Artikel-ID : 00167801 / Zuletzt geändert : 07/10/2020

Keine Tonausgabe vom Fernseher oder Blu-ray Disc™ Player, obwohl der Fernseher und der kabellose Lautsprecher über das HDMI-Kabel angeschlossen sind.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Überprüfen Sie Folgendes, wenn kein Ton vom Fernseher oder Blu-ray Disc™ Player ausgegeben wird, wenn das Gerät über das HDMI-Kabel angeschlossen ist.

HINWEIS: Die in diesem Artikel aufgeführten Vorschläge beziehen sich auf die unten abgebildete Art des HDMI-Anschlusses.

SRSxTVxBD_HDMIconnection

• Achten Sie darauf, dass das HDMI-Kabel an eine Buchse Ihres Fernsehers angeschlossen ist, die mit der Audiorückkanal-Funktion (ARC) kompatibel ist.
    • Schließen Sie das HDMI-Kabel fest an die Anschlüsse an.
    • Stellen Sie sicher, dass die HDMI Consumer Electronic Control (CEC) des Fernsehers auf Ein gesetzt ist.
    • Wenn die HDMI-Anzeige am kabellosen Lautsprecher blinkt, schalten Sie den Fernseher ein, trennen Sie das HDMI-Kabel und schließen es dann erneut an.
    • Stellen Sie die Audioausgabe des Fernsehers und der Geräte (z. B. des an den Fernseher angeschlossenen Blu-ray Disc™ Players) auf Pulse Code Modulation (PCM).

HINWEIS: Nähere Informationen zu den Einstellungen des Fernsehers oder der externen Geräte, die an den Fernseher angeschlossen sind, finden Sie in den zugehörigen Handbüchern. Für Fernseher und Blu-ray Disc™ Player von Sony sind technische Daten und Bedienungsanleitungen erhältlich. Handbücher finden Sie auf Ihrer Modellsupport-Seite.