DRAHTLOSE FERNSTEUERUNG

Produktbewertungen

CHF 459.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
7

3.4 basierend auf 7 Kundenbewertungen

2
2
1
1
1
Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Einfach und funktionell

FA-WRC1M 28.07.2017 von fotodiver (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

sehr einfach in der Installation und bringt einen echten Mehrwert beim Blitzbetrieb, vor allem beim Einsatz mehrerer Blitzgeräte.

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Funktioniert nicht im HSS OFF mode mit der A9III

FA-WRC1M 09.04.2024 von Rene Stämpfli (Schweiz)

Ich benutze die A9III zusammen mit mehreren HVL-F60RM2. Leider funktioniert der FA-WRC1M im HSS OFF Mode nicht und begrenzt die maximale Verschlusszeit auf 1/500s. Ausserdem ist die Firmware V3.01 vom 21.04.2020. Verwendet man hingegen den HVL-F60RM2 als Controller im Comand Mode und HSS OFF, funktioniert das mehrfach Blitzen problemlos bis 1/16000, f/1.8 und einzel Blitz bis 1/80000, f/1.8 problemlos.

Leistung

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

7 Kundenbewertungen

0

Funktioniert nicht im HSS OFF mode mit der A9III

FA-WRC1M 09.04.2024 von Rene Stämpfli (Schweiz)

Ich benutze die A9III zusammen mit mehreren HVL-F60RM2. Leider funktioniert der FA-WRC1M im HSS OFF Mode nicht und begrenzt die maximale Verschlusszeit auf 1/500s. Ausserdem ist die Firmware V3.01 vom 21.04.2020. Verwendet man hingegen den HVL-F60RM2 als Controller im Comand Mode und HSS OFF, funktioniert das mehrfach Blitzen problemlos bis 1/16000, f/1.8 und einzel Blitz bis 1/80000, f/1.8 problemlos.

Leistung

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

Antwort von Sony Support DE
11.04.2024

Hi Rene Stämpfli,

es tut uns leid, dies zu hören. Prüfe die folgende Anleitung für mehr Infos: https://cutt.ly/dw42WQcW

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Grundsätzlich gut - Display schlecht ablesbar

FA-WRC1M 14.08.2023 von H S T 02 (Deutschland)

Ein gutes, hochwertiges & relativ teueres Gerät. Für ein Premium-Gerät würde ich aber ein besser ablesbares Display erwarten. Es erschwert mMn die Kommunikation Mensch - Elektronik & mildert die Freude an dem Gerät.

Leistung

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support Team
17.08.2023

Hi H S T 02,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Displays intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

bien pratique pour faire des photos au flash

FA-WRC1M 13.10.2021 von dipotar85 (Frankreich)

Acheté en 2020 je l'utilise pour joué avec l'éclairage

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Disappointed

FA-WRC1M 25.04.2021 von Rencega (Vereinigtes Königreich)

I bought this product to use with my Sony speedlight flash units, which it does and is excellent at that, but my Sony A77M2 will not fire the unit. so I cant use it. I have contacted Sony but have had no response. If you are thinking of buying one check it's going to work with your camera !!

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony support
29.04.2021

Hi Rencega,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing difficulties using the device.
We would like to highlight that A7M2 is supported by updating the camera system software version "Ver.3.20" or later. If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Tolle Funkverbindung

FA-WRC1M 11.06.2018 von Walder (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr zuverlässige Funkverbindung, Bedienung selbsterklärend, Resultate sind perfekt. Danke

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Einfach und funktionell

FA-WRC1M 28.07.2017 von fotodiver (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

sehr einfach in der Installation und bringt einen echten Mehrwert beim Blitzbetrieb, vor allem beim Einsatz mehrerer Blitzgeräte.

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr gute Funktionalität von Sende/Empfänger-Modul

FA-WRC1M 02.11.2016 von czfotominator21 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hat man sich erst einmal durch das nicht übermäßig plausible Menü gearbeitet, stellt sich wegen der nun verfügbaren exzellenten Funktionalität die blanke Freude ein. Ein Wermutstropfen allerdings ist der Preis: Mit dem Sender und den 4 Empfängern sowie den Batzen 60, 2x43 und 35 sind das Beträge, für die man sich eine Studioblitzanlage leisten kann. Aber man ist eben mobil.

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

5

4