Artikel-ID : 00173731 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

Wozu dient die Funktion „Panel Refresh“ (Aktualisieren des Displays)?

Panel Refresh (Aktualisieren des Displays) wird automatisch ausgeführt, um die Einheitlichkeit des Fernsehbildschirms anzupassen, nachdem er längere Zeit verwendet wurde.
    Wenn Sie den Fernseher mit der Fernbedienung ausschalten, wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem Sie dazu aufgefordert werden.

Abbildung

Sie können eine Aktualisierung auch manuell durchführen, wenn die Bildspeicherung erkennbar ist oder wenn die folgende Meldung angezeigt wird: „Panel refresh did not finish…“ (Die Aktualisierung des Displays wurde nicht abgeschlossen...)
    Bitte führen Sie diese Funktion nicht mehr als einmal im Jahr durch, da sie die Lebensdauer des Displays beeinträchtigen kann.

Wenn Sie die Funktion „Panel Refresh“ manuell ausführen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
      • Wählen Sie Display & Sound (Display und Ton) – Expert panel settings (Erweiterte Displayeinstellungen) – Panel refresh (Display aktualisieren) aus.
      • Wählen Sie Display – Expert panel settings (Erweiterte Displayeinstellungen) – Panel refresh (Display aktualisieren) aus.

HINWEISE:

• Aufgrund der Eigenschaften des Materials von OLED-Displays können Pixel zerfallen und Unebenheiten auf dem Fernsehbildschirm entstehen.
    • Die Aktualisierung des Displays dauert ca. eine Stunde.
    • Es wird eventuell eine weiße Linie auf dem Bildschirm angezeigt, während das Display aktualisiert wird. Dies ist kein Hinweis auf eine Störung Ihres Fernsehers.
    • Aktualisieren des Displays funktioniert nur dann, wenn die Zimmertemperatur zwischen 10 ºC und 40 ºC liegt.