Artikel-ID : 00169520 / Zuletzt geändert : 07/09/2020

Die LED leuchtet nicht auf, obwohl DSEE HX oder DSD-Remastering auf ON (Ein) gesetzt ist.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die DSEE HX-Anzeige leuchtet nicht auf, obwohl DSEE HX auf ON (Ein) gesetzt ist.

Abbildung
    [A]: DSEE HX-Anzeige

Wenn ein inkompatibles Eingangssignal empfangen wird und DSEE HX auf ON (Ein) gesetzt ist, leuchtet die DSEE HX-Anzeige nur ganz kurz auf.

DSEE HX funktioniert nur mit den folgenden Formaten:

Abtastfrequenz

Bit-Tiefe

PCM

(Pulscodemodulation)

32 kHz16, 24, 32
    44,1 kHz16, 24, 32
    48 kHz16, 24, 32
    88,2 kHz16, 24
    96 kHz16, 24
    176,4 kHz16, 24
    192 kHz16, 24
    352,8 kHz16, 24
    384 kHz16, 24

DSD RE- Anzeige leuchtet nicht auf, obwohl DSD Remastering auf ON (Ein) gesetzt ist.

Abbildung
    [B]: DSD RE- Anzeige

DSD-Remastering ist nur mit den PCM-Format-Signalen verfügbar. DSD-Remastering funktioniert nicht auf den DSD-Format-Signalen.