UPE

CHF 2'249.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
321

4.6 basierend auf 321 Kundenbewertungen

220
86
12
1
2
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Die fast "eierlegende Wollmilchsau "

DSC-RX10M4 13.11.2019 von Chris Alpha

Habe die Kamera jetz seit ca .2 Jahren und den Kauf noch nie bereut.Die Kamera gehört mit nun ca.1650 € nicht unbedingt zu den Schnäppchen. Aber um Vergleichbares im Vollformat mit etwas höherer Bildqualitätzu erreichen,müßte man sich eine Alpha 9 mit mehreren Objektiven zulegen ,was dann mit ungefähr 10 000 € zu Buche schlägt.Warte schon gespannt auf das Firmware-Update mit Tieraugen-Af.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Reisekamera mit Einschränkungen

DSC-RX10M4 07.06.2018 von Stefan 2018

Schwer mit sehr schnellem Zoom, fantastische Zeitlupen-Aufnahmen aber mit Unschärfen im Zoombereich und Rauschen bei dunklerer Umgebung.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

321 Kundenbewertungen

0

Beste All-in-one-Kamera auf dem Markt

DSC-RX10M4 05.08.2020 von faessler

Ich hatte mir die RX10 IV schon vor langer Zeit angesehen, aber ich war damals noch mit meiner Canon-DSLR unterwegs und eigentlich ziemlich happy, obwohl die Kamera in die Jahre gekommen war. Als ich dann wegen eines neuen Systems die Augen offen hatte, musste ich mir eingestehen, dass der Objektivwechsel und das Schleppen des ganzen Materials (ich fotografiere oft in den Bergen) immer etwas mühsam oder bei schlechter Witterung auch schwierig war. Ein guter Freund empfahl mir dann die RX10, aber als DSLR-Fan hatte ich natürlich hohe Ansprüche. Nun fotografiere ich seit einiger Zeit mit dieser Sony, und ich könnte nicht glücklicher sein. In 95% aller Fälle, in denen ich fotografiere, überzeugt sie mich auf der ganzen Linie.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Umfangreiche Einstellungen

DSC-RX10M4 04.08.2020 von Manfred Simon

Sehr zufrieden. Das Zoom ist außergewöhnlich. Die Bildschärfe sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top QUALITÄT

DSC-RX10M4 02.08.2020 von ANDY 077

Schöne Schärfe top Ausstattung schneller AF, viele Extras.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

der leichte Allrounder

DSC-RX10M4 01.08.2020 von Tommy123456789

Sehr vielseitige Kamera für den kleine Rucksack...

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toll

DSC-RX10M4 01.08.2020 von Jörg R

Hallo. Ich hatte 12 Jahre eine Sony, Vorgänger Model, war Super. Die Neue ist eine ganz andere Nummer,,, . Bin sehr Zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera, tolle Bildqualität bei super Zoom.

DSC-RX10M4 29.07.2020 von TNT 899

Bin von der Bildqualität begeistert. Vor allem bei Motiven die man ohne dem tollen Zoom nicht erreichen würde. Ich habe aber noch nicht alles ausprobiert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super allround Kamera

DSC-RX10M4 28.07.2020 von modellbaufalcon

Ich besitze die Kamera seit 2 Wochen. Alles in einer Kamera, Fotos und Video in hoher Qualität, Zeitlupenaufnamen in kürzester zeit gelungen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Spielzeug

DSC-RX10M4 27.07.2020

Mir wurde diese Kamera von Kollegen empfohlen und ich kann bestätigen, dass dieses Produkt meine Erwartungen voll erfüllt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut bei gutem Licht, dichtung defekt nach 1 Jahr

DSC-RX10M4 25.07.2020 von Kodamanurse

Ich habe diese Kamera vor einem Jahr gekauft und seitdem intensiv auf mehreren Kontinenten ausprobiert. Die fps ist atemberaubend und der autofokus haelt meist auch gut mit. Die Kamera zeigt ihre schwaeche inder Sensorgroesse. Zoomt man rein,w erden die bilder schnell unschar. Bei nur ein wenig Daemmerlicht verlieren die Bilder an Qualitaet. Bei meinem letzten Ausflug bildete sich beschlag innerhalb der Linse, was zeigt, dass die Dichtungsringe auch schwaechen aufweisen. Leider wollte mir mein amerikanischer Haendler trotz Garantieverlaengerung das geraet nicht austauchen. und so hoffe ich, dass es nur einmalig war....

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Support Team
29.07.2020

Hi Kodamanurse,

setze das Gerät auf Werkszustand zurück, wie es unter dem folgenden Link beschrieben ist: https://helpguide.sony.net/dsc/1720/v1/de/contents/TP0001562125.html.

Sony Support Team

0

Beste Bridgekamera

DSC-RX10M4 25.07.2020

Ich fotografiere nun schon einige Jahre mit Sony Alpha-Modellen . Bei meinen Ausflügen mit dem Rad oder auf Reisen hat mich mein Fotorucksack immer mehr gestört und auch die ständigen Objektivwechsel taten ihr übriges. Also folgte der Schritt zur RX10 IV, den ich in keinster Weise bereue. Mittlerweile liegen meine anderen Kameras nur noch zuhause. Die Kamera ist sehr gut zu händeln und die Qualität der Aufnahmen sind sehr gut. Ich würde sie mir jederzeit wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unfassbar schnell !

DSC-RX10M4 25.07.2020 von OliverD

Fokussierung sowie Serienaufnahmegeschwindigkeit und -Kapazität sind atemberaubend und ermöglichen das Betreten eines neuen Fotouniversums. Wem daran gelegen ist findet hier sicher alles was das Herz begehrt. Auch der digizale Zoom ist sehr beeindruckend und ermöglicht auch aus größerer Entfernung noch tolle Makros.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine absolute Spitzenkamera

DSC-RX10M4 24.07.2020 von ReinerP2001

Ich habe in meinem Leben bereits diverse Kameras gehabt, aber keine kommt an die RX10 M4. Mit den Superzoom bis 600 mm und der Möglichkeit diesen über die bei Sony sogenannte Klarbildeinstellung, den Zoom praktisch verlustfrei auf 1200 mm zu verlängern, ist man jederzeit gewappnet. Der "normale" Digitalzoom ist, wie bei allen anderen Digitalkameras, nicht empfehlenswert, was aber nicht an der Kamera sondern an der künstlichen Größenänderung des Bildes liegt. Das schafft keine Kamera und auch keine Profi-Bildbearbeitung. Die Kamera liegt sehr gut in der Hand und hat die persönlichen Einstellmöglichkeiten immer in Fingerreichweite. Beim Thema Fokus bietet die Kamera unglaublich viele Einstellmöglichkeiten, in die man sich aber einarbeiten muss, sonst fokussiert man nasenbedingt an anderer Stelle, als man eigentlich will. Aber, das sind nur Einstellungen, die man ändern kann. Die Serienbildgeschwindigkeit von bis zu 24 Bildern/Sekunde. ist sogar bei einem sichtbaren Sucherbild möglich, was ein mitziehen der Kamera zum Motiv erst richtig ausführbar macht. Fotos von fliegenden Gänsen gelingt so spielend einfach. Ich kann nur sagen: Hut ab, Sony. Da habt ihr eine Megakamera gebastelt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

1 kg und alles drin

DSC-RX10M4 24.07.2020 von vsteiger

Diese Kamera hat meine schwere DSLR-Vollformat-Ausrüstung vollständig und praktisch ohne Abstriche ersetzt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr zufrieden

DSC-RX10M4 19.07.2020 von dani the fish

ich bin nun seit 1 woche am fotografieren und bin von der qualität begeistert. das tele ist wie ein fernglas und die fotos trotzdem noch klar und genügend belichtet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rettung für meinen Rücken

DSC-RX10M4 19.07.2020

Vor zwei Wochen gekauft, freue ich mich, dass ich nicht mehr die schwere Ausrüstung von vorher schleppen muss. Und das bei verbesserter Leistung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera - leicht zu bedienen

DSC-RX10M4 14.07.2020 von Werner5960

Richtig super ist die Kamera. Deutlich zu verbessern ist die zugehörige Beschreibung!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Qualität und super Handhabung

DSC-RX10M4 14.07.2020 von Nicoletta92

Ich habe die Kamera vor kurzen gekauft und bin seit dem ersten Foto überzeugt. Die Qualität ist top, auch bei schnellen Fotos mit wenig Licht. Nur zun empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

All inclusive; lässt keine Wünsche offen

DSC-RX10M4 14.07.2020 von Cordylus

Ein Traum für jeden, der gerne fotografiert und filmt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Deckt ein breites Spektrum ab

DSC-RX10M4 13.07.2020 von Joe Mathis

Obwohl Besitzer einer Alpha 99 und A 580 sowie diverser Objektive, wäre die RX10 IV die beste Wahl gewesen für meinen 5 Wöchigen Südamerika runter bis Patagonien. Natur und Tierfotos sind meine Hauptmotive, und dafür bringt sie alles was es braucht mit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Hervorragendes Sony-Produkt

DSC-RX10M4 10.07.2020 von Markus Hutter

Ich habe diese Kamera vor 4 Wochen gekauft und bin hell begeistert. Die ersten Probefotos und Filme sind von hervorragender Qualität. Wenn ich nicht schon hätte würde ich diese Kamera sofort kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles drin

DSC-RX10M4 07.07.2020 von Jürgen_66

Sieht man ein Foto, bewertet man das Motiv. Mit welcher Kamera es gemacht wurde, geht aus dem Foto nicht hervor. Wer unterwegs ist, und hier und da ein Motiv erspäht, stellt öfters fest, nicht das richtige Objektiv dabei zu haben. Mit der Rx10m4 hat man das Problem so gut wie nicht mehr. Der schnelle Fokus und der große Zoombereich machen Spaß zu fotografieren. Man ist in der Lage schneller zu reagieren. Tiere in Bewegung mit 24 Bilder pro Sekunde, da sieht man jede Reaktion. Scheue Tiere erfordern schon einen starken Zoom, da hat man mit 600mm bei Blende 4 noch Reserven in der Belichtungszeit. Kurz um, eine super Kamera für jemanden, der unterwegs ist und sich freut, wenn sein Motiv scharf ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fantastischer Allrounder

DSC-RX10M4 06.07.2020 von Matze groß

Äußerst vielseitige Kamera, die man immer mit dabei haben kann!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

als langjähriger minoltafan das absolute highlite

DSC-RX10M4 05.07.2020 von Tony Zeller

hat alles was ich von einer bridge erwarte und vieles mehr, absolut tops

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10M4 05.07.2020 von Daniela63

Seit einem Monat besitze ich nun diese Kamera und finde sie genial. Ich habe bis jetzt mit Spiegelreflex fotografiert, aber der ständige Objektivwechsel war mir jetzt zu umständlich. Mit 24 - 600 mm decke ich jetzt alles ab was ich brauche. Die Kamera ist superschnell und mit Ihren Spezialeffekten, macht es mir wieder Spass zu fotografieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fast-Alleskönner

DSC-RX10M4 29.06.2020 von queeny1770

Ich bin noch dabei, mich mit der Kamera vertraut zu machen, kann also noch nicht alle ihre Möglichkeiten beurteilen. Vermtulich kann sie noch viel mehr, als ich bisher testen konnte. Sie macht sehr gute Bilder, so viel steht schon mal fest. Ich hatte zuvor eine Lumix FZ 1000, da hat mir der Zoom nicht mehr gereicht und ich habe kleinere Blenden als 8 vermisst. Beides bietet mir die Sony. Dafür gibt es kein Makro-Zoom, was ich inzwischen durchaus schon vermisst habe. Und das Display der Sony kann man nicht so nach vorne drehen für Selfies. Auch ist sie deutlich schwerer, dafür macht das Gehäuse einen hochwertigeren Eindruck. Alles andere ist nur eine Frage der Gewöhnung, denke ich. Die Bedienung ist schon etwas anders, eine ziemliche Umstellung. Ich hatte durchaus überlegt, mir wieder eine Kamera mit größerem Chip und Wechselobjektiven zu kaufen. Aber mir persönlich ist diese Kamera schon schwer genug. Wenn ich noch mehr Ausrüstung schleppen müsste, würde mir wohl bald die Lust vergehen, diese überhaupt mitzunehmen. Dauerndes Objektivwechseln hat mich früher bei der analogen Spiegelreflexkamera schon genervt. So eine Brigdekamera ist nah dran an der eierlegenden Wollmilchsau, näher geht vermutlich nicht. Sie bietet so viele Möglichkeiten in nur einem Gerät bei super Qualität. Wenn man diese große Bandbreite haben will, keine riesigen Ausdrucke produzieren und den Ausrüstungsumfang begrenzen möchte was Kosten und Gewicht angeht, ist man hier bestens bedient. Da ich schon vorher gelesen habe, dass die Bedienungsanleitung unbrauchbar ist, habe ich die unbesehen zur Seite gelegt und mir gleich ein Buch zur Kamera gekauft, in dem alles gut erklärt ist, auch für Nichtprofis verständlich. Als ich die Kamera gekauft habe, gab es gerade von Sony eine Cash-back-Aktion. Das hat reibungslos und schnell funktioniert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle, flexible Kamera

DSC-RX10M4 25.06.2020 von hadi35

Bin von der Mark 2 uaf die Mark 4 umgestiegen. War mit meiner Mark 2 schon sehr zufrieden...... Mit dem 600er Tele und dem schnellen Autofokus, das hat mir noch gefehlt. Für mich ein gutes Update.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ist für meine Anforderungen die optimale Kamera

DSC-RX10M4 24.06.2020 von Jürgen1056

Die Kamera bereitet viel Spaß und macht zuverlässig das, was sie soll. Von der Kommunikation im Wifi und Bluetooth mit dem Smartphone, Koordinaten, Bilderübertragung bis zur Kameratechnik alles wunderbar. Fast ein eigener Kosmos. Genau meine Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Enttäuscht

DSC-RX10M4 21.06.2020 von Dieter_123

Beste Bildergebnisse, fantastischer Zoom. Jedoch gegenüber der Mark3 keine Apps mehr, meine Mark3 war defekt, habe "Upgrade" vorgezogen aufgrund Werbung. Nun kein Fokus Stacking und kein Zeitraffer mehr.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10M4 21.06.2020

Würde mir gerne die Applikationen zum herunterladen zurückwünschen (RX10 M3). Eine Kamera interne Fokus-Bracketing Stacking Funktion wäre Toll, so wie es vergleichbare Kameras haben und noch dazu preisgünstiger sind. Nichtsdestotrotz eine super tolle Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Alles in einer Kamera

DSC-RX10M4 14.06.2020 von Lueg

Ich kaufte sie mir vor einem Monat, weil ich genug hatte, mehrere und schwere Objektive tu schleppen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alleskönner mit hervorragender Bildqualität

DSC-RX10M4 11.06.2020 von Marc5555

Hab die Kamera seit 4 Monaten. Das beeindruckteste ist die Schärfe, auch bei voller geöffnete Blende. Es ist krankhaft, was im kleinsten Detail zu sehen ist. Im Vergleich mit anderen Bridgekameras anderer Marken ist diese Sony ungeschlagen. 1 Stern Abzug nur wegen 2 folgenden Unannehmlichkeiten: - Es ist nicht möglich die Bilder auf dem Bildschirm der Kamera zu begutachten, ohne dass die Optik rausfährt (meines Erachtens unbequem und verschleißtreibend) - Die mobile app um die Kamera zu steuern und die Bilder auf das Smartphone zu laden funktioniert nicht ohne Standortfreigabe Trotz meinen 2 Anmerkungen: ich bereue den Kauf der Kamera in keinem Fall !!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die RX10 IV ist eine tolle Allround Kamera

DSC-RX10M4 10.06.2020 von Diewro

Bisher habe ich mit Kameras von Nikon (D700 und D800) gearbeitet. Um mich nicht mit zahlreichen Objektiven abschleppen zu müssen, habe ich mir die RX10 IV zugelegt. Das Lichtstarke Zeis-Objektiv (24 bis 600mm) deckt alle Bereiche ab die ich zum Fotografieren benötige. Mir ist unverständlich das die RX10 IV bei den Fotografen nicht den Anklang findet den die RX10 IV verdient hätte. Die Bildqualität bis 600mm sowie Aufnahme in dunklen Räumen ist Dank dem Lichtstarken Zeis-Objektiv (2.4-4.0) ist hervorragend (siehe Mond-Bild, das ich frei aus der Hand geschossen habe). Die Handhabung der RX10 ist super, sie liegt sehr gut in der Hand und die Bedienelemente sind gut platziert. Das hat den Vorteil, dass man während der Aufnahmen nicht durch lästiges suchen der Kameraeinstellungen abgelenkt wird. Einzig die Menüeinstellungen sind gewöhnungsbedürftig. Die Gliederung/Übersichtlichkeit der Einstellungsmöglichkeiten sollte SONY überarbeiten, damit die Einstellungen flotter von Hand gehen. Mein Urteil: Hervorragende Kamera sowohl für Anfänger wie auch Profis

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super schnell

DSC-RX10M4 26.05.2020 von docd60

Seit einem Jahr treuer Begleiter, egal ob am Amazonas oder an der Elbe

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

hohe Bildqualität, superschneller Autofokus

DSC-RX10M4 18.05.2020 von Borstello

Es macht viel Freude mit schnellem Autofokus und großem Zoombereich zu fotografieren. Es fehlt eine brauchbare Bedienungsanleitung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super ALLROUNDER

DSC-RX10M4 01.05.2020 von rottifritz

Neben meiner alpha 9 - für universellen einsatz - TOP - superschnell - zoom - objektverfolgung, scharfstellung, ... -, sehr gute bildqualität und gut zu handeln ...... hab meine erste verkauft - da alpha7rm3 und alpha9 - hab sie mir aber wieder gekauft - für den universellen gebrauch unerlässlich ............

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Reisecamera

DSC-RX10M4 28.04.2020 von UliCo

Schon auf einigen Reisen mitgenommen, relativ leicht (mag nicht mehr so viel schleppen!), sehr gutes Zoom, und für einen 1 Zoll Sensor erstaunlich gute Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super Kamera

DSC-RX10M4 28.04.2020 von Clemens Auringer

Habe vor der RX10M4 eine A7Rm3 benutzt und bin daher um so mehr von der RX10M4 beeindruckt. Das Teleobjektiv ist super schnell und die Bilder sind so gut das eine Nachbearbeitung fast unnötig ist. Ich habe die Kamera zum Geburtstag bekommen und würde sie mir immer wieder kaufen. Bin viel mit meinen Windhunden in der Natur unterwegs, dazu ist diese Kamera das Mittel zur Wahl. Kein extra Equipment, keine langen Einstellungen, einfach klasse. Wer nicht auf manuelle Einstellungen verzichten möchte ist auch hier gut bedient.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolles allround Produkt

DSC-RX10M4 23.04.2020 von unolle

sagenhaftes Anwendungsspektrum. Extrem schneller Autofocus. Insbesondere bei Serienaufnahmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10M4 31.03.2020 von Helmut 24

Bin mit der Qualität der Bilder sehr zufrieden. Die Bedienung der Kamera ist am Anfang etwas kompliziert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viel besser als erwartet!

DSC-RX10M4 28.03.2020 von michi_2110

2 Wochen in Betrieb und mega begeistert!!! Die Cam macht allein schon mega Fotos und ich mache mich nach und nach mit dem Selbermachen vertraut! Von Wanderung zu Wanderung wachsen wir besser zusammen und ich ärgere mich eigentlich nur darüber, dass ich so lange mit dem Kauf gezögert habe!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Kammeravergleich

DSC-RX10M4 12.03.2020 von Anton Tischler

Hallo, die Fotos sind bei Sonne traumhaft, was zu erwarten war. Ich hatte seit 2016 eine lumix fz300, leider ist der Sensor zu klein. Aber für 1500€ Preis unterscheid ist die lumix genial. Ich suchte nach einer bridge mit größerem Sensor.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Erfüllt meine Ansprüche bestens

DSC-RX10M4 10.03.2020 von Margarete56

Die Kamera habe ich mir vor allem zum Fotografieren bei Veranstaltungen mit schlechten Lichtverhältnissen gekauft, bei denen meistens auch nicht geblitzt werden darf. Die ersten drei Einsätze (Lesung in Buchhandlung, Marionettenbühne, Führung im Weinkeller) haben hervorragende Ergebnisse. Ich bin sehr zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Universal einsetzbar

DSC-RX10M4 06.03.2020

Ich war schon mit der RX10II sehr zufrieden, aber die IV hat über den gesamten Zommbereich eine ausgezeichnete Abbildungsleisteung bei guter Lichtstärke. Die Bedienungsanletung ist eher kryptisch, ich habe mir zusätzlich zwei Bücher kaufen müssen, um die Kamera zu verstehen. Schade, sowas könnte auch mitgeliefert werden. Ansonsten, eine ausgezeichnete Kamera, alles sehr durchdacht und gut bedienbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Super Kamera

DSC-RX10M4 02.03.2020

Vor 2 Wochen gekauft und absolut begeistert, Flugzeuge ,Tiere alles kann man Glasklar ranzoomen, der Nachteil finde ich dass ein ND Filter für den Preis fehlt, sonst top

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

gute extras

DSC-RX10M4 02.03.2020 von nobsgü

Bedienungsanleitung dürftig. Gute Handhabung Optimale Ausstattung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Software eher mittelmäßig, der Rest okay

DSC-RX10M4 27.02.2020 von Tobias K

Ich finde die RX10 M4 in Funktion, Robustheit usw. gut. Lediglich bin ich von der Software im Vergleich meiner alten RX100 enttäuscht. Hier liegt noch Verbesserungspotential.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Beste Brigdekamera

DSC-RX10M4 26.02.2020 von Fichtenwald

Perfekte Kamera, sie muss sich vor teuren Spiegelreflexkameras nicht verstecken. Ausgesprochen sehr gute Bild und Video Qualität. Einziger Kritikpunkt: Die Stativplatten Bohrung sollte zentral angebracht sein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Großartige Funktionalität

DSC-RX10M4 22.02.2020 von Heinz Zabel

Tolle Video-Aufnahmen, gestochen scharf und brillant.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Zoom und Autofocus

DSC-RX10M4 19.02.2020 von jo511

Geile Kamera. Ich wollte auf Reisen nicht mehr soviel schleppen, und trotzdem alles dabei haben (Filmen und Fotos), und trotzdem die qualität einer DSLR

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Ohne Wenn und Aber Extraklasse

DSC-RX10M4 17.02.2020 von MagicBoy

Habe die Kamera jetzt seit 1 Monat im Einsatz und bin total begeistert. Der superschnelle Autofokus und die zahlreichen Programmfunktionen garantieren tolle Bilder. Zugegeben, der Preis ist nicht ohne, die Qualität aber überragend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gute Bildqualität bei extrem guten Autofokus

DSC-RX10M4 13.02.2020 von RalphG4

Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Selbst bei vollem Zoom bis Blende 8 gibt es dank dem Autofokus auch bei anspruchsvoller Beleuchtung Fotos die nicht verwaschen sind und auch bei Iso 800 nicht verrauscht sind.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Umstieg von Panasonic FZ1000 auf Sony RX10 IV !

DSC-RX10M4 13.02.2020 von jusvogt

Erst war ich skeptisch ob ich doch verrückt bin, diesen Wandel zu probieren! Mußte aber schnell feststellen das da nochmal eine andere Welt sich auf tut! Von der Verarbeitung bis hin zur Handhabung gibt es Verbesserungen! Das einzige was schmerzt ist der Preis! Trotz Schmerz der Umstieg hat sich gelohnt!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Meine Traumkamera

DSC-RX10M4 12.02.2020 von Kletter Max

Ich habe diese Kamera vor ein paar Wochen gekauft und bisher überhaupt nichts bereut. Genial schneller Autofokus, super Zoom (ja, die Bilder im 600 mm Bereich sind noch mehr als brauchbar ) und eine sehr gute Verarbeitung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

nach 3 Jahren ruckeln beim Ausfahren der Linse

DSC-RX10M4 11.02.2020 von Otfried

Bereits 4 Jahre nach Kaufdatum lässt sich WW bzw T nicht mehr ausfahren. Kamera schaltet automatisch aus.Mechanischer Fehler.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Bridge Kamera, Allrounder Talent

DSC-RX10M4 09.02.2020 von Marc5

Die RX10 VI ist eine sehr leistungsfähige Kamera (Brennweiten, ISO, Autofocus, Aufnahmeeinstellungen, Videofunktionen, Spritzwasserschutz). Für meine Zwecke und Ansprüche im Outdoor Bereich ist diese Bridge vergleichbar mit einer Systemkamera, mit dem Vorteil, alles dabei und sofort einsatzbereit zu haben (z.B kein Objektivwechsel). Eine Systemkamera (egal ob 1-Zoll Sensor oder Vollformat) mit Objektiv wiegt auch mehr. Hervorragende Kamera auch für Videoaufnahmen, interessant für mich ist auch das Aufnahmemodus in Zeitlupe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Beste Bridgekamera

DSC-RX10M4 08.02.2020 von Roland10

Die beste Bridgekamera aktuell am Markt. Hoher Preis aber jeden Euro wert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Mega kamera mit tollen Funktionen!

DSC-RX10M4 07.02.2020 von ItzDocP

Habe die Kamera von meinem Konfirmationsgeld gekauft, und es keine Sekunde bereut! Mega gutes Produkt für Fortgeschrittene und Profis. Durch den hohen zoom und den großen blendenbereich hat man immer alles dabei, und muss nicht mehr viele objektive mitschleppen. Der Autofokus ist top und kann über Software Updates sogar noch verbessert werden. Außerdem kann man über ein sehr übersichtliches Menü alles genaustens einstellen und die Knöpfe auch mit eigenen Funktionen belegen. Einziger großer nachteil: die ISO rauscht leider sehr schnell ist aber bei normaler Verwendung akzeptabel und der touch funktioniert leider nicht im Menü. Ansonsten mega kamera, bei der man alles in einem hat.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

extreme Zoom, super Video-und Fotoqualität

DSC-RX10M4 03.02.2020 von Jokolo

sehr glücklich, diese Camera gekauft zu haben. Die beste Camera , die ich je hatte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Kamera top, Beschreibung Flop!

DSC-RX10M4 03.02.2020 von Batschi

Es mag bessere System-, oder Spiegelreflexkameras geben, wenn man aber so wie ich, alles in einem will, perfekt! Nähe und Ferne kombiniert in einer Kamera, ist für mich das praktischste. Objektiv-Wechsel fällt weg und die Kameratasche hat auch eine akzeptable Größe und ist wie früher, kein Rucksack mehr. Die Beschreibung könnte Sony sich sparen, die ist unter aller Kritik.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Üppige Ausstattung

DSC-RX10M4 02.02.2020 von Muro 2020

Sofort gute Aufnahmen trotz geringer Einarbeitungszeit von Urlaubsbeginn.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sony Cyber Shot DSC RX IV

DSC-RX10M4 30.01.2020

Diese Kamera ist das beste was ich bis jetzt gehabt habe, das ist der Hammer,

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Setzt Maßstäbe

DSC-RX10M4 27.01.2020 von ScanJack

Ich habe die Kamera vor gut 14 Tage gekauft und bin bisher einfach nur begeistert. Vorher hatte ich ebenfalls eine Brigde-Kamera, kenne ich also Vor- und Nachteile dieser Kameras. Ein ganz dickes Plus dieser Kamera (RX10M4) ist die Geschwindigkeit und der Autofokus. Das Gewicht ist okay, andere Kameraausrüstungen wiegen mehr. Gewöhnungsbedürftig ist das Menü - aber da wird die Zeit und das "Mit-der-Kamera-sich-beschäftigen" helfen. Ansonsten ist diese Kamera mein deutlicher Kauf-Tipp !!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Die kamera ist eine Eierlegende Wollmilchsau

DSC-RX10M4 20.01.2020 von Schellgaard

Bin restlos begeistert , doch eine gutes Handbuch, ist m. E. erforderlich, um viele Dinge zu verstehen, die da ablaufen . Die mitgelieferte Betriebsanleitung ,ist mal gerade so ein kleiner Anfang, um die Kamera zu verstehen , aber mehr auch nicht , schade .

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Wahnsinn Brennweite mit eine grandiosen Lichtstärk

DSC-RX10M4 18.01.2020 von Maik Uwe

Erste tolle Bilder aufgenommen und große Resonanz erhalten

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Perfekter Allrounder

DSC-RX10M4 17.01.2020 von joblack

Weil ich diese Kamera schon länger gekannt habe, habe ich sie mir nun als "all in one" gekauft. Sie gibt mir alles was ich auf einer Reise gerne dabei hätte, ohne dass ich lange überlegen muss, welches Objektiv ich mitnehmen soll. Hauptgrund für den Kauf ist und bleibt aber die Blinkeffekte, sprich HDR, das kann keiner so gut wie Sony!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10M4 16.01.2020 von Harry61a

Vor 3 Wochen gekauft und ich bin topzufrieden, Die Kamera kann alles was ich erwarte!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Überzeugende Kamera

DSC-RX10M4 15.01.2020 von Lancio48

Ich habe die Kamera vor einem Monat gekauft und seither in verschiedenen Situationen getestet. Meine bisherigen Erfahrungen sind durchwegs positiv.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Etrem gute Bridge-Kamera

DSC-RX10M4 15.01.2020 von abs4745

Habe die DSC-RX10M4 vor dem Kauf getestet, sie stellt für mich die Beste Bridge-Kamera dar, die es im Moment zu kaufen gibt!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Allroundkamera

DSC-RX10M4 15.01.2020 von broon

Schneller Autofokus, sehr guter Zoombereich, hohe Lichtstärke bis 600 mm. Leider kein brauchbares gedrucktes Handbuch.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Der erste Eindruck ist super!

DSC-RX10M4 10.01.2020 von ALutz

Die ersten Tests sind super und lassen die Spiegelreflex Kamera vergessen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Bridge-Kamera.

DSC-RX10M4 07.01.2020

Hab' ich mir zu Weihnachten selbst geschenkt ;-) und bin bis jetzt sehr zufrieden. Die Kamera macht tolle Bilder und hat viele nützliche Funktionen. Einzig die Bedienungsanleitung wird den vielen Einstellmöglichkeiten nicht gerecht und ist eher ein Scherz. Ich hab' noch ein E-Book erworben in dem alles gut erklärt wird - kann ich nur empfehlen. Die Kamera selbst gefällt mir sehr gut und ist eine optimale Alternative zum Mitschleppen meiner schweren Fotoausrüstung mit mehreren Objektiven. Letzteres ist für sehr hochwertige Projekte zwar nicht zu vermeiden, aber für eine 'Immerdabei-Kamera' die auch hochwertige Fotos (und Filme) macht ist dieses Gerät eine optimale Wahl.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

alles drin

DSC-RX10M4 07.01.2020 von photographer0815

guter Kompromiss aus kleinem Chip (1"), grosser Zoomumfang und starkem Autofocus weniger gute die App zur Kamera (darum keine 5 Sterne)

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0