Artikel-ID : 00185370 / Zuletzt geändert : 07/10/2020

So überprüfen Sie die Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen für Google-Dienste, wenn der Fernseher keinen Internetzugang hat

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können die URL der Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung von Google auf dem Fernsehbildschirm anzeigen und dann ein mit dem Internet verbundenes Gerät wie einen Computer oder ein Smartphone verwenden, um diesen Link zu besuchen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die URL auf dem Fernsehbildschirm anzuzeigen:

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Blättern Sie nach unten und wählen Sie Einstellungen.
    3. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
      • Wählen Sie Device Preferences (Voreinstellungen des Geräts) → About (Info) → Legal information (Rechtliche Hinweise) → Google – Rechtliches.
      • Wählen Sie About (Info) → Legal information (Rechtliche Hinweise) → Google – Rechtliches.