Artikel-ID : 00077541 / Zuletzt geändert : 01/09/2020

Ausschalten der LED-Leuchten des Fernsehers

Sie können das LED-Licht an der Vorderseite des Fernsehers ausschalten, indem Sie die Beleuchtungs-LED auf Aus stellen. Befolgen Sie die für den jeweiligen Fernsehtyp geltenden Schritte.

Android TV-Modelle

1. Drücken Sie auf der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie  Einstellungen.
    3. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
      • Wählen Sie Device Preferences (Gerätevoreinstellungen) → LED Indicator (LED-Anzeige) → Beleuchtungs-LED → Aus.
      • Wählen Sie LED Indicator (LED-Anzeige) → Beleuchtungs-LED → Aus.
      • Wählen Sie Beleuchtungs-LED → Aus.

Andere LCD/LED-Fernsehermodelle

• Fernseher, die ab 2015 auf den Markt gekommen sind
      1. Drücken Sie die Taste HOME.
      2. Wählen Sie Einstellungen aus.
      3. Wählen Sie Systemeinstellungen oder Voreinstellungen.
      4. Wählen Sie Einstellungen.
      5. Wählen Sie LED Indicator (LED-Anzeige).
      6. Wählen Sie Aus.

• Fernseher, die 2014 oder früher auf den Markt gekommen sind
      1. Drücken Sie die Taste HOME.
      2. Wählen Sie Einstellungen aus.
      3. Wählen Sie Systemeinstellungen.
      4. Wählen Sie General Set-up (Allgemeine Einstellungen) oder Voreinstellungen.
      5. Wählen Sie Beleuchtungs-LED oder Front Panel Illumination (Beleuchtung Vorderseite).
      6. Wählen Sie Aus.