem Wetter lassen sich mit Blende 8 und ISO 100 jedoch sehr gute Ergebnisse erzielen und mit 720mm Brennweite gute Abbildungsleistungen erreichen.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

1

17 Kundenbewertungen

0

großer Zoombereich

DSC-HX99 16.06.2019 von Rendi

Bin sehr zufrieden, würde mir die Camera wieder kaufen. Auch zum Mitnehmen gut geeignet.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

entspricht den von mir erwarteten Ansprüchen voll

DSC-HX99 05.06.2019 von Polti1962

Alle bisherigen Erwartungen erfüllt, Aufnahmen bei schlechten Lichtverhältnissen noch nicht durchgeführt!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Äusserst kompakt!

DSC-HX99 03.06.2019 von Takko

Sehr viel gute Technik auf sehr kleinem Raum. Gute und leichte Kamera. macht sehr brauchbare Alltagsbilder. Bedienerfreundliche Fotoübertragung aufs Smartphone. Etwas zu grosse Minimaldistanz im Makromodus. Etwas träge Ausschaltzeit (Einzug des Objektivs).

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Das geht doch sicher besser!

DSC-HX99 27.05.2019 von Thorax67

Die Größe der Kamera ist klasse. Leider gibt es immer wieder Probleme bei der Bildqualität. Der Autofokus ist nicht immer exakt. Manchmal ist das Bild am Rand scharf und im Zentrum unscharf. Auch funktioniert der Autofokus Mode bei Makro Aufnahmen nur bedingt. Auch funktioniert die Kommunikation mit dem Smartphone nur, wenn man die mobilen Daten ausschaltet. Ich hoffe auf ein Software Update der Apps und Kamera.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Erst einfach, dann zeitaufwendig

DSC-HX99 22.05.2019 von Taps_

Die Kamera ist gut für Standardfotos, für spezielle Fotos ist sie nicht intiutiv. Das heisst nicht, dass sie schlecht ist. Es braucht Zeit, zu lernen und das Optimum herauszuholen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

handliche Kamera

DSC-HX99 21.05.2019 von Johnrodolfe

Toller Zoom,handliches , nicht zu grosse Kamera. Idealer Sucher

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

noch nicht allzuviel Bilder gemacht

DSC-HX99 20.05.2019

Ich kaufte diese Kamera als Ersatz der der HX20 die mir abhandeb gekommen ist

Funktionen

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Grösse/Leistung beindruckend

DSC-HX99 16.05.2019 von kathomba

Achtung: Diese Kamera darf nicht mit einer APS-C oder 1 Zoll Kamera verglichen werden. Beim Rauschen und der Schärfe kann sie da nicht mithalten, allerdings finde ich holt Sony aus dem kleinen Sensor wirklich viel heraus. Ich habe von der HX90 upgegradet und für mich hat es sich gelohnt. Die HX99 weist gegenüber der HX90 (zumindest gefühlt) die grössere Dynamik auf. Dies ist gut sichtbar bei Video, wo die HX90 in den Lichtern überfordert war, zeigt die HX99 doch noch eine gewisse Zeichnung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera fur alle Fälle

DSC-HX99 14.05.2019 von Halifax

Möchte nicht tauschen mit etwas anderem das ultimativ beste

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Kompakt, aber sehr leistungsfähig.

DSC-HX99 13.05.2019

Seit einer Woche habe ich nun diese Kamera, die Erfahrung ist noch nicht sehr gross, aber das was ich bisher festgestellt habe, ist eindrücklich. Sehr schnelle Fokusierung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

1x in Soft-Case auf Boden gefallen und defekt/unbr

DSC-HX99 23.04.2019

1x in speziellem Soft Case 1m Auf Boden gefallen und defekt! Was machen hetzt?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

2

Antwort von Customer Support
25.04.2019

Hi Charly Meier,
kontaktiere uns bitte diesbezüglich. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/Sw3pvw (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Sehr praktisch und vielfältig einsetzbar

DSC-HX99 22.04.2019 von Klaus_S

Die DSC HX99 liegt angenehm in der Hand, auch wenn die Kompaktheit zu sehr knappen Abständen der Bedienelemente führt. Die Abbildungsleistung ist ansprechend, die Fotos können vielfach beeinflusst werden. Sehr praktisch sind: die verschiedenen Programme und Einstellungen sind gleich benannt wie bei meiner alpha 55 Kamera; die Funktionstasten und der Einstellring um das Objektiv können weitgehend individuell belegt werden; die Übertragung von Bildern auf das Smartphone (Samsung A3) via NFC/WLAN funktioniert bestens; der ausfahrbare Sucher ist ausreichend stabil und sehr gut zu verwenden (Dioptrien-Ausgleich!), auch wenn man gelegentlich dabei den Touch-Fokus aktiviert; Einziger Wermutstropfen: die kleinste verfügbare Blende ist f:8, was in keiner Dokumentation erwähnt wird. Mit dieser Blende lassen sich bei Tageslicht keine langen Verschlusszeiten einstellen und die Funktion „Blendenvorwahl“ ist praktisch überflüssig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Camera

DSC-HX99 08.04.2019 von Aschi Bienz

Vor 3 Wochen gekauft , Top Camera. Umstellung erfolgte, weil mich die Erstgekaufte Camera von damals nicht passte ! ( Panasonic )

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Funktionalität und Leistung als Kompaktkamera

DSC-HX99 06.03.2019 von Josef001

Bereits ständiger Begleiter im Alltag und Freizeit

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine Schönwetter-Kamera für die Reise in die Sonne

DSC-HX99 23.12.2018 von bernd49

Ich besitze auch eine RX100M5 und eine A7M3. Natürlich wusste ich, worauf ich mich mit dem Kauf der HX99 einlassen würde. Aber ich hoffte, dass die HX99 ähnlich gute Fotos machen würde, wie die Fujifilm X30, die ich früher gern mit auf Reisen genommen hatte. Leider ist das Rauschverhalten außerordentlich schlecht. Schon bei ISO 200 ist das Bildrauschen deutlich sichtbar. Bei gutem Wetter lassen sich mit Blende 8 und ISO 100 jedoch sehr gute Ergebnisse erzielen und mit 720mm Brennweite gute Abbildungsleistungen erreichen.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

1

0

Klein, fein, Super

DSC-HX99 18.11.2018 von SchmittMG

Eine tolle Weiterentwicklung der HX90 und damit für die Urlaubsfotografie eine wirkliche Bereicherung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

3

0

viele möglichkeiten

DSC-HX99 16.11.2018 von lubu63

noch wenig erfahrung. mangel bei bearbeitung der.arw raw-dateien. kaum anbindung an photoshop. noch keine movies gemacht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

13