CHF 349.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
41

4.1 basierend auf 41 Kundenbewertungen

23
8
4
3
3
Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Super Kopfhörer für Unterwegs und Daheim!

WI-1000XM2 29.12.2019 von digdig (Deutschland)

Also ich bin begeistert ! Die Inbetriebnahme war völlig unproblematisch. Sony Headphone - App installiert und man wird durch die Installation geführt. Nach wenigen Minuten kommuniziert das Gerät in der gewünschten Sprache mit dem Besitzer. Zuerst habe ich die Rauschunterdrückung getestet und war begeistert. Die Geräusche der viel befahrenen Straße neben der ich spazierte sind nicht mehr zu hören. Es gibt hier, wie auch beim Klang, sehr viele Einstellungsmöglichkeiten so das ich denke das alle eine Einstellung finden, die ihren Hörgewohnheiten entspricht. Ich empfehle unbedingt die auf der Sony Homepage verfügbaren Anleitungen für Kopfhörer und APP durchzulesen um alle Möglichkeiten optimal ausschöpfen zu können. Ich bin mit dem Klang sehr zufrieden, nutze hauptsächlich DSEE HX. Wenn ich mal mehr Bass möchte nutze ich den Equalizer der App. Die Bluetooth Verbindung ist stabil, ich hatte bisher keinerlei Unterbrechungen. Die Kopfhörer lassen sich gut tragen,sind sehr leicht und auch nach längerem tragen weder am Hals noch in den Ohren unangenehm. Die Akku hält wie versprochen mindestens 10 Stunden. Einzig das Ladekabel ist etwas kurz, passt aber dafür perfekt mit den anderen Kabeln in das Case das für die Aufbewahrung mitgeliefert wird. Meine Erwartungen hat Sony mit WI-1000XM2 voll erfüllt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Constantly stops working

WI-1000XM2 16.02.2021  (Deutschland)

If you only use it with a computer, it works stable. I now have a smartwatch and already twice nearly lost the entire headphone. It simply looses the connection, then factory reset doesnt work well and the cherry on top is that putting the headphone in paring mode is... tricky? I am really upset with the headphone. I bought something I thought it was of high quality and I am really disappointed about it. By the way, already upgraded the firmware to latest, 2.0.2 and it is still bad.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

41 Kundenbewertungen

0

Good battery

WI-1000XM2 03.04.2022 von Jim300 (Frankreich)

I brought like 2week now no problem it is working well but no to much bass but ok

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Dog Walkers Delight

WI-1000XM2 13.03.2022 von Mulhod27 (Vereinigtes Königreich)

I already have a pair of the original WI-1000, so am putting my money where my mouth is. I mainly use these when walking in the city for exercise or when walking my dogs. The major plus point for me is the design where you can let one ear piece dangle if you want to be aware of the surroundings, have two dangling if you stop to talk to another doggy owner or lastly have both in your ear if you are travelling or want best sound quality. Much more convenient than ear pod devices where you run the risk of losing your kit. Sound quality is very good. Even with one ear piece in and background traffic noises, I can easily listen to pod casts or music. I haven’t traveled much since I got them, but noise cancelling seems good as does build quality and battery life. One minor observation, the design has changed from the mk1 version. There is no longer a rigid neck band which makes the device easier to fold and store, but on the downside you can no longer wrap the wire into the neck. The wire is now much thicker, which I assume will be hard wearing and may well be in response to the new design. Better sound quality devices might be available, but for sheer practicality, these take a bit of beating. Would highly recommend.

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

It's not a trick, it's a Sony

WI-1000XM2 26.02.2022 von Fleigi (Deutschland)

Sehr zufrieden, tolle Noise, macht genau was es soll... Sony die wissen was sie tun

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Superb

WI-1000XM2 08.01.2022 von Joe 90 (Vereinigtes Königreich)

Reviewed many wireless headphones online and these have definitely lived up to their reputation

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Great sound, Bad batteritime

WI-1000XM2 30.11.2021 von Fredy1 (Vereinigtes Königreich)

I bought it during november. The sound is great. It fits good in ears. But the batteritime even during standby lose very quick spite of NC was off. Had to return it back to Amazon. Suddenly without using from 8-16 I lost 40-45 percentage batteri just on standby. dissapointed.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

Antwort von Sony Support Team
02.12.2021

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to learn that you've experienced issues with the battery time of your earphones.
We would've loved if you've contacted us to try the troubleshooting steps that might've sorted the issue for yourself.
Also you can check the available operating times of the headset through this link: https://bit.ly/3IhDpt2.

Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

Sawy @ Sony UK

0

Mauvaises tenue dans les oreilles

WI-1000XM2 13.11.2021 von Marc1122asb (Frankreich)

Malgré les différents embouts. Impossible de les tenir dans l'oreille.

Klangqualität

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
15.11.2021

Bonjour Marc1122asb,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre la gêne que vous rencontrez avec les écouteurs.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Inas@Sony FR

0

Good hardware / App not so good

WI-1000XM2 03.10.2021 von Dom01 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have always been a big fan of Sony products and the headphones met my expectations, although I find the charging port cover to be a little fiddley and the App is in need of some improvements. Very glad to see that Sony have finally moved to USB C but that silly little/fiddley plastic cover needs to be redesigned. The headphones do not power off although this has been set in the App?

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
05.01.2022

Hi,

Thank you for your review. We're glad to hear that you're enjoying your new Sony headphones, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!

We will pass your feedback to the relevant team for future developments.

Amr @ Sony Support UK

0

Ne m’est pas en marche tout de suite!

WI-1000XM2 12.09.2021 von RobySuisse (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bonne qualité, matériel, son, mais il est capricieux pour y démarrer, il faut appuyer plusieurs fois pour que le Bluetooth fonctionne et systématiquement en appuyant au même temps au Bluetooth (appareil) iPhone. D’un autre côté pour faire du sport ce n’est pas du tout pratique! Si l’on est début et qu’on s’en fiche des poids barrettes encombrantes de chaque côté ça va, mais si l’on est sur un banc ou parterre, il bascule en arrière ou tombe simplement! Je regrette un peu sur l’achat! Niveau qualité, j’en ai rien à dire!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Sony Support team
07.01.2022

Bonjour !
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes navrés de vous lire.
Si vous rencontrez un problème avec votre appareil , veuillez suivre les étapes suivantes :
- Assurez-vous que les écouteurs sont à jour : https://bit.ly/3F1VNTR
- Réinitialiser les écouteurs : https://bit.ly/3zym8YJ
- Initialiser l'appareil : https://bit.ly/3F0laFH
- Essayer les écouteurs avec un autre téléphone compatible "en bas de cette page, vous pouvez voir les appareils compatibles : https://bit.ly/3F3xYv5
Si le souci subsiste, le mieux est de contacter notre Support :
https://bit.ly/3J5xLus
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Safwa@Sony FR

0

Super Qualität

WI-1000XM2 13.08.2021 von Shoaib2021 (Deutschland)

Sehr gute Qualität und sound ist Best. Zwar Noise Canceling ist toll.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Kopfhörer

WI-1000XM2 05.08.2021 von Koenisch (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr ausgewogener Klang, brillante Höhen und knackige Bässe. 3 stufige Umschaltung der Umgebungsgeräuche - aktuves Mithören der Umgebungsgeräuche, passive Geräuschdämmung und aktive Geräuschdämmung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

not great

WI-1000XM2 02.07.2021 von Tom1886 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought them 1,5 year ago and they are already dead. I wasn't even impressed with the quality sound. They were expensive, definitely not worth of that money....very poor quality

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

Antwort von Sony support
05.07.2021

Hi Tom1886,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with your headphones.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support UK

0

Vraiment pratique !

WI-1000XM2 22.05.2021 von El21 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

J’ai acheté cet article à Noël et il est vraiment très bien ! Agréable à porter pendant de longues heures, recharge rapide, le mode réduction de bruit permets de profiter d’un vol d’avion sans son ! Seuls bémols : impossible de le connecter à mon ordinateur et le mode Adaptation au bruit ambiant est assez pénible.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

Antwort von Customer Support
24.05.2021

Bonjour El21,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Technisch ein Schwergewicht an der Tabellenspitze

WI-1000XM2 10.03.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Ergebnisse des 1000XM2 in Audiowiedergabequalität und dessen ANC befinden sich auf einem sehr hohen bzw. dem höchsten Niveau im In-Ear- Bereich. Das 2-Wege System in jedem der beiden Ohrhörer nutzt seine Fähigkeiten und liefert eine kristallklare, sehr detailreiche und wenn gewollt sehr kraftvolle Audiowiedergabe. Bei älteren Musiktiteln muss man allerdings die Tiefton- Einstellungen nach unten drosseln. Diese werden ansonsten sonst bei einigen Titeln unauber wiedergegeben, was aber nicht am Kopfhörer selbst liegen kann, sondern an alten Produktionen oder Standard in der Ton- und Aufnahmetechnik. Die Signalverarbeitung die der XM2 zu jeder Zeit vollbringt, ist für einen tragbares Audiogerät in dieser Größe schlichtweg beeindruckend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Spund is great but the mic is unusable.

WI-1000XM2 06.03.2021 von The Ivy (Vereinigtes Königreich)

I can NEVER use the mic to speak to people. They always ask me to switch it off. Waste of money

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

5

Antwort von Sony Support UK
09.03.2021

Hi The Ivy,

Thank you for your review.

We’re sorry to learn that you’re facing difficulties with the microphone when using the headset. We recommend to try a different phone or tablet to test the unit. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information so that we can help using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Overall very good TV

WI-1000XM2 05.03.2021 von Mario4you79 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I was happy with M1 and now I'm very happy with M2

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

5

Antwort von Sony support
08.03.2021

Hi Mario4you79,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

headset could be smarter

WI-1000XM2 22.02.2021 von Salar129 (Vereinigtes Königreich)

headset could be smarter. headset could be smarter.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Customer support
25.02.2021

Hi Salar129

Thank you for your review.

We've passed your valuable feedback about the functionality of the headphones through the proper channels for future consideration.

Sony support UK

0

Constantly stops working

WI-1000XM2 16.02.2021  (Deutschland)

If you only use it with a computer, it works stable. I now have a smartwatch and already twice nearly lost the entire headphone. It simply looses the connection, then factory reset doesnt work well and the cherry on top is that putting the headphone in paring mode is... tricky? I am really upset with the headphone. I bought something I thought it was of high quality and I am really disappointed about it. By the way, already upgraded the firmware to latest, 2.0.2 and it is still bad.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

Antwort von Customer Support
18.02.2021

Hi Fred,
We’re sorry to hear that. Pleas note the following steps In order to have a stable connection: https://bit.ly/2N8K7tX (copy the link and paste it into a new browser window). If you still need help, we recommend to contact us directly. You can find the contact details at the following link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support DE

0

Hervorragende Qualität

WI-1000XM2 20.11.2020 von Fiffi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Viele Extras, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten beim handling

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Great for 9 months until glue failure on earpiece

WI-1000XM2 27.10.2020  (Vereinigtes Königreich)

Have been working really well for nine months until glue failure on right earpiece which invariably causes scratching when listening. Sony want me to send this back which is OK but the associated charges seem to be high for a product of this price. Would have expected diagnoses from the picture and then replacement / refund

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

16

1

0

Lässiger Kopfhörer

WI-1000XM2 01.09.2020 von Markus Bischof (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich kaufte diesen Kopfhörer, weil er eine Aktion war. Er ist sehr bequem. Vom Range her ist er recht optimal und vermag viele Equalizereinstellungen klar wiederzugeben. In jedem Fall ein tolles Produkt zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

I had issue with Bluetooth connectivity..

WI-1000XM2 12.07.2020 von Smbmrizvi (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I had issue with Bluetooth connectivity.. my headset was skipping sound

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

6

Antwort von Customer Support
17.07.2020

Hi Smbmrizvi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your headset. We recommend setting the priority on stable connection as described in the Help Guide here: https://bit.ly/3fxKeYN
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support team

0

Fast perfekt

WI-1000XM2 30.06.2020 von DRE68 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Toller Musik-Kopfhörer, tolles Noise-Cancelling. Nackenbügel könnte für mein Gefühl noch sicherer (rundere Form, mehr "Klammerkraft") sitzen. Sprachqualität (Stimmpräsenz, Klarheit, Unemfindlichkeit gegenüber Kontaktgeräuschen) trotz separat platziertem Sprachmikro nicht ganz auf der Höhe mancher einfacher Strippen - vielleicht zu viel elektronische Geräuschunterdrückung?

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Toller ausgewogener Klang !

WI-1000XM2 15.06.2020 von Zetti74 (Deutschland)

Die Besten In-Ear Kopfhörer die ich jeh hatte ! Sehr geniales Produkt. Man nimmt von seiner Umwelt nicht mehr viel wahr. Toller ausgewogener Klang und satter Bass. Auch in Verbindung mit dem Sony Walkman "NW-WM1A" einfach Klasse !

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great features and aesthetically pleasing

WI-1000XM2 11.05.2020 von Andron1111 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I like the concept of the collar piece resting around the neck, with the ability to plug the earpieces in and out of the ear as and when one is ready to listen to music or sound. The soft rubber collar piece is comfortable to wear around the neck. I also like the ability to disconnect Bluetooth and listen through the directly connecting wire. This may be useful when the battery may be low. The sound quality on this device is also very good. The additional microphone for taking and making calls, makes this a very useful, multi-purpose headset.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

2

0

hochwertige kabellose In-Ears mit Noise Cancelling

WI-1000XM2 18.04.2020 von bama91 (Deutschland)

Neben den Kopfhörern selbst habe ich noch diverses Zubehör erhalten. Darunter befinden sich 4 Paare von verschiedenen Silikon Aufsätzen und 3 Varianten aus Styropor. Da ist für jede Ohrform etwas dabei. Des Weiteren erhält man ein passendes USB-C Ladekabel und ein Verbindungs-/Klinkenkabel. Alles befindet sich in einer hochwertigen Box, in der man das Zubehör aufbewahren kann. Der qualitative erste Eindruck ist wie von Sony gewohnt, absolut überragend. Der gummierte Bügel ist das Element an dem die In-Ears über jeweils ein Kabel befestigt sind. Das ganze Konzept geht auf, auch wenn man bei Bewegung leichte Geräusche durch das Kabel wahrnimmt. Die Verbindung über Bluetooth mit meinen LG G6 Smartphone konnte schnell eingerichtet werden. Das Smartphone wird problemlos gefunden und bisher konnte ich noch keine Verbindungsabbrüche oder Störungen wahrnehmen. Die Soundqualität ist für In-Ears überragend. Die Bässe sind richtig satt und die Höhen kristallklar. So eine hervorragende Klangqualität kannte ich von In-Ears bisher noch nicht, das ist ein ganz neues Level. Es sind über die dazugehörige App (Sony | Headphones Connect) diverse detaillierte Einstellungen möglich, sodass man sich das Setup individuell konfigurieren kann. Die Kopfhörer können auch über die Alexa Sprachsteuerung bedient werden, was ich sehr löblich finde. Das integrierte Mikrofon kann natürlich auch als Freisprecheinrichtung genutzt werden. Das finde ich sehr nützlich vor allem beim Sport. Die Noise Cancelling Funktion ist auch überragend, mit diesen In-Ears schottet man sich akustisch komplett von der Außenwelt ab, wenn man es möchte. Das entsprechende Programm kann man dazu auswählen und die entsprechende Intensität einstellen. Man kann z.B. auch auswählen, dass die Außenwelt abgeschottet ist, aber Stimmen noch wahrgenommen werden. Das Aufladen mittels dem USB-C Kabel geht auch problemlos. Mit einer vollen Akkuladung kann man die Kopfhörer bis zu 10 Stunden nutzen, was ein sehr guter Wert ist. Die Kopfhörer sind zu 100 % zu empfehlen. Der Klang ist für IN-Ears qualitativ eine ganz neue Stufe. Die Kopfhörer sind angenehm zu Tragen, die verschiedenen Funktionen wie Noise Cancelling und co überzeugen alle. Der Preis ist vielleicht etwas hochgegriffen, wird sich aber mit der Zeit sicherlich anpassen. Von mir gibt es 5 Sterne.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Preis-Leistung stimmt nicht

WI-1000XM2 22.03.2020 von MichaelN (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Noise-Canceling ist gut. Fee Tragekomfort ok. Was gar nicht geht ist einen PC und ein iPhone parallel für beide Bluetooth Funktionen zu nutzen. Mit dem wesentlich günstigeren Jabra Elite 65e kann ich mein Notebook mit Telefoniefunktion und das iPhone verbinden, ohne aktiv die Verbindung wechseln zu müssen. Der Support ist eine Katastrophe. Googeln kann ich selber, dafür brauche ich den nicht.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

0

good for music and talking

WI-1000XM2 18.03.2020 von gookhan (Vereinigtes Königreich)

expensive but it is good and high quality. i like it

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Super fonctionnalités

WI-1000XM2 16.03.2020 von Chhd (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Très satisfait du produit . Excellente prestation. Très bonne suppression active du bruit

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Très bon écouteur

WI-1000XM2 23.02.2020 von Riton69 (Frankreich)

Pour le son au top, bonne autonomie, réduction de bruit efficace ( mais jamais assez efficace de toute façon on en voudras toujours plus) mais surtout quelques soit le bruit extérieur ce qui est vraiment bien c'est que la musique lu n'est pas détérioré par la réduction de bruit Après je trouve dommage que le mode ambiant soit mal aboutit pourquoi s'arrête a une amplification 20 équivalent au son entendu a l'extérieur sans écouteur pourquoi ne pas mettre des balances pour diriger le sens ambiant que d'un côté (un peu comme quand on enlève un écouteur)et surtout pouvoir l'amplifier au même niveau que ça propre musique Ça permettrait de n'être vraiment plus obligé d'enlever un écouteur pour entendre une conversation car s'est soit mettre le son au minimum et son ambiant ou soit écouter la musique a niveau modérer et d'enlever un écouteur pour discuter avec quelqu'un dommage

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Exzellente sound

WI-1000XM2 20.01.2020 von Alex (Deutschland)

Ich habe vor kurzem Sony wi 1000xm ausprobiert. Sound ist mehr als Perfekt, gibt so ein Gefühl, dass man bei der Konzert dabei ist. Wenn man Live Konzerte hört. Tiefe Bässe, satte Tiefen. Mit zwei Treiber ist natürlich ganz anderes Musik Gefühl, es ist einfach nicht beschrieben, dass Musik in einem Ohr schon stereo klingt. Gute Verarbeitung, praktische Ohrenstöpsel in Silikon und Polypropylen. Etui finde ich klasse. Kopfhörer sitzen gut nach 5 Stunden ohne Schmerzen. App ist auch genial. Alle Einstellungen kann man über App machen. Minus ist das, auf die Straße mit Geräuschunterdrückung hört man sogar die Autos nicht. Ansonsten gut zu Empfehlen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

2

0

son remarquable

WI-1000XM2 20.01.2020 von Yugu (Frankreich)

Les basses sont très présentes et agréables et rien de manque dans l'ensemble du spectre. La première connexion Bluetooth s'est très bien passée, mais j'ai eu après un peu de difficultés pour passer à la seconde, j'ai du revenir à la configuration usine (ce qui se fait très facilement).

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

0

0

Exzellente sound

WI-1000XM2 17.01.2020 von Alex (Deutschland)

Ich habe vor kurzem neue headphones. Ich habe zuerst gedacht wo ist das Unterschied zwischen normalen headphones und Xm2. 2 Treiber machen seine Sache. Bei Live Konzerten gibt so ein Gefühl, das man debei ist. Bässe sind dann irgendwo vorne und Höhen ganz hinten, toll wirklich super. Wenn man richtige Ohrenstöpsel (Gummis) findet dann hört man von draußen gar nichts + Geräuschminimirung. Man kann Musik richtig genießen. Minus ist auch dass man von draußen gar nichts hört. Kann auf die Straße gefährlich werden. Sonst ist alles perfekt. Verarbeitung, Etui, und vor allem Sound, Sound, Sound. App ist auch toll viele Einstellungen kann man über App machen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

6

0

Die Sony WI-1000XM2 sind jeden Euro wert

WI-1000XM2 16.01.2020 von Mickey (Deutschland)

Ich habe die Kopfhörer vor ein paar Tagen bekommen und sie sofort auf Herz und Nieren getestet. Der erste Eindruck, hochwertige Verarbeitung mit einer Menge Zubehör wie Kabel, Hard Case und 14 Ohrenstöpsel zum optimalen Anpassen an jede Ohrengröße. Ausgestattet sind die Kopfhörer mit Hi-res Audio, Bluetooth, Wireless, Noise Canceling, Google Assistant sowie Alexa built-in. Der Klang ist ein Erlebnis und mit der Sony Software auf dem Handy oder DAT Player lassen sich die Kopfhörer optimal auf jedes Klangerlebnis einstellen. Mit den Kopfhörer lassen sich somit auch 360 Grad Klang erzeugen. Die Akku Laufzeit von 10 Std. ist völlig ausreichend. Die Handhabung ist sehr einfach und wer ein Endgerät mit NFC besitzt kann die Anpassung der Kopfhörer voll automatisch machen. Die Sprache der Kopfhörer ist auch einstellbar. Der tragekomfort ist ebenfalls sehr gut und stört auch nicht beim Laufen und Radfahren. Das Fazit die Kopfhörer sind ihr Geld auf jeden Fall wert.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Presque parfait....

WI-1000XM2 10.01.2020 von Osin17 (Frankreich)

Venant du WI-1000X, j'étais vraiment impatient de recevoir ces produits. Je prend généralement des tours de cou car le risque de perdre mon kit est plus faible et je bénéficie ainsi de plus d'autonomie. Il manquait en faite uniquement la partie HI-RES sur mon ancien produits. Cette nouvelle paire est vraiment très belle à la 1ère impressions. Le contenu est hyper complet. La réduction de bruit active est plus efficace également dessus par rapport à l'ancien modèle. On est très proche (sinon identique) du modèle à arceaux. Quant à la qualité sonore c'est le MUST. J'ai jamais entendu mieux. Avec des basses - en veux tu en voilà - des mediums très équilibrés.... Franchement c'est un sans fautes. Pour l'autonomie, j'ai pu conserver une charge pour une journée complète en le gardant sur moi dans les transports et au boulot. Je penche plutôt vers 9H-11H d'autonomie. Sinon 4-5 jours si on ne l'utilise que dans les transports pendant 45 min. On peut la coupler avec l'application Headphone Connect de Sony pour profiter d'un son 360 (avec les applications sonores). On peut également y configurer pas mal de choses (certaines discutables comme la prise en compte pression atmosphérique). En faite... Je n'ai pas grand chose à lui reprocher. Je trouve que l'ensemble repose la qualité. Et la qualité sonore est vraiment au top. Je note le gain qualité par rapport à mon ancien modèle. Du coup pour moi ça aurait été un must.... à un détail prêt. C'est la repartition du poids. Sur le coté gauche, les boutons de l'oreillete pèse un peu, et ça se ressent. C'est peut être 10g, mais sur une oreille, ça se sent. Bon, on s'habitue au poids, mais l'ancien modèle n'avait pas de sous. Le second coté perdu, et que sur l'ancien modèle on pouvait ranger les cables des oreillettes le long du kit. Par contre sur ce modèle on reçoit une pochette. En conclusion, on est vraiment proche de la perfection. En tour de cou il n'ya pas mieux... et il conviendra parfaitement pour ceux qui n'adhère pas encore aux écouteurs dissociés.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

3

0

0

True reality audio

WI-1000XM2 09.01.2020 von Zulifkar (Vereinigtes Königreich)

The earphones sound quality is one of the best I’ve heard & with the 360 reality audio the sound really does sound like nothing else I’ve have experienced with earphones, they really do brings the music to life and the noise cancelling really works well as i live close to a airport. The app has animated features showing how your listening to the music so it can give you the best sound from sitting to running or in a busy street When wearing the earphones they feel very comfortable & light with a number of ear buds for that perfect fit I tried them while i was running on the treadmill & they stayed in my ear & the neckband didn’t feel uncomfortable at all as it’s very light & you’ll probably won’t even notice it after a few minutes Overall i would probably say these are the best earphones i have ever used & will definitely recommend these

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

12

4

0

Quality in a Box

WI-1000XM2 09.01.2020 von tractorman (Vereinigtes Königreich)

The WI-1000XM2 by Sony has a feel of quality about it straight out of the box. Looks are refined and set up is easy, also blue tooth is simple to connect with your device. Easy to use controls are accesible when wearing around your neck and I absolutely love it, product is so light to wear and comfortable in use. Sound quality is second to none, just what you would expect from Sony. Noise cancelling mode is very good and works well. Would recommend to anyone who requires a quality product of this type.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

4

2

0

Terrific headphones

WI-1000XM2 09.01.2020 von Flyingfin (Vereinigtes Königreich)

I have had these for a short time now and have been very happy with them. I did wonder about the two parts that sit on the shoulders but I have found them to be very comfortable. The build quality is very good and I like the additional ear pieces that come with the headphones. I used these with my mobile phone through Bluetooth and found the range was excellent. I started by leaving my phone in the living room then went out to the hall then into the kitchen with no loss of signal so I then went out to the garden with no loss of signal. It was only when I went into the garden shed that the signal started to break up so the range is really good. I like the carrying case that is supplied so they can be transported easily. Setting up the headphones was very easy once the Sony headphone app was downloaded. The noise cancelling feature is excellent as I was using them my wife started to speak to me but I couldn't hear a word she was saying. The background noise is suppressed very well. Overall I am very satisfied with these headphones and would recommend them as my daughter has a set by another manufacturer but they cost more than double the cost of the Sony set.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

3

2

0

Good Design

WI-1000XM2 09.01.2020 von Chuckie832170 (Vereinigtes Königreich)

Absolutely love the design of these headphones. They sit comfortably around the neck and I've had no issues with the buds falling out of my ears. Pairing with my phone was a breeze and the Sony headphone app is easy to use with the ability to modify sound settings from within. They have been able to handle pretty much everything i have thrown at them although some music i listen to (Metal) sounded a little muffled compared to my WF-1000XM3 headphones (listening to the same tracks) All in all i love the fact that they rest around the neck so at least if the buds did fall out your safe in the knowledge that you will not lose them unlike the other headphones i have mentioned. If i was looking for some new headphones i would be very happy with these although at this price point i don't feel they are anything special. My other sony headphones seem more capable than these and some what cheaper.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

2

0

Excellent casque

WI-1000XM2 04.01.2020 von Erik8385 (Frankreich)

Très très bon produit avec surtout ces points positifs : En premier la réduction de bruit qui immerge complètement dans sa musique : le top !! Poids très léger et étui vraiment très bien étudié en format super adapté aux déplacements. Matière du tour de cou très agréable et confortable. Le nombre d'embouts permet de vraiment trouver la bonne taille. Connexion Bluetooth très facile à utiliser Son vraiment génial avec une vrai réduction des bruits extérieurs. On parvient vraiment à "s'isoler dans sa musique" !!! Réglages avec l'application Version Android vraiment efficaces et complet . Les différents modes de réglage "Arrêt" "marche" etc. sont vraiment un réel plus. Autonomie vraiment extraordinaire. Prise de charge en type C vraiment une bonne chose car identique à mon téléphone Samsung. Assistant Google ne fonctionne pas lors d'un appui long sur le bouton du milieu (voir photo). MOINS : Embouts confort inutilisables pour moi, trop volumineux, ils seraient bien dans une matière identique à des bouchons d'oreilles type boules "quiès". NFC difficile à declencher car zone de contact trop faible peut-être ? Il faudrait mieux différencier le dessus de l'étui pour éviter de l'ouvrir à l'envers. L'étui ne reste pas à plat lorsqu'il est ouvert avec les accessoires dans le filet (voir photo)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

5

1

0

So müssen Lieblingskopfhörer sein;0)

WI-1000XM2 31.12.2019 von Micha48 (Deutschland)

Der Sound dieser Kopfhörer ist tadellos und mit der üppigen Anzahl von mitgelieferten Aufsetzen konnte auch ich eine perfekte Verbindung mit meinen Ohren herstellen. Er ist ebenfalls gut ausbalanciert, und nicht zu leicht und auch nicht zu schwer, fühlt sich also genau richtig an. Besonders schön finde ich die NFC Funktion. Ich habe einige Sony Geräte Zuhause und konnte alle problemlos, nur durch kurze Berührung miteinander, verbinden. Das Design und die Haptik des Gerätes ist wie erwartet ganz Sonylike, also sehr gut. Die Oberfläche hat was samtiges, Mega schick und ein echter Handschmeichler. Mit dem Kopfhörer kommt auch ein Transportcase in Retrooptik und ca. so groß wie ein Brillencase. Ich persönlich benutze das aber nur Zuhause zum ablegen, unterwegs lasse ich die Hörer eh immer um. Die Lautstärkeregler haben einen feinen Druckpunkt und lassen sich intuitiv bedienen. Ich bin mit diesen Kopfhörern absolut zufrieden und kann sie mehr als nur empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

0

0

Super Kopfhörer für Unterwegs und Daheim!

WI-1000XM2 29.12.2019 von digdig (Deutschland)

Also ich bin begeistert ! Die Inbetriebnahme war völlig unproblematisch. Sony Headphone - App installiert und man wird durch die Installation geführt. Nach wenigen Minuten kommuniziert das Gerät in der gewünschten Sprache mit dem Besitzer. Zuerst habe ich die Rauschunterdrückung getestet und war begeistert. Die Geräusche der viel befahrenen Straße neben der ich spazierte sind nicht mehr zu hören. Es gibt hier, wie auch beim Klang, sehr viele Einstellungsmöglichkeiten so das ich denke das alle eine Einstellung finden, die ihren Hörgewohnheiten entspricht. Ich empfehle unbedingt die auf der Sony Homepage verfügbaren Anleitungen für Kopfhörer und APP durchzulesen um alle Möglichkeiten optimal ausschöpfen zu können. Ich bin mit dem Klang sehr zufrieden, nutze hauptsächlich DSEE HX. Wenn ich mal mehr Bass möchte nutze ich den Equalizer der App. Die Bluetooth Verbindung ist stabil, ich hatte bisher keinerlei Unterbrechungen. Die Kopfhörer lassen sich gut tragen,sind sehr leicht und auch nach längerem tragen weder am Hals noch in den Ohren unangenehm. Die Akku hält wie versprochen mindestens 10 Stunden. Einzig das Ladekabel ist etwas kurz, passt aber dafür perfekt mit den anderen Kabeln in das Case das für die Aufbewahrung mitgeliefert wird. Meine Erwartungen hat Sony mit WI-1000XM2 voll erfüllt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

3

0