Artikel-ID : 00123975 / Zuletzt geändert : 20/10/2020

Auf meinem Windows 8.1-Computer funktioniert die Bildschirmspiegelung (Screen Mirroring) nicht.

WICHTIG: Nicht alle Geräte mit dem Betriebssystem Windows 8.1 unterstützen die Miracast-Technologie der Bildschirmspiegelung .
    Informationen zur Kompatibilität finden Sie im Handbuch des Geräts.

Ist das Gerät mit einem 5 Ghz WLAN-Router verbunden, trennen Sie den Computer vom drahtlosen Netzwerk und verbinden Sie den Fernseher über Bildschirmspiegelung mit dem Computer .