Artikel-ID : 00161859 / Zuletzt geändert : 06/08/2019

Verwenden von Google Cast auf einem Computer mithilfe vom Chrome

HINWEIS:

• Zur Übertragung mit einem Google Chrome Browser müssen Sie sicherstellen, dass Sie die neueste Version des Chrome Browsers ausführen und eine Google Cast-Erweiterung installiert haben.
    • Bei der Übertragung einer Registerkarte wird die Registerkarte „Google“ angezeigt, es müssen jedoch Systemanforderungen befolgt werden, um die Funktionen zur Projektion von Webseiten, Bildern und Diashows nicht einzuschränken.
    • Die Übertragung einer Google Cast-fähigen Website unterscheidet sich von der Übertragung einer Registerkarte mithilfe des Chrome Browsers.

Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie den Browser Chrome bereits auf Ihrem Computer heruntergeladen haben.

1. Öffnen Sie den Chrome Browser.

HINWEIS: Wenn Sie Chrome aktualisieren müssen, befolgen Sie diese Schritte zur Überprüfung auf Aktualisierungen.

1. Klicken Sie auf Menu (Menü) Abbildungin der oberen rechten Ecke des Chrome Browsers.
      2. Klicken Sie auf About Google Chrome (Infos zu Google Chrome), um nach Aktualisierungen zu suchen und ggf. eine Aktualisierung durchzuführen.

Abbildung
    2. Laden Sie die Google Cast-Erweiterung herunter.

Befolgen Sie diese Schritte zum Herunterladen der Google Cast-Erweiterung.

1. Folgen Sie mithilfe Ihres Chrome Browsers diesem Link.

HINWEIS: Sie sollten ein Bild wie dieses sehen.
        Abbildung

2. Klicken Sie auf ADD TO CHROME (Zu Chrome hinzufügen).
        HINWEIS: Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

3. Klicken Sie auf dem Bestätigungsbildschirm auf Add (Hinzufügen).

HINWEIS
        :
        • Google Cast wird jetzt mit Chrome heruntergeladen.
        • Nach der Installation der Google Cast-Erweiterung wird das Symbol für Cast oben rechts in der Ecke des Chrome Browsers angezeigt.

Abbildung

3. Öffnen Sie die Registerkarte Google, die Sie übertragen möchten.
    4. Klicken Sie auf das Symbol „Cast“ in der oberen rechten Ecke des Chrome Browsers.

HINWEIS: Tippen Sie bei der Übertragung von Websites oder Apps wie Netflix, YouTube-Videos, Stan, Presto oder Quickfix auf das Symbol „Cast“ auf der App oder auf der Website.

5. Wählen Sie das Fernsehermodell aus.

HINWEIS: Das Symbol für Google Cast befindet sich in der oberen rechten Ecke des Chrome Browsers und wird in blau angezeigt Abbildung, nachdem es erfolgreich mit dem Fernseher verbunden wurde.

6. Geben Sie das Video auf dem Computer wieder.

HINWEIS: Das Video vom Computer sollte auf dem Fernseher wiedergegeben werden, sobald der Inhalt erfolgreich übertragen wurde.