Artikel-ID : 00206662 / Zuletzt geändert : 07/10/2020

So verwenden Sie die Suche über die Sprachsteuerung auf Ihrem Fernseher

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte oder Betriebssysteme:

Die Sprachsuche-Funktion hilft Ihnen bei der Suche nach Inhalten, indem Sie gesprochene Wörter als Suchbegriff eingeben können. Damit Sie die Sprachsuche-Funktion verwenden können, ist eine Verbindung zum Internet erforderlich.

Wenn Sie eine App verwenden, werden die Suchergebnisse in der App auf dem Fernsehbildschirm angezeigt. Nachfolgend sind Beispiele für Apps, bei denen die Sprachsuche-Funktion verwendet werden kann:

• Google Play Store: Sie können im Google Play Store verfügbare Apps durchsuchen.
    • Google Play Movies & TV: Sie können in Google Play Filme & Serien nach Inhalten suchen.
    • YouTube™: Sie können in YouTube nach verfügbaren Inhalten suchen.
    • TV-Sendungen: Fernsehsendungen in Zusammenhang mit Ihrem Suchwort werden auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.

HINWEIS: Wenn die App nicht von der Sprachsuche-Funktion unterstützt wird, werden Suchergebnisse von YouTube-Inhalten angezeigt.

Wie verwende ich die Sprachsuche-Funktion?

1. Drücken Sie je nach Modell des Fernsehers die Mikrofon- oder Google Assistant-Taste auf der Fernsehfernbedienung.
    2. Sprechen Sie in das Mikrofon oben auf der Fernsehfernbedienung (z. B. ein Filmtitel).

Wenn Ihr Modell eARCunterstützt:

*Google, Android, Google Play, YouTube und die zugehörigen Logos sind eingetragene Marken von Google LLC.