UPE

CHF 2'249.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
208

4.6 basierend auf 208 Kundenbewertungen

134
63
10
1
0
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

It's a Sony

DSC-RX10M4 24.07.2018 von vonmir

Ich bin mit RX10 IV sehr zufrieden. Sie ist ohne Zweifel die beste Bridge Kamera die man zur Zeit kaufen kann: schneller & zuverlässiger Autofocus, das Focustracking ist absolut zielsicher. Die Bildqualität ist für einen Amateur mehr als ausreichend. Sicherlich kennen alle die umjubelten Bewertungen aus den USA - wenn man sich die hinterlegten Testbilder anschaut, wird schnell klar warum diese Bewertungen so ausfallen. Ich habe mit der Kamera in 14 Tagen Urlaub ca. 800 Bilder gemacht: sonniges Urlaubswetter, wolkenverhangener schwarzer Himmel, Gegenlicht über's Meer, Surfer, Kiter & Paragleiter, Schnappschüsse und Portraits - wenige in der Dämmerung - und es sind keine 10 Bilder dabei, wo man sagen würde: "...das ist nichts geworden". Mir persönlich fehlen ein paar kleine Feinheiten bzw. Kritikpunkte: - ich arbeite immer in raw + jgp - daher würde ich mir eine Einstellung: raw + jpg_fine wünschen - per Firmware Update - der Bildstabilisator ist gut - aber nicht gut genug, wenn man den bitte weiter optimieren würde - per Firmware Update - nicht erst in der RX10 V - verwendet doch bitte, bitte in den Kamera Einstellungen Begriffe, die allgemein gebräuchlich und verständlich sind und erfindet keine neuen Begriffe, die dann auch noch unmöglich abgekürzt werden - wenn ihr schon kein vernünftiges Handbuch schreiben (lassen) wollt, dann legt ein Gutschein für ein solches dabei - wirklich - die Kamera ist doch schon teuer genug - oder ? - und warum fehlt der ND-Filter ? Ja, und das war es auch schon. Ich bin gerade dabei mich von meinen DSLR's und Objektiven zu trennen - brauche ich nicht mehr - mehr Kamera braucht kein Mensch, wenn er damit kein Geld verdienen muss. Eine für fast alles - It's a Sony !

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

7

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Reisekamera mit Einschränkungen

DSC-RX10M4 07.06.2018 von Stefan 2018

Schwer mit sehr schnellem Zoom, fantastische Zeitlupen-Aufnahmen aber mit Unschärfen im Zoombereich und Rauschen bei dunklerer Umgebung.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

222 Kundenbewertungen

0

eine schnelle Kamera

DSC-RX10M4 17.11.2019 von eli46

Ich habe die Kamera erst kurz und muss mir die Funktionen neu einprägen, da ich bis jetzt fast nur mit Nikon fotografierte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Features

DSC-RX10M4 16.11.2019 von beofan

Schnell, exakt und trotz der Größe handlich. Inzwischen ist sie zu meiner Hauptkamera geworden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

1

DSC-RX10M4 15.11.2019

Beste camera was ich bis jetzt gehabt habe. Wollte eine Spiegelreflex Camera. Aber die rx10 VI hat alles was man braucht, um wrklich tolle aufnahmen zu machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine tolle Kamera

DSC-RX10M4 14.11.2019 von Sonyuserfb

Nach einem Monat immer wieder von der Bild- und Videoqualität begeistert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die fast "eierlegende Wollmilchsau "

DSC-RX10M4 13.11.2019 von Chris Alpha

Habe die Kamera jetz seit ca .2 Jahren und den Kauf noch nie bereut.Die Kamera gehört mit nun ca.1650 € nicht unbedingt zu den Schnäppchen. Aber um Vergleichbares im Vollformat mit etwas höherer Bildqualitätzu erreichen,müßte man sich eine Alpha 9 mit mehreren Objektiven zulegen ,was dann mit ungefähr 10 000 € zu Buche schlägt.Warte schon gespannt auf das Firmware-Update mit Tieraugen-Af.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Sehr gute Bridge - Kamera

DSC-RX10M4 02.11.2019 von Waldviertel

Entspricht genau den Erwartungen, viele interessante Funktionen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Echtes Universaltalent

DSC-RX10M4 29.10.2019

Ich konnte die Sony RX 10 M4 vor dem Kauf testen, daher lässt sich jetzt schon folgendes Fazit ziehen: Sie ist die "eierlegende Wollmilchsau" schlechthin, ohne, dass man das Gefühl hat, ständig mit einem Kompromiss unterwegs zu sein: Sie kann gute Nahaufnahmen selbst mit der Einstellung 600 mm, sie ist lichtstark, schnell in Belichtung und Focus, sie hält ein anvisiertes Ziel wirklich fest und hat selbst am oberen Brennweitenende eine sehr gute Bildqualität. Ich nutze sie für Naturfotografie, speziell auch fliegende Vögel - und das kann sie besser als jede andere Bridge. Den Preisunterschied zur 1"-Konkurrenz hielt ich am Anfang für zu hoch - aber er ist gerechtfertigt. Was könnte man besser machen? Ein echtes Klappdisplay wäre schön.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Aus schierer Verzweiflung heraus gekauft

DSC-RX10M4 27.10.2019 von Pidu

Im Januar steht eine USA Reise an. Meine Nikon D5 mit allem Zubehör ist schlicht zu schwer. Eigentlich warte ich auf die RX10M5. Jetzt habe ich mir die M4 gekauft um mich einzuarbeiten und das Produkt kennen zu lernen. Mir gefällt die M4 aber schon sehr gut. Selten habe ich über ein Produkt gegoogelt, was mit so vielen positiven Echos belegt wird. Schwachpunkte: Batteriekapazität, Bildrauschen, Beweglichkeit Display hinten. Die Stärken: das Objektiv, der Autofokus und die Benutzerfreundlichkeit

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

So wird ein Kunde kein zweites Sony-Produkt kaufen

DSC-RX10M4 25.10.2019 von Dirk_Nie_Wieder

Vor 11 Monaten gekauft, versucht einen Sonnenaufgang auf einer Insel einzufangen. Früh vor Ort, Kamera aufgestellt, gewartet bis die Sonne im Nebeltau in sehr feuchter Luft auftauchen würde. Nach reichlich warten verlor die Kamera erst das LCD, dann das Okulardisplay. Offensichtlich untauglich für hohe Luftfeuchtigkeiten über ein paar Stunden, Sony nimmt sich in der Garantiezeit nichts davon an, dass das beworbene Attribut Wassergeschützt wohl offensichtlich nicht stimmt. Wer drauf vertraut bleibt auf den Kosten sitzen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sony hat mich noch nie enttäuscht

DSC-RX10M4 20.10.2019 von KlausGG

Super Kamera, nur Gewicht und Preis sind leider die negativen Eigenschaften.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle bedienung

DSC-RX10M4 14.10.2019 von Kraft123456

Alles könner, suuuuuuuuuuuuuuuper Toooooooooooooooool

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Qualitativ hochwertiger Alleskönner im kompakten F

DSC-RX10M4 07.10.2019 von Klövy

Die idealste Reisekamera, die ich je hatte! Hat mich noch nie im Stich gelassen, mit dem Powerzoom kein Objektivwechsel nötig, superschnell und super Fotoqualität - klasse!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony RX10 M4 - Top Kamera für jedem Anspruch

DSC-RX10M4 07.10.2019

Seit kurzer Zeit bin ich Eigentümer einer Sony RX10 M4. Zuvor hatte ich eine Sony DSC HX400V, die schon für tolle Fotoergebnisse sorgte. Aber mit der RX10 M$ ist eine deutliche Leistungssteigerung erfolgt. Insbesondere durch das lichtstarke Objektiv sind nur auch bei schlechten Lichtverhältnissen Aufnhamen möglich, ohne gleich den Blitz dazu schalten zu müssen. Top Kamera, die jedem Anspruch gerecht wird!

1

0

0

Sehr gut ausgestattet Kamera - Qualität ?

DSC-RX10M4 28.09.2019 von HalliHallo

An sich überzeugt die Kamera mit einem Super Objektiv und sehr umfangreichen Einstellungen. Leider hatte ich mehrer komische Situationen: Zwei mal konnte die Kamera nur durch entfernen des Akkus wieder eingeschaltet werden, zwei mal verlor sie Einstellungen (Verwechslung der Funktion der Zoom Ringe, Zeit für Bildkontrolle verloren).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gute Allround-Kamera

DSC-RX10M4 21.09.2019 von Karl Sch

Schneller Autofokus, auch für Videos gut geeignet

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Fast so gut wie eine Vollformat Kamera!

DSC-RX10M4 16.09.2019 von Carlosantana

Jahrelang schleppten wir klobige Systemkameras und kiloschwere Objektive um die halbe Welt. Jetzt kann ich mit dieser kompakten Sony fast 90 Prozent meiner Auftragsarbeiten erledigen! Es ist erstaunlich, welch hohe Bildqualität die Sony Ingenieure aus dem kleinen Chip gezaubert haben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Fast die Eierlegende Wollmilchsau

DSC-RX10M4 12.09.2019

Wie auch schon die DSC-RX10M3 kann die DSC-RX10M4 in nahezu allen Punkten absolut überzeugen. Alleine die Abdichtung der Kamera besteht den Test im Regenwald in Costa Rica im vergangenen Jahr. Es war trotz hoher Feuchtigkeit (14 Tage lang) und stetiger Wechsel in klimatisierte Räume kein Flecken auf dem Sensor zurück. Dai wurde hauptsächlich im 600er Zoombereich gearbeitet als der Objektivzoom musste sehr viel arbeiten. Gerade der Zoom bei 600mm bringt knackig scharfe Bilder womit man nicht unbedingt rechnet und das bei Blende F4. Der Focus ist nun bei der M4 durch die Kreuzsensoren gerade im Dämmerungsbereich um so viel besser geworden das man den Kauf nicht bereut. Wer den "Steady Shoot" ausschaltet wird über den zusätzlichen Schärfegewinn nochmals belohnt aber dann bitte auf dem Stativ bei dieser Brennweite. Im Bereich der Sportfotografie kann die Maschine ebenfalls überzeugen gerade bei 600mm. Durch den jetzt zielsichereren Verfolgungsmodus macht das noch mehr Spaß. Natürlich ist die Geschwindigkeit mit bis zu 24 B/s wesentlich erhöht was natürlich dem neuen Prozessor/Sensor geschuldet ist. Die Funktionsvielfat der Programme die neben den Standardprogrammen angeboten sind eröffnen sehr viele gestalterische Möglichkeiten was allerdings nur dann genutzt werden kann wenn man viel Zeit investiert die Einstellungen der Kamera zu studieren. Vieles benötigt der Semiprofi nicht es wird aber auch nicht langweilig sich mit dem Baby zu beschäftigen. Smartphonesteuerung über Bluetooth ist obligatorisch und funktioniert gut wenn W_LAN ausgeschaltet ist, jedenfalls beim Apfel. Video mache ich nicht mit dieser Kamera womit ich auch nichts darüber berichten kann. Alles in allem fehlt es etwas an der Lichtstärke eines 1/3" oder KB Sensors was die Kamera aber von der Bauartgröße eventuell größer machen würde aber letztendlich der absolute Hit wäre. Fazit; wer eine Reisekamera sucht die Robust, Vielseitig mit dem aufgesetzten Objektiv nutzbar ist und hohe Aufnahmequalität voraussetzt, wird genau die richtige Entscheidung treffen die DSC-RX10M4 zu kaufen. Der Preis könnte allerdings etwas angenehmer gestaltet werden was sicher noch mehr zur Attraktivität der Kamera beitragen würde.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

SuperZoom

DSC-RX10M4 05.09.2019

Im Vergleich mit anderen Bridgekameras verlangt Sony viel Geld aber es lohnt sich!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kamera, völlig mangelhafte Gebrauchanleitung

DSC-RX10M4 30.08.2019 von gahe01

Habe die Kamera erst vor kurzem erworben und die ersten Fotos haben die hohen Erwartungen erfüllt. Allerdings muss ich nun auch gleich die völlig mangelhafte Gebrauchsanleitung erwähnen. Ohne zusätzliche Anschaffung eines 'Kamerabuches' ist es (zumindest mir) nicht möglich, die Features dieser hervorragenden Kamera auch nur annähernd zu nutzen. Bei einer Kamera in dieser Preisklasse erwarte ich mir mehr, als einige dürftige allgemeine Beschreibungen, z.B. wie ich den Akku oder die Speicherkarte wechsle. Nur aus diesem Grund gibt es auch einen Stern weniger - schade.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kamera gut, Sony???

DSC-RX10M4 30.08.2019 von joe1956

Kamera ist toll. Nur das versprochene Cashback funtkioniert nicht

0

1

0

Total einfach !!!

DSC-RX10M4 28.08.2019 von Olaf1963

Die vorherige Kammera, war total Alt, gefühlte 100 Jahre. Ich bin ein einfacher Amateur Hobby Fotograf und wollte natürlich auch ein Gerät , welches einfach zu bedienen ist und dazu noch gute Fotos und Filme macht. Nach langen Recherchen bin ich dann auf die Sony RX10 IV gestoßen und was soll ich sagen , diese Kammera erfüllt all meine Anforderungen. Ich kann diese Kammera nur empfehlen !!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Allround Camera

DSC-RX10M4 25.08.2019 von Pepi48

Die Camera erfüllt aale meine Ansprüche und ist bestens als Reisecamera geeignet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Bild Qualität

DSC-RX10M4 23.08.2019 von Hunter58

Ich Brauchte eine vielseitige Kamera mit top Bildqualität und schnellem Autofokus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Kamera!

DSC-RX10M4 17.08.2019 von JRausG

Es handelt sich um eine tolle Kamera mit super Features. Einzig der Preis ist m.E. zu hoch

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

superkamera

DSC-RX10M4 16.08.2019 von Lisa50

meine Schwägerin besitzt eine solche Kamera und ich war total begeistert davon. So kaufte ich mir auch gut bedienbare Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Meine Immer-Dabei-Kamera

DSC-RX10M4 07.08.2019

Der Nachfolger von Vers.III ist im Menü übersichtlicher geworden. Kamerastart und Autofocus sind schneller geworden. Die Datenmenge reicht auch für größere Bilder. Die Kamera liegt excellent in der Hand.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Fotoqualität, aber sehr groß und teuer

DSC-RX10M4 02.08.2019 von Rkaeuser

Tolle Fotoqualität, aber sehr groß und vergleichsweise teuer

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

ich bin begeistert@

DSC-RX10M4 30.07.2019 von saha57

Die Kamera ist zwar recht groß und schwer, aber die vielen Vorteile überwiegen. Jetzt macht das Fotografierten wieder richtig Spaß. Sehr gute Handhabung und ein Superfotoergebnis, auch bei Verwendung des Telezoom. Der hohe Preis ist bei der Qualität zu verkraften.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kamera mit sehr guten Leistungsdaten

DSC-RX10M4 25.07.2019 von neinnein

Insgesamt sehr gut jedoch schlechte Menüführung, schlechte Dokumentation

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Extras ??

DSC-RX10M4 25.07.2019 von Abanassi

Ich war entsetzt, als ich mir im Sonyappstore zusärztliche App s installieren wollte. Ich musste feststellen das diese Kamera für 2.000,00 € da nichtmal gelistet ist. Also ehrlich SONY das Handbuch ist schon peinlich, aber das da haut euch irgendwann vom Tron. Ihr vergesst von wem ihr euer Geld bekommt. Die Kamera ist soweit okay.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera macht gute Aufnahmen

DSC-RX10M4 23.07.2019

Bin sehr zufrieden mit dem Kauf der Kamera Bilder sehen toll aus

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr gute Optik

DSC-RX10M4 22.07.2019 von Herbert F

Insgesamt eine sehr gute, überzeugende Kompaktkamera mit herausragender Optik. Einzig der Sucher ist verbesserungswürdig ... und das Handbuch.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Absolute Kaufempfehlung

DSC-RX10M4 22.07.2019 von BerndKa

Die Kamera habe ich im Geschäft gekauft und kann sie nur loben. Die Vielzahl der Funktionen und Möglichkeiten der Konfiguration erschlagen einen zwar im ersten Augenblick, aber wenn man sich auf das konzentriert, was man in 80% der Fälle braucht, hat man schnell eine Konfiguration, die sinnvoll ist und den "Tagesgebrauch" abdeckt. Qualitativ gibt es an der Kamera nichts zu bemängeln.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Funktionen

DSC-RX10M4 21.07.2019 von BJaeger

Gute Kamera mit vielen Funktionen und Steuerung über Mobile

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende All-in-One-Kamera

DSC-RX10M4 19.07.2019 von RUYLL

Ich habe jahrelang mit digitalen Spiegelreflexkameras bis hin zum anspruchsvollen Porträt, Langzeitbelichtungen und vielen anderen experimentellen Bereichen fotografiert. Irgendwann hatte ich keine Lust mehr, auf Reisen mit 10 kg Fotoausrüstung zu hantieren. Die RX-10 M4 vereinigt für mich eine ausreichende Sensorgröße, ein sensationelles Objektiv und viele individuelle Einstellmöglichkeiten in einem kompakten Gesamtpaket. Die Bildqualität ist über alle Bereiche auch in der 100%-Ansicht top, die Lowlight-Performance ist für einen 1-Zoll-Sensor einwandfrei und kann sich bis 800 ISO mit einem APS-C Sensor locker messen. Trotz des immensen Zoombereichs ist das Objektiv über alle Brennweiten knackscharf, ohne sichtbare Vignettierung und vor allem fest eingebaut - das bedeutet: Keinen Staub mehr auf dem Sensor, ein ewiges Ärgernis aller Wechselobjektivkameras. Der Autofokus ist extrem schnell und erwischt selbst kleine Libellen im Flug... mit den meisten DSLRs undenkbar. Ich habe die Kamera in den letzten Wochen in allen für mich wichtigen Bereichen (Reise, Landschaft, Nacht, Langzeit mit Graufilter, Tiere und Pflanzen, Nahaufnahmen) ausprobiert und getestet und bin schlichtweg begeistert. Ein einziger Punkt, wo der Hersteller meines Erachtens minimal nachbessern könnte, ist das Einstellungsmenü. Hier sind für mich zu viele verwirrende Einstellungen möglich, viele musste ich erstmal über das Handbuch nachschlagen. Vielleicht ist hier etwas weniger mehr... aber das ist natürlich Geschmacksache! Von mir: VOLLE KAUFEMPFEHLUNG!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute bis sehr gute Bridge Kamera

DSC-RX10M4 18.07.2019

Die Fokussierung und Tiefenschärfe ist im Makrobereich bei ULTRA-HD Videoaufnahmen hervorragend. Beim gleichen Makro-Video-Sujet ist die Tiefenschärfe rein fotomässig um einiges schlechter! Leider gibt es die Nachfolge-Kamera mit 50p (ULTRA-HD) immer noch nicht zum Kaufen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Geiles Teil!

DSC-RX10M4 18.07.2019 von DrRolf

Habe die Kamera erst vor kurzem gekauft, daher ist eine abschließende Bewertung noch nicht möglich. Aber alles, was ich bisher mit der Kamera gearbeitet habe, hat viel Spaß gemacht und die Ergebnisse waren Klasse. Ich geb sie nicht mehr her und kann nur sagen: ein geiles Teil!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Die Kamera entspricht den Erwartungen.

DSC-RX10M4 17.07.2019 von OSN Photography

Sehr gute Kamera. Mit dieser "All in One Kamera" habe ich immer alles dabei.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Lichtempfindlichkeit

DSC-RX10M4 17.07.2019 von PS50

Habe noch nicht alle Möglichkeiten getestet bei dieser Vielfalt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Objektiv, manchmal langsames Scharfstellen

DSC-RX10M4 16.07.2019 von UUEL

Die Kamera hat ein gutes Objektiv, jedoch ist - entgegen der Werbung - das Scharfstellen manchmal langsam (insbesondere in Gelände mit wenig Kontrast wie auf einem Eisfeld)

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Vorzügliche Schärfe

DSC-RX10M4 16.07.2019 von WeBa

Habe die Kamera vor einem Monat gekauft und bin in meinem Garten auf die Jagd nach Libellen und Schmetterlingen gegangen. Die Schärfeleistung freihand bei 600mm(KB) begeistert mich!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Fotoapparat mit kleinen Mängeln.

DSC-RX10M4 15.07.2019 von Fitsch

Habe den Apparat vor ca.3 Wochen gekauft. Bin damit sehr zufrieden. Gibt natürlich immer was zu meckern aber auf sehrhohem Niveau.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Kamera

DSC-RX10M4 14.07.2019 von CBumit

Ich habe die Kamera vor kurzem gekauft und noch nicht viel Erfahrung, aber die ersten Ergebnisse sind sehr gut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Viele tolle Features.

DSC-RX10M4 13.07.2019 von Raini57

Eine kompakte Kamera mit technisch sehr guten Daten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr flexibel einsetzbar :-)

DSC-RX10M4 13.07.2019 von Rizzi75

Habe mir die Kamera extra für eine Safari zugelegt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Bildqualität - Handling gewöhnungsbedürftig

DSC-RX10M4 12.07.2019 von Norbert G

Fotografierte zu Analog-Zeiten überwiegend mit Leica-Objektiven und bin daher etwas verwöhnt. Anfangs Juli 2019 habe ich die Sony RX10 IV gekauft. Die Abbildungsqualität ist für ein Zoom mit Brennweiten von 24 - 600 mm im gesamten Bereich außergewöhnlich gut. Die bestechende Schärfe und Farbtiefe von Macro-Aufnahmen rauben einem fast den Atem. Selbst als ein Hobby-Fotograf, der sich nicht mit - nur - guten Bildern zufrieden gibt, kann ich für die Qualität der Ergebnisse bedenkenlos den Begriff "hervorragend" wählen. Dadurch lässt sich auch der hohe Preis rechtfertigen. Bezüglich der Bedienungsfreundlichkeit muss die RX10 IV hinter Modellen manch anderer Hersteller zurückstehen. Da die meiner subjektiven Meinung nach von Sony angebotene, im Internet verfügbare Bedienungsanleitung umständlich zu händeln ist, empfiehlt sich die Anschaffung eines Buches für diese Kamera, um wirklich alle Funktionen und Möglichkeiten in Ruhe kennenlernen zu können. Wer sich mit den "verborgenen" Möglichkeiten der RX10 nicht auseinandersetzen möchte, dem werden sicherlich auch die Automatik-Einstellungen eine wahre Freude bereiten. 5 Sterne kann ich nicht vergeben - würde ich auch bei keiner anderen Kamera tun -, da die Bedienung Wünsche offen lässt. Insgesamt stufe ich diese Kamera mit ihrem Objektiv der absoluten Oberklasse als "unglaublich leistungsfähig" ein. Und das, obwohl ich mit Lob sehr sparsam umzugehen weiß.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

... genau das was ich wollte ...

DSC-RX10M4 12.07.2019 von JoZ66

Habe eine rundherum Kamera fürs Wandern gesucht - das ist sie!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wie Mercedes fahren

DSC-RX10M4 11.07.2019 von werner2106

War eine sehr gute Entscheidung, die ich da getroffen hatte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit unendlich vielen Möglichkeiten

DSC-RX10M4 10.07.2019 von HansF

Macht super Bilder und Filme, viele Einstellmöglichkeiten, liegt angenehm in der Hand,

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Kamera im Bridge Segment

DSC-RX10M4 09.07.2019 von Eflash

Die Kamera ist schnell, hat ein gutes Objektiv, tolle Funktionen. Ich habe sie jetzt wärend 8 Wochen täglich ausprobiert, habe auch Makro und Handnachtaufnahmen gemacht, bin mit dem Resultat sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Qualität und präzises schnelles Fokussieren

DSC-RX10M4 09.07.2019 von HerbiEv

Beste Bridge Kamera am Markt. Tolle Qualität Würde ich immer wieder kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top!

DSC-RX10M4 08.07.2019 von Irinka

Top Service, super Produkt, beste Preis-Leistungs-Verhältnis!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kammera

DSC-RX10M4 08.07.2019 von habapix

Ich habe diese Kammera vor einigen Wochen gekauft und bereue es absolut nicht. Mit der einfachen Bedienung und den tollen Möglichkeiten kann man tolle Bilder machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10M4 07.07.2019 von stma

Eine tolle Kamera mit grosser Leistung und einen Zoom das hält, was es verspricht. Eher schwierig ist, sich in den vielen Funktionen zurecht zu finden, da die gedruckte Anleitung sehr dürftig ist. Die Online-Anleitung ist besser, aber sie deckt auch nur die wichtigsten Punkte ab. Ich habe z.B. nicht herausgefunden, wie man das Objektiv in Parkposition fahren kann, bevor man beginnt Bilder zu übertragen oder ähnliches zu machen. Parkiert das Objektiv dann automatisch wenn die Kamera auf einem beliebigen Untergrund liegt, so kann die Kamera wegrutschen, stürzen oder der Objektivantrieb wird mechanisch unnötig belastet! Die Bilder sind aber toll, Schärfe und Farben meist gut, selbst im Dämmerlicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Gerät!

DSC-RX10M4 07.07.2019 von Rini84

Habe die Sony erst eine gute Woche, bin bis jetzt, bis auf den hohen Preis, sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top! Handlich, kompakt, ideal für zum Reisen...

DSC-RX10M4 02.07.2019 von Azimut1981

Anstelle von 3 Objektiven, diese Kamera! Bildrauschen ab ISO 500?! Ansonsten bereits viele sehr schöne Fotos geknipst! Stackingfunktion wäre toll... Bin zufrieden, top Preis-Leistung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Topp Bildqualität

DSC-RX10M4 02.07.2019

Die hervorragende Bildqualität und die topp Verarbeitung werden durch einen extrem schnellen Autofokus ergänzt. Dazu der große Zoombereich, der nahen Abstand zum Objekt emöglicht. Auch Makro-Aufnahmen werden topp. Zudem stimmen Belichtung und Schärfe bei bislang allen gemachten Fotos. Das wetterfeste Gehäuse schließt das sehr gute Gesamtbild. Einzig der Preis gibt Anlass zur Kritik.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Reisekamera

DSC-RX10M4 02.07.2019 von Suesli

Alternative zu den schwereren Full-Frame Kameras, also spez. für Reisen

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Eine tolle Allround-Kamera !

DSC-RX10M4 01.07.2019 von Jörchi

Vor einem Monat gekauft und bisher keine Sekunde bereut, ich muss nur noch üben, damit ich die erforderliche Routine bekomme.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schneller Autofocus, super Zoom, viele Funktionen,

DSC-RX10M4 30.06.2019 von Rolf P

Ich kaufte diese Kamera, da ich eine kompakte Kamera suchte, welche viele Funktionen einer DSLR Kamera anbietet, ohne viele Objektive noch mitzunehmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Außergewöhnliche Kamera

DSC-RX10M4 28.06.2019 von KS54

Die Kamera erfüllt die Erwartungen in jeder Hinsicht!! Prädikat: Fünf Sterne!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Der schnellste Allrounder

DSC-RX10M4 27.06.2019 von Gio68

Habe die Cam im Oktober 2017 als einer der ersten in Österreich gekauft und nutze sie zu 95% im Wildlifebereich. Der Fokus ist selbst bei Flugaufnahmen extreme schnell und selbst der fliegende Eisvogel stellt kein Problem dar. Die Sensorgröße ist bis ISO400 gut und bis 800 ausreichend ... Bei Portraitaufnahmen natürlich auch höhere ISO's möglich. Als Urlaubscam setze ich sie ebenso 2x im Jahr ein und bin bei jeder Sonnenaufgangaufnahme immer von neuem positive überrascht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Alles drin was Mann/Frau braucht

DSC-RX10M4 26.06.2019

RX 10 IV, muss man gesehen und benutzt haben. Einfach super Bilder :-))

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gutes Teleobjektiv

DSC-RX10M4 23.06.2019 von Alois55

Vor 10 Tagen habe ich mir die Kamera gekauft, um ein Falkennest im Garten bildlich festhalten zu können. Perfekte Bilder in Großformat, gestochen scharf. Auch die Videos sind super. Muss nur noch die Kamera besser kennenlernen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Bridge Kamera für den Urlaub

DSC-RX10M4 22.06.2019 von PentaxK5

Produkt als 2.te Kamera für normale Urlaubssituationen, Landschaft, Tiere aber auch Blumen (Nahaufnahmen) gekauft. Der erste Eindruck nun nach 12 Tagen Azoren ist sehr positiv obwohl noch nicht komplett vertraut mit der Sony. Nicht ganz so gut war das Übertragen von Bilderns auf SmartPhone, ging seltsamerweise nur einzeln. Leider wurde nur 1 Foto hochgeladen, alle anderen wurden als zu groß abgelehnt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Blasse Farben

DSC-RX10M4 21.06.2019 von Otto72

Tolle Features; Handbuch unbrauchbar; kein Farbmanagement

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Top Alternative zu meiner NIKON D7500

DSC-RX10M4 16.06.2019

Leider ist die Entnahme der Speicherkarte schwierig. Die Gebrauchsanleitung ist viel zu dürftig. Ich habe mir jetzt für 25,00 € ein spezielles Buch bestellt, damit ich alle Möglichkeiten dieser hervorragenden Kamera verstehen und auch nutzen kann. Das Buch: RX10 IV - Die Kamera-Revolution von Tschimmel, Udo Verkauft von: Amazon EU 24,95 €.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Macht super Fotos

DSC-RX10M4 14.06.2019 von Wechselberger

Vor 3 Wochen gekauft. Ist meine 3. Bridgekamera. Sie ist superschell und macht sehr gute Bilder. Bis dato hat sie all meine Erwartungen erfüllt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr gute Bildqualität und Schärfe der Optik

DSC-RX10M4 11.06.2019 von Bertis

vor 2 Wochen gekauft; sehr zufrieden, Bildqualität und Bedienung auf sehr hohem SLR-Niveau

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Fotos, Bedienung etwas umständlich

DSC-RX10M4 11.06.2019 von Andreas1958

Erfüllt fast alle meine Erwartungen, durch die Automatik sehr gut für Anfänger geeignet. Das GPS fehlt ist ein echtes Manko.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Hervorragende Allround-Kamera

DSC-RX10M4 10.06.2019 von tsch62

Einfach und praktisch zu bedienen, speziell die Blendenautomatik schätze ich sehr, welche einfach am Objektiv eingestellt werden kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Funktionsumfang + Defizite in Details

DSC-RX10M4 10.06.2019 von Digizonie

Ich kannte die Schwächen dieses Produktes bereits vorher (u.a. fehlendes Handbuch, Speicherkartenentnahme für Erwachsenenhände sehr schwierig ....), habe mich aber bewusst für diese Kamera entschieden, weil ich viel im Telebereich fotografiere und und die RX10 4 meiner Meinung nach in dieser optischen Qualität und Schnelligkeit für einen Preis unter 2000 € derzeit konkurrenzlos ist. Bei dem angebotenen Funktionsumfang dauert es eine gewisse Zeit, bis man die Menueinstellungen für seine Bedürfnisse vorgenommen hat. Ich hatte zunächst Bedenken wegen des kleinen Sensors, bin aber von meinen ersten Fotos total begeistert. Trotzdem: Mit der langen Erfahrung von SONY ist ein Stern-Abzug für die Defizite leider unvermeidbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0