Artikel-ID : 00169502 / Zuletzt geändert : 07/10/2020

Welche Anwendung wird zum Abspielen von Musikdateien auf einem Computer empfohlen?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Folgende Anwendungen werden empfohlen:

• Hi-Res Audio Player
    • Music Center for PC

HINWEIS: Für den Hi-Res Audio Player sind folgende Versionen erforderlich:

• SA-Z1: Version 1.2.7 oder höher
    • TA-ZH1ES: Version 1.2.5 oder höher

Sie können die neueste Version der Anwendung von der Support-Website herunterladen und installieren. Weitere Informationen finden Sie auf der Sony Support-Website. Suchen Sie dann nach Hi-Res Audio Player oder Music Center for PC.

Mit der App Support by Sony erhalten Sie Informationen zu Firmware-Aktualisierungen, Produktwarnungen und mehr.