UPE

CHF 189.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
32

4.3 basierend auf 32 Kundenbewertungen

18
10
1
2
1
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Geniales Lautsprecher Prinzip

SRS-XB3 04.02.2017

Hammer Lautsprecher. Sehr ehrlicher klang.. Sehr gute amp technik die s master sind super! Mach doch mal ein Line array mit dieser Technik.. Dann können viele PA Firmen einpacken!!!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Rückschritt

SRS-XB3 18.03.2017

Ich habe bereits einen Sony Bluetooth-Lautsprecher (SRS-X5), mit dem ich sehr zufrieden bin. Der SRS-XB3 fällt im Vergleich dazu, insbesondere im Klang, deutlich ab. Dabei kostet der SRS-XB3 nicht so viel weniger wie der SRS-X55. Besonders negativ empfinde ich den sog. Extrabass. Schaltet man den ein, dann werden zwar die Bässe noch mehr betont, dabei aber das Klangbild insgesamt so verfälscht, dass man die Taste "Extrabass" ganz schnell wieder ausschaltet. Der oben erwähnte Vorgänger SRS-X5 hatte stattdessen eine "Sound"-Taste, mit der ein dezenter transparenter Raumklang entstand, der das Klangerlebnis noch einmal anhob. Deshalb ist der SRS-XB3 meiner Meinung nach als deutlicher Rückschritt gegenüber den Vorgängern zu bewerten. Schade Sony, das war wohl nix!

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

32 Kundenbewertungen

0

Toller Sound

SRS-XB3 03.03.2018 von pmuh50

Qualitativ hochstehendes und optisch ansprechendes Gerät mit tollem Sound.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Kompakt und sehr guter Klang

SRS-XB3 15.11.2017 von Hermann51

Dieser Lautsprecher leistet überall hervorragende Dienste. Eine sehr lohnenswerte Anschaffung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Genau das richtiges für mich und meine Bedürfniess

SRS-XB3 11.07.2017

Hochzufrieden hat meine Vrostellung genau entsprichen

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Funktioniert super!

SRS-XB3 29.06.2017 von torbel1

Die Kopplung erfolgt auch ohne NFC schnell und reibungslos. Die Bedienung insgesamt ist selbsterklärend. Der Klang ist sehr gut. Ich würde den Lautsprecher immer wieder kaufen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Produkt

SRS-XB3 27.05.2017 von Nelio

Ich habe mit dieses Produkt schon lange gewünscht und es dann auch bekommen jetzt bin ich einfach nur glücklich, dass ich es habe, denn es ist einfach der beste musikalische Wegbegleiter, den man sich wünschen kann.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Unausgeglichene Klang

SRS-XB3 21.05.2017

Klingt wie eine Blechdose. Mittlere und hohe Frequenzen sind nicht aufeinander abgestimmt.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

8

0

Super Ton bin Happy

SRS-XB3 05.05.2017

Super Klang und ich bin einfach Happy. Werde es weiter Empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

2

0

Stark in Form und Klang.

SRS-XB3 10.04.2017 von Eudi Beudi

Toller Klang! Gutes Design! Design und Klang passen zusammen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

2

0

Alle Erwartungen übertroffen

SRS-XB3 07.04.2017 von PlaysiFan

Der Lautsprecher ist viel besser als ich gedacht habe. Selbst bei leiser lautstark ist der Bass mit der Extra Bass Funktion sehr gut zu hören und fühlen. Darüber hinaus ist er auch noch viel lauter als er aussieht. Also alles in allem ein top Produkt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Super Sound!

SRS-XB3 01.04.2017 von FILLIDAN

Ich bin mit dem Sound sehr zufrieden. Will ich mehr Bass, hat es eine Tast die ich drücken muss und da ist ein wunderbares Volumen im Raum.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Rückschritt

SRS-XB3 18.03.2017

Ich habe bereits einen Sony Bluetooth-Lautsprecher (SRS-X5), mit dem ich sehr zufrieden bin. Der SRS-XB3 fällt im Vergleich dazu, insbesondere im Klang, deutlich ab. Dabei kostet der SRS-XB3 nicht so viel weniger wie der SRS-X55. Besonders negativ empfinde ich den sog. Extrabass. Schaltet man den ein, dann werden zwar die Bässe noch mehr betont, dabei aber das Klangbild insgesamt so verfälscht, dass man die Taste "Extrabass" ganz schnell wieder ausschaltet. Der oben erwähnte Vorgänger SRS-X5 hatte stattdessen eine "Sound"-Taste, mit der ein dezenter transparenter Raumklang entstand, der das Klangerlebnis noch einmal anhob. Deshalb ist der SRS-XB3 meiner Meinung nach als deutlicher Rückschritt gegenüber den Vorgängern zu bewerten. Schade Sony, das war wohl nix!

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Sehr gutes Klangvolumen

SRS-XB3 18.03.2017 von Ruheständler

Ich habe mir das Gerät gewünscht und als Geschenk erhalten

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beeindruckender Raumklang

SRS-XB3 27.02.2017 von Duderino

Bin überrascht gewesen wie voluminös der Klang dieser kleinen Box sich im Raum verteilt. Solange man die Lautstärke nicht über ein gewisses Maß strapaziert werden die Höhen und Tiefen klar und sauber wiedergegeben.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Klein, handlich und mit tollem Klang!

SRS-XB3 13.02.2017 von RoBer82

Der tragbare Lautsprecher ist sehr einfach und intuitiv zu bedienen, handlich und bietet einen exzellenten Klang.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Geniales Lautsprecher Prinzip

SRS-XB3 04.02.2017

Hammer Lautsprecher. Sehr ehrlicher klang.. Sehr gute amp technik die s master sind super! Mach doch mal ein Line array mit dieser Technik.. Dann können viele PA Firmen einpacken!!!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Tolle Kiste

SRS-XB3 31.01.2017 von Dixi

sehr handlich, für die größe guter klang,rutschfestes gehheuse.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super

SRS-XB3 29.01.2017 von TJLM

Ich habe das Produkt seit 2 Wochen gekauft - und ich bin ehr zufrieden

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolles Gerät

SRS-XB3 23.01.2017 von Lothar0815

gekauft und nicht bereut - für mich und meine Freunde ein tolles gerät

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Grandios

SRS-XB3 08.01.2017 von Celinexkh

Super Teil! Super Sound! Ich bin so zufrieden damit!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Bedienung - sehr funktional

SRS-XB3 07.01.2017 von Margit

Ohne tiefere Lektüre der Gebrauchsanweisung kann man das Gerät in Betrieb nehmen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mega geiler Sound

SRS-XB3 04.01.2017 von Ente

Habe ihn zu Weihnachten bekommen und kann nur sagen, dass, naja...Einfach wow! Selbst Hörbücher/Spiele klingen mit Extra Bass besser! Musik klingt ohne diese Funktion irgendwie langweilig!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Sound

SRS-XB3 30.12.2016 von Patrick1376

Sehr guter Sound. Guter Bass für dieses Gerät. Perfekt für den Strand oder zum mitnehmen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Sound zum mitnehmen

SRS-XB3 20.12.2016 von Livikiwi

Hab den Lautsprecher noch nicht lange, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Er ist einfach zu bedienen, funktioniert (bis jetzt) einwandfrei und hat einen guten Sound für tragbare Lautsprecher. Sie sind handlich und überall gut mitzunehmen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter sound

SRS-XB3 18.12.2016 von TomTom1

Ein Test des Geräts hat mich hinsichtlich Design und Funktion überzeugt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Sound, leicht zu bedienen

SRS-XB3 15.12.2016 von BrigitteMarion

Guter Klang, leicht zu bedienen, würde ich wieder kaufen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Akkulaufzeit

SRS-XB3 12.12.2016 von Matze47

Lange Akkulaufzeit, schnell einsatzbereit, tolle Verarbeitung. Leider keine personalisierte Soundeinstellungen möglich.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super boxen

SRS-XB3 06.12.2016 von Nicolass

Die boxen haben einen supper saund und der akku hält ewigs super kauf

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Klang fürs Geld

SRS-XB3 05.12.2016 von Andrasch

Das Gerät ist schnell und einfach mit dem Handy verbunden und liefert dann einen vergleichsweise guten Klang. Aussetzer sind eher selten. Die verbauten Materialien sind von guter Qualität und das schlichte Design überzeugt. Schade, dass es keine App-Steuerung gibt. Insbesondere die Gerätelautstärke übers Handy zu steuern wäre gut.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ziemlich spektakulärer Sound aus kleinen Gehäusen

SRS-XB3 01.11.2016 von DrPepper72

Ich bin ein Stereo-Freak & eine stereophone Transparenz kann nur mit zwei SRS XB3 wirklich, aber dafür auch äusserst befriedigend dargestellt werden. Wir haben ja schliesslich auch zwei Ohren! Ich habe sie (also ein Paar) mir selbst zum Geburtstag geschenkt, um fortan in jeder Lebenslage einen - in Anbetracht der Gehäusegröße - spektakulären, mobilen Sound mit jeder Menge klanglicher Transparenz über das gesamte Frequenzband zu haben. Einzig im Bassbereich stößt das System (naturgemäß) an seine Grenzen. Apropos: Die Extra-Bass Funktion ist dem Sound eher abträglich. Ich würde mir wünschen, daß ein Subwoofer die Produktfamilie (SRS X11 / SRS XB3) ergänzen würde! Die versprochene 24hrs Akku-Laufzeit wird in der Praxis nur mit einem unrealistisch niedrigen Pegel erreicht! Ich hoffe jedoch, daß ich bei einem realistischen, mittleren Pegel immer noch eine Laufzeit in Richtung 8 - 10hrs erzielen kann. Der nächste Sommer wird es zeigen! Das Gehäusedesign ist angenehm minimalistisch auf das Wesentliche reduziert & verzichtet auf jegliche Effekthascherei.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

0

gut ,aber keine überraschung

SRS-XB3 19.09.2016 von Li333

Der ist nur ein Lautersprecher.Sehr laut …aber nicht gut,extra bass =lauter ………aber nicht besser klang

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Problemlose Erweiterung mit zweiten Gerät möglich.

SRS-XB3 30.08.2016 von Knochenkotzer

Gekauft, prompt zugesandt bekommen, ausgepackt, sofort verstanden, angeschlossen und genossen. Also ich bin zufrieden und spreche eine verbindliche Empfehlung aus. Werde wohl auch noch ein zweites Gerät dazukaufen um wenigstens einmal zu hören ob der versprochene Stereosound so einkehrt wie von Sony versprochen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Klang mit sattem Bass

SRS-XB3 25.08.2016 von Guido113

Ich habe den SRS XB3 gekauft nachdem ich Erfahrungen mit anderen BT Lautsprechern diverser Herstellers gemacht habe und muss sagen, ein wirklich gutes bis sehr gutes Gerät. Vorallem der Klang auch bei geringer Lautstärke und der satte Bass ist wirklich beeindruckend für ein Lautsprecher dieser Größe. Die Bedienung ist sehr einfach und intuitiv, deshalb eine klare Kaufempfehlung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0