616

4.3 basierend auf 616 Kundenbewertungen

313
201
66
19
17
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sehr gute Qualität

164 cm (65") 26.07.2018 von Slimes

Pro: - hochwertige und saubere Verarbeitung - erstklassige Bildqualität - passt sich unauffällig ins Raumdesign ein - viele individuelle Einstellmöglichkeiten für die Bildqualität - Vorinstallierte Apps und die Möglichkeit selber welche zu installieren - viele Anschlussmöglichkeiten - Aufnahmen auf USB Festplatte möglich Con: - Betriebssystem langsam - Fernbedienung muss genau auf den "Sony" Schriftzug gerichtet werden Zur Tonqualität kann ich nichts sagen, da ich ein externes Audiosystem nutze

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Erstes Gerät defekt

139 cm (55") 14.10.2018 von Gandalf77

Erstes Gerät wurde nach knapp zwei Wochen getauscht da es mehrere defekte hatte. Es erkannte keine Cam´s startete ständig neu oder ging erst gar nicht an. Außerdem ist öfters meine komplette Programmliste verschwunden, was einen langen Sendersuchlauf zur folge hatte. Habe jetzt ein neues Gerät bekommen welches schon mal meine Cam (HD+) erkennt, einen unfreiwilligen Neustart hatte ich erst einmal,hoffentlich bleibt es so :-) Der Fernseher ist gut verarbeitet und macht einen optisch guten eindruck. Bildqualität ist sehr gut, bis auf die Tatsache das die Ecken etwas dunkler sind was aber nur bei gleichfarbigen hellen Bilder auffällt. Ist wohl Panel bedingt und in vielen Foren Thema. Das Android Betriebssystem ist zu weilen recht Hackelig tut aber was es soll. Negativ ist mir aufgefallen das der Google App Store leider viel weniger für Android TV anzubieten hat als gedacht. Hier vermisse ich z.B. Die Amazon Musik App. Den Ton kann ich nicht bewerten da ich eine Surround Anlage benutze. Ich nutze den TV mit den eingebauten Sat Tunern. Die Einrichtung ging eigentlich problemlos bis ich dann die Sender Sortieren wollte. Das ist echt eine Nervensache, selbst wenn ich die Programmliste am Rechner bearbeite, einfach nur umständlich. Da könnten die Jungs von Sony mal schauen wie so etwas Praxisnah gemacht wird indem sie sich mal einen Enigma Sat Receiver anschauen (Dreambox oder VU+). Vielleicht habe ich ja Glück und Sony Verbessert hier einiges mit dem Hoffentlich bald erhätlichen Update (Aktuell ist glaube ich Android 7.0)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

4

0

618 Kundenbewertungen

4 Modelle

Modelle

0

Klarews Bild

139 cm (55") 21.09.2019 von Obale46

Programmsortierung umständlich TV stürzt öfters ab. manchmal Reaktion langsam.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Farben

123 cm (49'') 21.09.2019 von hannesegeln

Vor eine Woche gekauft bin begeistert, kann ich nur empfelen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Gerät, Bild 1A, alles rund und funktoinierz

139 cm (55") 20.09.2019 von Austrobeda

Bestes Gerät zu diesem Preis am Markt. Leider kann man nicht pausieren/zeitversetzt ansehen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Funktion

139 cm (55") 20.09.2019 von krebsi

Wir haben diese Produkt zum Geburts bekommen 6 Monate

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Zu wenig Hilfestellungen bei der Bedienung

139 cm (55") 19.09.2019 von Juppilein

Leider ist die Bedienung so umständlich- z. B. die Einrichtung der Senderliste, dass man nur einen Bruchteil der Möglichkeiten dieses schönen TV Geräts ausschöpfen kann. Praktisch ist der eingebaute ChromecastEmpfänger. Das Gerät steht in einer Zweitwohnung, die regelmäßig vermietet wird. Leider gibt es keine “Hotelfunktion” um das kostenpflichtige herunterladen von Videos zu blockieren. Positiv ist die super schnelle Erreichbarkeit der Hotline innerhalb von wenigen Minuten. Allerdings sind die (ausländischen ?) Mitarbeiter nicht gut geschult.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Tolles Bild und Ton. Aber......

139 cm (55") 19.09.2019

Der Fernseher hat ein schönes Bild. Doch leider stürzt der sat reciever sehr oft ab und der TV muss neu gestartet werden. Sehr schade das die Software den guten Fernseher so behindert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller fernseher jedoch updatet er sich nicht

164 cm (65") 17.09.2019 von Dennis R 1996

An sich ist es ein klasse Fernseher jedoch versuche ich zeit 2 tagen das update 6.6520 zu installieren über usb Stick da der Fernseher es selbst nicht aus dem Netz zieht. Zu zeit bin ich noch bei Version 6.5631. Da ich gerne Dolby Vison haben möchte ärgert mich das sehr.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Schöner Fernseher mit Android TV!

139 cm (55") 17.09.2019

Sind nun seit zwei Wochen Besitzer des neuen 4K Fernsehers und sind bisher vollkommen zufrieden! Der Fernseher hat 55" und bietet eine Full Array LED Beleuchtung, so kommen die Kontraste noch besser zur Geltung. Zur Bildqualität kann man nichts negatives schreiben, sehr kräftige und satte Farben, so macht das spielen mit der PS4 Pro noch mehr Spaß! Die Lautsprecher sind ganz ok, haben aber auch wieder unsere Soundbar angeschlossen. Die Software bzw. das Betriebssystem ist super und war unteranderem auch ein Kaufgrund mir diesen Fernseher zu kaufen. Das Android TV bindet sich bestens in unser Google Home ein, so kann man dem Fernseher über andere Google Home Geräte, Befehle geben. Hier und da ist das Betriebssystem etwas langsam, stört aber nicht wirklich. Netflix können wir auch endlich in 4K sehen und es ist einfach nur klasse! Wir können den Fernseher allerdings nicht Herunterfahren. In der Anleitung steht, dass man den Power Knopf auf der Fernbedienung gedrückt halten soll und so kann man ihn ausschalten. Er fährt nach ein paar Sekunden allerdings wieder selbstständig hoch. Alles in allem ist der Fernseher sehr gut und wir haben es nicht bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis Leistung ist hervorragend.

139 cm (55") 15.09.2019

Gekauft auf Empfehlung des Verkäufers und alles ist gut. Bildqualität ist hervorragend.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Schlecht

139 cm (55") 13.09.2019 von Bojs 15

Algemein von drausend ist super aufbereitung aber kvalitet von softwer katastrofe , tv nach par wecselunge von program friert und dan nur abstecken von strom geht , faliert programe löscht aleine , ausgan zum satelit zuwenig leistung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Top Preis/Leistung

139 cm (55") 12.09.2019 von Loris_Tm

Eine wirklich sehr schöne Bildqualität für einen LCD TV, gerade dank der hohen Helligkeit & dem Direct LED Dimming! Die Optik ist ebenfalls sehr ansprechend, gerade die dünnen Bildschirmränder. In verbindung mit einem vernünftigen 5.1 Heimkino system hat man wirklich starkes Kino feeling. Zocken lässt es sich im Spielemodus auch super auf dem TV (PS4 Pro).

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Starkes Bild, Software Katastrophal

164 cm (65") 11.09.2019 von Xf9000815

Ich besitze das Gerät nun ca. 4Wochen. Das Bild ist für meine Ansprüche über jeden Zweifel erhaben, hierzu liegen entsprechend positive Tests bekannter Portale vor, dies war auch ein gewichtiger Punkt bei meiner Kaufentscheidung. Der TV wurde bereits mit AndroidTV 8.0 ausgeliefert, warum jedoch das System dermaßen instabil auf dem Gerät läuft, ist mir ein Rätsel. Das konnte selbst mein betagter 50,- NexusPlayer besser. Die Software/das Gerät stürzt nahezu täglich mindestens einmal ab, gerne auch öfters innerhalb zB. 2-3 Studen Betrieb. Hierbei scheint sich immer AndroidTV aufzuhängen, , die Abstürze treten bei Umschalten von Quellen, oder im Hauptmenü auf. Regelmäßig lässt sich der TV auch nicht einschalten, reagiert nicht auf die Fernbedienung, hier hilft wie bei allen anderen Abstützen nur das Stecker ziehen (teilweise mehrmals hintereinander notwendig), damit AndroidTV komplett neu bootet. Ärgerlich ist auch das die 120GB SSD, die ich als System-Speichererweiterung via USB 3.0 angeschlossen habe, immer wieder sporadisch selbsttätig ausgeworfen wird. Da ich hierauf speicherintensive Apps verschoben habe, lassen sich diese dann nat. nicht mehr starten, hier ist dann ebenfalls ein kompletter Reboot notwendig. Hänge ich die betroffene SSD samt gleichen Kabel als Aufnahme-Erweiterung ein, gibt's keine Probleme, somit kann ich die SSD selbst sicher ausschließen. In einigen Foren wird dazu geraten einen Vollständigen Werksreset in Kombination mit einem Factory-Reset durchzuführen, dies soll bei einigen zu einem klaglos funktionierendem TV geführt haben. Dumm nur das der Senderlistenexport auf USB ebenfalls nicht funktioniert, dass System kann einen USB-Stick der als Wechseldatenträger gemäß Anleitung integriert wird aufgrund fehlender Schreibrechte nicht beschreiben. Die Senderliste kann ich zwar auf eine der SSDs kopieren, diese werden aufgrund der systemeigenen Formatierung aber nicht am PC erkannt. Ärgerlich ist ua. auch das Sony die TV-Pause Taste entfernt hat, hier ist nun ein Umweg über die reguläre Aufnahme Funktion notwendig. Unbegreiflich wie man so eine Primär-Funktion streicht, aber Hauptsache man kann per FB-Taste zwischen TV/Radio wählen.. es bezieht sich meiner Vorstellungskraft das dieses "Feature" wirklich relevant genutzt würde, von der Stromverschwendung mal ganz abgesehen. Schlußendlich würde ich den Sony TV im derzeitigen Software-Status niemanden empfehlen. Ich selbst warte jetzt noch etwas ab, ob ein System-Update kommt, ansonsten versuche ich beim Support einen Tausch des Geräts, ggfls. bis zur Wandlung zu erreichen. Aufgrund der vielen negativen Erfahrungsberichte zum Sony-Support grauts mir jetzt schon...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Könnte besser sein

164 cm (65") 10.09.2019

Bild: sehr gut, Ton: na ja geht so. Füße montieren: ginge leichter wenn der Fernseher andersrum im Karton wäre. Die Schrauben sprich das eindrehen könnte man besser lösen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Viele Extras.

189 cm (75”) 10.09.2019 von Kawasaki 13

Vor vier Monaten gekauft und absolut zufrieden!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Seit dem Update absolut schlecht

123 cm (49'') 08.09.2019 von Wmenk

Seit dem letzten Update hängt sich der Fernseher immer wieder auf. Mind. 1x pro Tag muss man den Fernseher neu booten. Absolutes no Go. Man findet im Internet keine Lösung.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

0

Tolles Bild und fortschritliche >Funktionen

139 cm (55") 07.09.2019 von mig06

Lässt außer der etwas umständlichen Pausefunktion kaum Wünsche offen...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Fernseher

164 cm (65") 05.09.2019 von Manni23oo

Super Bild, tolles Betriebssystem. Absolut zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Brillantes Fernsehen

139 cm (55") 05.09.2019 von Woelfi49

Hervorragende Qualität bei Bild und Ton, daher recht gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Komplizerte bedienung

123 cm (49'') 05.09.2019 von Roman52

Einzelne Sender gehen verloren wenn man über Mediatheken schaut.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

tolles Bild

164 cm (65") 05.09.2019 von wwindy

Fernseher super, bis auf das er sich nicht immer per Fernbienung einschalten lässt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einbindung Internet

139 cm (55") 05.09.2019 von Jürgen_89340

Mit dem Vorgänger (Konkurrenzprodukt) hatte ich enorme Schwierigkeiten mit WLAN und Co. Dies funktioniert ehrvorragend. Bild und Tonqualität sind auch äußerst überzeugend

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great TV with smart flaws

123 cm (49'') 04.09.2019

I love the screen, and the Android aspect is good, but a little too pre-set up, with a recommendations line of apps and program that can't be removed (it can be muted, but the space is still there). The remote isn't particularly smart tv friendly either, with a ron of buttons that do nothing and the most used buttons in odd places.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Hammer Tv

164 cm (65") 02.09.2019 von Gensior

Habe den TV jetzt 2 Wochen und würde ihn nicht mehr her geben

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

super

164 cm (65") 02.09.2019 von paperlpapa

ich kaufte mir diesen Tv weil er billig und gut war.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gut

164 cm (65") 02.09.2019 von nasowas

eingeschaltet und funktioniert. Aber viel zu viele Funktionen, ist verwirrend

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Bildqualität

139 cm (55") 02.09.2019 von Gunibai

Das Gerät hatte einen Display Schaden. Musste nochmals 100km zusätzlich fahren. Ist ärgerlich und war mit Kosten verbunden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles design

139 cm (55") 01.09.2019 von detbayer

Super Bild und viel Möglichkeiten für Apps. Guter Internet anschluss

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mangelhaftes Programm-Listen-Gedächtnis

139 cm (55") 31.08.2019 von donalarife

Sehr schönes Bild, guide-Menü prima, verliert immer wieder (bis jetzt 5 mal) die Kanaleinstellung - also die Liste der Sendernahmen mit Kanal-Nummer, oder einzelne Sendernamen verschwinden in der Liste und die Listennummer ist gar nicht mehr vorhanden, z.B. 13 fehlt plötzlich: 11 12 14 15 Dieser Fehler tritt erst seit dem vorletzten Betriebssystem-Update auf.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

der FS ist komplett

164 cm (65") 28.08.2019 von Diku1941

Der FS liefert nicht genug Strom für die Versorgung meiner SCR Anlage mit einer getesteten und gemessenen Stromaufnahme von ca. 200 mA. Dies wurde alles durch einen Fachmann einer von Sony certifizierte Firma gemessen und festgestellt. Das heißt nun das der FS nicht mit dem internen Receiver für SAT-Antenne nicht betrieben werden kann. Da ich dafür einen externen technisat Receiver einsetze ist für mich der Betrieb in bester Ordnung und Qualität. Ich gebe für diesen Punkt ein deutliches MINUS.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Design, aber leichte Mängel in der Bedienung

139 cm (55") 27.08.2019 von Rupi8219

Fernbedienung ist billig, aus Metall wäre sie deutlich wertiger. Aufzeichnen funktioniert nicht so gut wie bei den Vorgängern Panasonic und Loewe. Guide ist verbesserungsbedürftig.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

A very good TV.

164 cm (65") 26.08.2019 von Desta24

I love this device. I love the sound video and quality.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Da geht noch was.

139 cm (55") 26.08.2019 von HGDS

Das wichtigste beim Fernseher ist das Bild. Das ist top! Die Funktionen sind noch verbesserungswürdig: Die Stromversorgung reichte nicht für meinen Unicable LNB. Systemabstürze sind häufiger als mir lieb ist: Das Gerät reagiert nicht auf die Fernbedienung und lässt sich auch am Geräteschalter nicht ausschalten.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super schönes Bild

139 cm (55") 23.08.2019 von BORIS78

Haben den Fernseher vor drei Wochen gekauft und bisher noch keinen Tag bereut. Der Fernseher hat ein schönes Bild und wir sind sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Qualität

139 cm (55") 16.08.2019 von Hanna1920

Für ältere Meschen etwas schwierig in der Bedienung.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Bild, unterirdisches PVR, kein Timeshift

164 cm (65") 14.08.2019 von AndysPVR58

Keine PVR-Funktion die sich so nennen dürfte! Wenn man eine USB-Festplatte anschließt gibt es keine Timeshift Funktion für den laufenden Sender. Keine gleichzeitige Aufnahme von verschiedenen Programmen , trotz Doppeltuner. Und wehe man versucht einen Aufnahme über die Guideseite mit 5 Minuten Vorlauf und / oder Nachlauf zu programmieren. Einen Aufnahme geht, aber bei zwei Sendungen im gleichen Programm (!) hintereinander gibt es Fehlermeldungen in der Aufnahmeliste (Die Sendung wurde nicht ausgestrahlt und aus dem Programm genommen????) und keine Sendung wird aufgenommen. Empfehlung der Hotline: manuelle Zeiteingabe....Mein Raspi mit Kodi schafft so was an einem Single-Tuner. Von Sony bin ich eine einfache Bedienung wie die XBMC Steuerung gewöhnt. Android TV versucht es nicht mal. Werbung auf allen Menueseiten, ehe man dazu kommt das zu machen, was ein Fernsehr bringen soll: Fernsehen über Sat, DVB-T2 usw Und wozu ein Doppeltuner, wenn der Kunde für eine vernünftige Aufnahmefunktion doch einen externen Tuner z.B. von Technisat kaufen muss oder wieder zur Bastellösung mit dem Kodi greift.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Super Gerät aber eine Schwäche!

139 cm (55") 10.08.2019 von Snake 88

Ich bin mit dem Xf90 Ansich sehr zufrieden aber dass Android Betriebssystem ist ab und an eine absolute katastrophe. Trotz immer dem neusten Firmware Update. Aber das wußte ich vorher dass ich damit ab und an so meine Problemchen haben werde wie aufhängen und tv vom netzt nehmen usw. Aber was Bild angeht absolut spitze!!! Ton könnte etwas besser sein gerade was Bass angeht. 4k uhd ist eine Wucht und dolby vision ein Traum.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles Perfekt

139 cm (55") 03.08.2019

Toll eingerichtet einfach zu bedienen macht Spass

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Gerät mit super Bild

164 cm (65") 01.08.2019 von Sasha1772

Ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Super Bild, auch bei hellen Räumen. Bei Zimmerlautstärke guter Klang. Qualität der Fernbedienung ist nicht so toll. Umschalten und Bedienung der Apps sehr träge.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gute Fernseher

164 cm (65") 31.07.2019 von ruben21

Ich habe kein Problem mit dem Fernseher außer die neueste Software Aktualizierung. Ich kann einfach es nicht Androir 9 installieren

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Sehr gute (Blickwinkel abhängige) Bildqualität

139 cm (55") 30.07.2019 von Makesch1958

TV hat für diese Preisklasse eine sehr gute Bildqualität. Die Bedienung ist sagen wir mal suboptimal und das Android- Betriebssystem gelinde gesagt eine Zumutung und nicht mehr zeitgemäss. Z.B. Kryptische Fehlermeldungen, TV lässt sich ab und zu nicht einschalten, Apps funktionieren nicht richtig oder reagieren äußerst träge. Da ich mich vor dem Kauf ausgiebig über den TV informiert habe kann ich mit diesen, zum Teil erheblichen Einschränkungen leben. Vielleicht bessert Sony ja hier nochmal nach. Mir war die gute Bildqualität wichtiger . . .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Fernseher gut, Preisniveau zu hoch

139 cm (55") 27.07.2019 von Lassitter27

Guter Fernseher , bin auf die Haltbarkeit des Produkt gespannt. Preis könnte niedriger sein.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Senderliste + Fernbedienung

139 cm (55") 27.07.2019 von Skunki74

Senderliste löscht sich selbst und die Fernbedienung funktioniert manchmal nicht. Bin etwas enttäuscht.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Total begeistert

189 cm (75”) 24.07.2019

Ich war lange am überlegen ob ich nicht doch eventuell 65 Zoll in OLED holen sollte aber ich hab mich jetzt zum Glück doch für 75 Zoll LCD entschieden. Da ich auch öfter Videospiele spiele wo zum Teil Menüs immer an der selben Stelle sind war mir das Risiko des Einbrennens bei OLEDs zu hoch. Und wenn man dann das erste mal Dolby Vision in 4K auf dem Fernseher gesehen hat dann ist es alles gegessen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

1 Ster abzug weil............

139 cm (55") 24.07.2019

Ich finde diesen TV so weit ganz in Ordnung, Bild ist Sehr gut, vorallem das 100Hz Pannel tut sich mit meiner Xbox one x sehr gut, denn dank des sehr niedrigem Input im Spielemodus einwandfrei. Zu Androd brauch man nicht's sagen, weil halt Android. Nur schade das Android 9 noch nicht verfügbar ist, denn das ist noch einen Tick schneller und Besser. Zum Ton sage ich nicht viel, weil wo sollen bei den schmalen Geräten die Lautsprecher hin. So jetzt zu dem Stern der Fehlt, wie kann es sein das so ein TV mit so einem Ausgeklügeltem Betriebssystem kein Time-Shift hat oder kann. Das ist mir unerklärlich. Selbst unser No Name TV in der Küche für 100€ kann das. Will Sony nicht, oder darf Sony nicht. Das müsste doch bei Android kein Problem sein, das hinzubekommen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bestes Bild

139 cm (55") 23.07.2019 von Nik84

Die Menüführung ist viel besser als früher, die Tonformate kann er alle abspielen (hatte zuerst Das Samsung 2019er Model geholt, aber Samsung hat nicht mehr die Rechte an Dolby Digital DTS eingekauft. Das ist nicht hinnehmbar) Daher also Sony. Richtige Entscheidung!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Tv

139 cm (55") 21.07.2019 von levinatorxp

Moderner tv hat alles was man braucht Außer das man die Sender nicht sortieren kann

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Optik

139 cm (55") 20.07.2019 von Ganz17

Kann jedem weiter Empfehlen ,nur ein Minus punkt ,die Fernbedienung ist etwas unhandlich

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bilqualität, die Bedienung ist schrecklich.

189 cm (75”) 18.07.2019 von Keek

Seit gut einem halben Jahr besitze ich dieses Gerät nun. Wenn das Gerät mal läuft, ist die Bildqualität wirklich top. Bis man allerdings dort angelangt ist, muss man sich gelegentlich lange gedulden. Das Umschalten der Sender dauert eine Ewigkeit. Abstürze oder eine aufgehängte Software sind an der Tagesordnung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Zufrieden

139 cm (55") 17.07.2019

Ich habe schöne Erlebnisse mit diesem Fernseher. Alles gut . Vorschlag: bitte regelmäßige Update Software, die App ist zwar gut aber ich brauche nicht alles was sie vorgestellt. Und leider ist es nicht kompatibel mit iOS, aber zum Glück ich habe Apple TV.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

164 cm (65") 17.07.2019 von MO311

Vor 6 Monaten gekauft und nie bereut. Bin absolut zufrieden damit.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller TV

139 cm (55") 16.07.2019 von Andre09

Der Klang könnte etwas besser sein ansonsten alles super

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Fernseher

164 cm (65") 15.07.2019 von Voelz

Top Bild!TOP........................................

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin völlig geflashed

164 cm (65") 15.07.2019 von schneekante

Heute geliefert bekommen. Tadellos verpackt, schnelles und einfaches Anschließen. Auch erstmal ohne UHD ein hervorragendes Bild. Ich bereue nichts. Einziger Wermouthstropfen ist der Ton. Aber das ist bei allen TVs der Fall, denn dafür gibts ja Soundbars zur Genüge.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gut

164 cm (65") 15.07.2019 von Aka495

Vor einen Montag gekauft und hilft mich zum Beispiel ich kann jetzt sogar googel fragen wie wird das Wetter heute Top Android fernseher

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mercedes was ein Fernseher betrifft

164 cm (65") 14.07.2019 von Stefi55

Vor eine Woche gekauft, und wenn mann Fernseher schauen möchte da braucht man nicht viel überlegen, das ist das Gerät- S-Classe

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Standby sehr schlecht sichtbar

139 cm (55") 12.07.2019

unschlagbare Qualität der vielen Sony-Produkte und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Zwei Fernseher nebeneinander

164 cm (65") 10.07.2019

Leider beeinflusst die Fernsteuerung des einen auch den daneben stehenden Fernseher. Wir betreiben in einem Schauraum zwei Fernseher, einen für Filme, einen für Informationen zu den Exponaten.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ganz ok... mehr leider nicht.

164 cm (65") 09.07.2019 von S848

Das Bild ist super, da gibt's nichts zu kritisieren. Schwachpunkt ist definitiv die katastrophale Software. Sie ist ein Paradebeispiel an unüberlegter Benutzerführung, ist umständlich in der Handhabung (alleine mit der Sendersortierung müsste ich zwei Stunden verbringen) und sowas von träge, dass man fast meinen könnte das Gerät wäre defekt. Leider belegen Tests, Foren und auch der lokale Elektrofachmarkt das Gegenteil - Sony meint das ernst. Nun könnte man meinen ein Update schaffe Abhilfe, dem ist nicht so und ich traue Sony auch nicht zu, hier noch aktiv zu werden. Die Ankündigung ist zwar schon seit Ewigkeiten da, passieren tut aber sonst nichts mehr. Der Fernseher passt übrigens auch nur breitere TV-Racks und auch nicht auf eine Soundbase, da seine Füße soweit auseinander stehen. Plant für den Fall der Fälle schon mal mit einer Wandmontage zur Sicherheit. Bin ich mit dem Fernseher zufrieden? - Geht so. Würde ich ihn nochmal kaufen? - Nein. Ist es nun ein schlechtes Gerät? - Auch nicht. Aber wer es kauft, muss sich über die gruselige Software im Klaren sein. Wer damit nicht umgehen kann oder will, lässt sonst besser die Finger von ihm. Ich wünschte wirklich, ich könnte Positiveres schreiben - aber so sieht es nun mal leider aus.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Top Gerät

164 cm (65") 08.07.2019

Habe es nicht bereut,Toll weiter so,Bild sehr gut Verarbeitung was Sony aussagt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

So soll FERNSEHEN sein!

139 cm (55") 08.07.2019 von Susi60

So soll FERNSEHEN im Jahre 2019 sein! Fernsehen in einer neuen Dimension.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Menüführung,krank

139 cm (55") 07.07.2019 von SOCCO

Das wollen Sie gar nicht wissen !! Das war mein siebter und letzter Sony.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Sehr gutes Bild

123 cm (49'') 05.07.2019 von Passat 1966

Der Fernseher ist jetzt 7 Monate alt und leider brauchte ich schon eine neue Fernbedienung. Die Abwicklung war sehr gut, zwei Tage nach dem Anruf bei Sony hatte ich schon eine neue bekommen, ohne wenn und aber.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super aber es geht noch besser Sony !

139 cm (55") 05.07.2019 von Stipo

Gutes Android fernsehen aber es könnte noch viel besser sein.... bitte neues Firmwere... besseres Firmware mit mehr Möglichkeiten und Freiheiten.... Smart Tv so machen das er so ist wie ein richtiger Android SmartHandy Samsung oder so wie ein Android TvBox ....das man richtig einfach mit Google Chrom surfen kann... auf Google PlayStore mehr Apps für das Sony Fehrnsehn... Smart Tv so machen das man Freiheit hat um es so mehr wie möglich selber konfigurieren lässt.... mehr Möglichkeiten.... zb .zeitung lesen,,,calkulator....antivirussystem und SelbstreinigungSystem App einbauen für Android Müll und automatischen neuen updates... Dankeschön

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild ,

139 cm (55") 05.07.2019 von Frank_Uwe28

Hatte vorher einen Sony 40 Zoll ,Bild sehr gut , ca. 10 Jahre alt , läuft immer noch. Der neue Sony ist im Bild um einiges besser, Der Ton nach wie vor wie bei allen TV mit geht so zu bewerten. Deshalb eine Soundbar HT ZF 9 daran, dann klappt alles

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sound & Bild gut, Bedienung miserabel

139 cm (55") 03.07.2019 von ReinhardRosenheim

Sound & Bild sind gut, jedoch ist die Bedienung sehr schlecht. Insbesondere die Editierung der Apps ist umständlich, einiges ist nicht möglich (im Vergleich zum Samsung TV, den ich vorher hatte). Die "vorgestellten Apps" können nur sehr umständlich oder gar nicht entfernt werden. Ich brauche sie eigentlich nicht, dafür sollten die Apps, die ich wirklich brauche, darunter in den "Apps" problemlos eingebunden werden können. Dies ist mir nicht möglich, oder ich bin zu dumm dazu. Die Programmliste hat mehrere hundert Sender. Die entsprechende Programmliste zu editieren, würde mehr als einen Tag dauern. Völlig unakzeptabel. nach langer Recherche konnte ich endlich mittels des PC-Programms "Sony Editor" die Kanäle schneller editieren. Allerdings hatte ich auch hier die Hürde zu überwinden, dass der Button "Programmlistenübertragung" nicht anwählbar war. Ein Hinweis im Menü, dass vorher die angeschlossene USB-Festplatte entfernt werden soll, wäre sehr hilfreich gewesen. Immer wieder habe ich mit der Fernbedienung Probleme: Der innere Ring in der Mitte, mit dem man links, rechts, unten und oben scrollen kann, liegt direkt innerhalb des Menüs "Guide, Action Menü, Apps usw". Es kommt immer wieder vor, dass man beim Scrollen versehentlich einen dieser Menüpunkte aktiviert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Guter Standard

139 cm (55") 02.07.2019 von Rorikl

Anfang des Jahres gekauft und soweit zufrieden. Umschalten dauert etwas länger

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Bild

139 cm (55") 01.07.2019 von AxelDel

Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät, so macht Fernsehen Spaß

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bei guter Senderqualität sehr gutes Bild

164 cm (65") 30.06.2019 von elbo

Vor 2Wochen gekauft und das ist zu kurz um richtig zu bewerten, besonders wenn man Gigabox, Blueray Player, Stereoanlage, BTkopfhörer, Kabelkopfhörer, Internetangebote zur Verfügung hat

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Endlich ein scharfes Bild

139 cm (55") 28.06.2019 von Vatter2019

Gutes Produkt. Keine Probleme. HD Programme sind wirklich beeindruckend

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

nich so Toll

139 cm (55") 27.06.2019 von Stigmata2001

Nach dem letzten Update 8.0 , hängt sich der Fernseher beim umschalten auf. Muss dann vom Stromnetz getrennt werden, dass umschalten ist eh sehr langsam. Android ist auch langsam, habe noch eine MI-Box die ist um einiges schneller und die stürzt nicht ab. Der Ton ist OK. Bild bei SD Format sehr schwammig, da der Prozessor versucht alles scharf zustellen, Das gelingt nicht. Bei UHD und HD ein tolles Bild. Alexa Fähigkeit geht gegen NULL, das einzige was geht ist lauter & leiser. Es fehlt die Timeshift Funktion, sehr schade.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolle Exzras

139 cm (55") 27.06.2019

Vor 2 Wochen gekauft,jeden Tag aufs Neue begeistert Super Bildqualität. Einfach zu bedienen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Extras

139 cm (55") 26.06.2019 von Nino29

Top tv kann ich nur sehr weiter empfehlen. Perfektes Bild top Ton was will man mehr.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0