CHF 199.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
749

4.5 basierend auf 749 Kundenbewertungen

461
236
33
11
8
Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

works very well and sounds great for it's size and

CMT-X3CD 10.12.2014 von klonker (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

pleasantly surprised by how good this sounds - it was a fair bit cheaper than other decent quality bluetooth speakers with the benefit of CD playing and radio. And I like the way it looks - sit's on a surface and blends in - when it's not in use it's almost invisible.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

a focntionné 2 heures!

CMT-X3CD 10.03.2019 von GPaul (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Cette chaîne a fonctionné en tout et pour tout deux heures puis impossible de ressortir le CD inséré. Elle s'est bloqué en mode "aucun CD inséré" et aucune autre fonction n'était accessible!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

0

749 Kundenbewertungen

0

Tolles Geburtstagsgeschenk

CMT-X3CD 31.10.2023  (Österreich)

Habe es für meine Mutter (die sich nicht mit jeglichen elektronischen nicht zurechtfindet) zum Geburtstag geschenkt. Sie findet es sehr toll und kann super damit umgehen. Das Display ist aber ein wenig dunkel, jedoch lesbar. Sound und Konnektivität sind sehr gut. Selbst uralt CDs können mit dem Player gelesen werden. Die Antenne für FM ist sehr fragil -bitte bei Installation sowie Benutzung aufpassen!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Very good for a portable system

CMT-X3CD 17.05.2023 von RichHI2 (Vereinigtes Königreich)

I bought this to pack in my carry on when I go on trips so I can play my music in hotel rooms. My Bose Speakers are too bulky. Whilst it is not small, it is easily small enough to go in carry on. The pictures can be deceptive as the unit has a bump out at the bottom making it deeper than it looks. The blue tooth is easy to set up and the musical quality of the iPhone through blue tooth and Lossless Digital from Sony Minidsk HD through Aux in and via Bluetooth adapter and fibre out are both very good for a portable. I would like a slightly stronger bass and the preset EQ settings are inferior to a proper Equalizer set up but this is a portable not a Neve desk. All in all I would recommend. Feels quite solid and not plasticky like so many portables.

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
19.05.2023

Hi RichHI2,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your system.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

très bien

CMT-X3CD 10.04.2023 von jc7550 (Frankreich)

très bon produit tout a fait ce que j'attendais très bon son

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Le son est super, l'utilisation est trop complexe

CMT-X3CD 25.02.2023 von courtox (Frankreich)

Bonjour, je ne comprend pas pourquoi c'est si compliqué de lire un CD musical? Je voudrais mettre le CD, et que la lecture commence sans avoir à toucher à un seul bouton. Ceci semble impossible avec le CMT-X3CD Quand on insére un CD de musique qu'il fasse "LOADING" pourquoi pas qu'il fasse ensuite "READING" OK, mais là il ne fait rien. On est obligé d'appuyer sur un bouton soit sur l'appareil soit sur la télécommande, alors le démarrage est très lent, plusieurs secondes, donc on appuie à nouveau et là évidement cela ne démarre pas. Pensez au gens qui ont des gros doigts, qui sont mal voyants car ils ont de l'âge. Merci de m'aider à écouter mes CD sans effort. 2ème soucis, c'est la radio, l'antenne est faible je ne capte que du bruit. Le connecteur est étrange ce qui ne me permet pas de brancher mon antenne externe de radio FM qui est avec un jack normalisé d'antenne. Je cherche un "mange disque" pour CD comme celui des enfants avec la qualité musicale du SONY CMT-X3CD, je cherche une radio FM qui se connecte sur mon antenne externe en haut de mon toit. Avez vous cela chez SONY?????

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
02.03.2023

Bonjour Coutox,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés de vous lire.

Afin de régler ce souci veuillez réinitialiser les paramètres d'usine de l'appareil en suivant la page (28) ci-dessous :https://bit.ly/3y7KKHK

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur.).

Safwa @Sony Support FR

0

Grottenschlechter sound

CMT-X3CD 03.02.2023 von Mvis (Österreich)

Leider grottenschlecht Sound. Dem ist nichts hinzuzufügen

Klangqualität

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
06.02.2023

Hi Mvis,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Ton hast. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Complet, compact car peu encombrant, lecteur CD.

CMT-X3CD 02.02.2023 von Gnb38 (Frankreich)

Bonne sonorité, complet avec lecteur CD. manque le DAB

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
22.02.2023

Bonjour Gnb38,

Merci pour votre avis.
En ce qui concerne vos commentaires sur le DAB, nous avons transmis vos commentaires pour considération pour le développement futur du produit.

Soukaina@Sony Support FR.

0

Puissance de la Télécommande

CMT-X3CD 24.01.2023 von Philart (Frankreich)

Télécommande très longue à réactiver une fonction malgré de bonnes piles neuves. Sinon appareil répondant aux critères proposés.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
26.01.2023

Bonjour Philart,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de vous lire.

Vous trouverez ci-dessous quelques remarques afin d'obtenir le bon fonctionnement de la télécommande :

1-Insérez une pile R6 (format AA).
2- Dans le cadre d’une utilisation normale, la pile doit fonctionner environ six mois.
3- Si vous n’utilisez pas la télécommande pendant une période prolongée, retirez la pile dans le but d'éviter les dommages liés aux fuites et à la corrosion de la pile.
4-Éliminez les obstacles entre la télécommande et le capteur de télécommande de l’appareil, et éloignez celui-ci des éclairages fluorescents.
5- Dirigez la télécommande vers le capteur de télécommande de l’appareil.
6-Rapprochez la télécommande du système.
7- Remplacez les piles par des neuves.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Bon fonctionnement

CMT-X3CD 05.01.2023 von Mike 06 (Frankreich)

Apres 1 mois d utilisation ,pas de problème. bon son , Mais un peu complexe à utiliser .dommage que l on ne puisse pas enregistrer sur usb .

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
09.01.2023

Bonjour Mike,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de vous lire.
Nous vous invitons à consulter le mode d'emploi sur le lien suivant : https://bit.ly/3Gu3Pb6
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa @Sony Support FR

0

Très bien

CMT-X3CD 14.12.2022 von Mafg (Frankreich)

Après quelques difficultés pour syntoniseur les stations de radios et avoir appelé les services de Sony, tout a été réglé et tout fonctionne très correctement.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Fonctionnelle

CMT-X3CD 13.11.2022 von Hmaidatou (Frankreich)

Je viens d acheter cette chaîne compacte et ça correspond à mes besoins

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

esthetique sobre

CMT-X3CD 21.07.2022 von ellihcuaf (Frankreich)

appareil trop récent, ma fille a acheté le même, très contente.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Good product

CMT-X3CD 30.05.2022 von Aquinas (Vereinigtes Königreich)

overall quality product, bought it so I could stream Amazon music.only improvement would be the the ability to conect my Sony WH-1000XM4 Bluetooth headphones when I use it to playback CD's, unless it's me.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Perfect for listening to music

CMT-X3CD 29.05.2022 von Micyou (Vereinigtes Königreich)

Only had this today but it is great i can play all my old CDs back from my era

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Décevant

CMT-X3CD 06.05.2022 von Guillaume1 (Frankreich)

J’ai acheté ce produit pour écouter mes CD et suite à la bonne réputation de SONY mais quelle déception lors du déballage, le capot du dessus est complètement décollé.

Klangqualität

Durchschnitt

Leistung

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support team
09.05.2022

Bonjour Guillaume,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre la gêne que vous rencontrez avec votre CMT-X3CD.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa@Sony Support FR

0

Problème

CMT-X3CD 26.04.2022 von HomGuy (Frankreich)

Le cache face supérieure est décollé et ne tient pas en position d’origine. Je suis déçu.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
28.04.2022

Bonjour HomGuy,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de vous lire.
Afin de regarder cela de près, nous vous remercions de nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Great System

CMT-X3CD 25.04.2022 von sue1729 (Vereinigtes Königreich)

Very impressed with this system. So far I've played music through a USB and finding my way about the remote. I'm not a music aficionado but the sound quality is good for me. I keep it in the hall and it can be heard throughout the house.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great product

CMT-X3CD 27.03.2022 von Davidhe (Vereinigtes Königreich)

This item does exactly what we wanted it for. I.e. a small CD player for use in the Kitchen.

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony support team
30.03.2022

Hi Dhen,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Hi-Fi System and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Utilisation facile, produit très agréable

CMT-X3CD 09.03.2022 von JOLIVELO (Frankreich)

J'ai acheté ce produit il y a deux semaines. Il me donne pleinement satisfaction. Le son est bon. Cette chaine ne prend pas de place elle est équipée d'un lecteur de CD. Elle est utilisable en bluetooth avec le téléphone. Il est possible d'écouter toutes les musiques.

Klangqualität

Durchschnitt

Leistung

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Bon appareil

CMT-X3CD 20.02.2022 von Jgat (Frankreich)

Compact, son de bonne qualité, cordon d'alimentation un peu court

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Easy to use

CMT-X3CD 26.12.2021 von Debwool (Vereinigtes Königreich)

Bought as a surprise for my husband and he loved it. Slim compact ideal

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sound is good for the CD

CMT-X3CD 23.12.2021 von and2 (Vereinigtes Königreich)

Unable to utilise the FM radio facility, only able to receive radio Somerset. Should have went for the DAB option. Also unable to link Sony television to it using Bluetooth connection

Leistung

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
27.12.2021

Hi,
Thank you for your review.
According to the manual, this unit can only connect to smartphone/tablet using Bluetooth, we will pass your feedback to the relevant channel for future developments.
Amr@Sony UK

0

CD player weakness

CMT-X3CD 17.12.2021 von SW66 (Vereinigtes Königreich)

I have had one of these type of CD players before and the weakness of it is the CD player which will eventually fail! The last one I had continuously ejected discs and it was going to cost more to mend it to at replace it so sadly I changed it for one that I could also use as a wireless speaker. Time will tell…

Klangqualität

Gut

Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Nic styling good sound

CMT-X3CD 25.11.2021 von Samelan (Vereinigtes Königreich)

Brought as a gift and happy with the overall performance

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Très bon son, mais affichage un peu lent

CMT-X3CD 18.11.2021 von Olivier san (Frankreich)

Le son est très bon, autant qu’un Bose wave system, mais l’affichage est lent à venir et il est situé sur le dessus ce qui ne facilite oas sa lecture.Le prix est rrès raisonable comparé au prix Bose.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
22.11.2021

Bonjour Olivier,
Merci pour votre commentaire.
En ce qui concerne votre commentaire sur l'affichage, nous le transmettrons pour qu'ils soient pris en compte dans le développement futur du produit.
Pour la lenteur de celui-ci, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Inas@Sony FR

0

Awesome

CMT-X3CD 12.10.2021 von Jillymay (Vereinigtes Königreich)

Just bought this it is great . Small enough to go under tv unit and also has remote control.I love it

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Looks Great

CMT-X3CD 08.10.2021 von Jim Iball (Vereinigtes Königreich)

We got this a few days ago and it is really good. The sound is well balanced with extra bass feature if you want it and it looks very stylish and modern in our kitchen

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Lecteur CD HS après 10 mois et irréparable...

CMT-X3CD 25.09.2021 von Jean29882 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Système de lecture CD Hs au bout de 100 heures, pas acceptable pour un produit SONY dans cette gamme de prix, j étais habitué à mieux chez SONY

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
27.09.2021

Bonjour Jean29882,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Perfect for our requirements.

CMT-X3CD 29.08.2021 von PeteYO7 (Vereinigtes Königreich)

Bought to replace a much cheaper cd player that failed fairly quickly. This was easy to set up and appears to give a decent sound performance perfectly adequate for our room size (8.5x5) metres. Lost 1 star on features due to lack of DAB radio.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Excellent produit

CMT-X3CD 23.08.2021 von FanfanSta (Frankreich)

J’ai reçu ce produit en cadeau d’anniversaire et j’en suis très heureux. Facile à utiliser, son de très bonne qualité et belle puissance.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great

CMT-X3CD 29.07.2021 von Nanzie (Vereinigtes Königreich)

Reception brilliant would buy another product from sony

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Very efficient and neat CD player/radio

CMT-X3CD 19.07.2021 von Gilly49 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this to replace my previous Sony CD player which was 27 years old. This one was by far the Best Buy within the price range. It looks neat and the sound quality is excellent (many in this price range can sound very tinny). I have it in the lounge but it’s small enough to move around the house.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great piece of kit.

CMT-X3CD 14.07.2021 von Rabble (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

We bought this 3 weeks ago and no complaints, excellent sound quality and easy to use.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

An exceptional product

CMT-X3CD 05.07.2021 von Radarman (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Purchased a few weeks ago and have loved every minute with it, it does everything stated and will be hard to better,

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Small and sounds great

CMT-X3CD 21.05.2021 von Rings54 (Vereinigtes Königreich)

Bought just the other day. Excellent, just what l wanted.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great features

CMT-X3CD 20.05.2021 von Fortune1 (Vereinigtes Königreich)

I have had sony products in the past and found them to be reliable

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Compact

CMT-X3CD 07.05.2021 von CannyLad53 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I was looking for a HiFi for occasional use that didn't come with large external speakers. This product seemed to fit the bill. It is neat and compact and the output works for me. The only issue I had was tuning in the radio stations which was resolved without too much stress.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Customer Support
10.05.2021

Hi CannyLad53,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your system and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Everything and more

CMT-X3CD 16.04.2021 von speedwaystar (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Fulfills everything it promised and the sound is richer than expected. Links superbly with the wifi turntable too.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Manque de promesse du service après-vente

CMT-X3CD 22.03.2021 von bobette5 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Il manquait l'antenne. J'ai appelé le magasin où je l'ai acheté, lecherc électroménager, ils m'ont dit de passer mais.... impossible d'avoir une antenne et impossible d'en recommander un autre d'après Sony, selon eux.... Résultat, j'ai dû rendre mon cadeau d'anniversaire, pour lequel j'avais déjà dû demander le ticket de caisse et le lieu d'acahat à la personne qui me l'avait offerte.... Très mauvais expérience avec Sony et Leclerc... Peut-être que l'appareil est bien, je ne sais pas et je n'ai plus de chaîne...

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Very smart looking product . Lovely sound

CMT-X3CD 20.03.2021 von barbf (Vereinigtes Königreich)

I’m pleased with this product . But only just getting to grips with the technology

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

super Klang

CMT-X3CD 04.03.2021 von dagomar (Deutschland)

Tolles Gerät für diesen Preis super Klang sehr schönes Design

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Brilliant sound quality

CMT-X3CD 28.02.2021 von Brid64 (Vereinigtes Königreich)

I bought one of these a few years ago now purchased another for the kitchen lovely sound quality a nice compact music player very happy

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

guter Klang, tolle Optik

CMT-X3CD 14.02.2021 von WRVO (Deutschland)

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis................

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great features

CMT-X3CD 13.02.2021 von PedalPicker (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I had one of these before and was really happy with it. Unfortunately I dropped it and had to dump it. I was so happy to get another.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

COMPACT

CMT-X3CD 01.02.2021 von BYNN (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

STYLISH...........................................

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great sound

CMT-X3CD 23.01.2021 von Katie 2 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought as a present so pleased with the results from the system

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Compact and versatile

CMT-X3CD 22.01.2021 von SAFF (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have the CMT-X3CD for about a month and am very satisfied with how easy it is to operate. Also the sound quality is very good. I really think it was worth the money I spent

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0