Artikel-ID : 00149914 / Zuletzt geändert : 26/10/2020

Was ist der Unterschied zwischen den normalen Link und den Secure Link-Funktion?

Die Normale Verbindung lässt sich am einfachsten mit dem Subwoofer oder den Surround-Lautsprechern verbinden, so dass Sie nicht angeben können, welches Gerät verbunden werden soll, wenn mehrere drahtlose Audiogeräte vorhanden sind.
    Sie können jedoch angeben, mit welchem Gerät die Verbindung hergestellt werden soll, indem Sie die Funktion Sichere Verbindung verwenden.