Artikel-ID : 00237646 / Zuletzt geändert : 08/01/2020

Wie kann ich einen Blitz auf den optischen Drahtlosmodus einstellen, wenn der Blitz sowohl die funkgesteuerten als auch die optischen Drahtlosfunktionen unterstützt?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den externen Blitz im optischen Drahtlosmodus einzurichten:

HINWEISE:

• Stellen Sie für die optische drahtlose Kommunikation sicher, dass sich der Controller und der externe Blitz nicht weiter als 5 Meter voneinander entfernt befinden.
    • Stellen Sie sicher, dass der Controller und der externe Blitz denselben Kanal für die drahtlose Kommunikation verwenden.
    • Es ist besser, den drahtlosen Funkmodus zu verwenden, wenn sowohl der Controller als auch der externe Blitz eine Funkfunktion haben. Eine modellspezifische Anleitung finden Sie im Handbuch.

Einrichten des Blitzgeräts als Controller

1. Befestigen Sie den Blitz am Multi-Interface-Zubehörschuh Ihrer Kamera.

2. Stellen Sie den Blitz auf optisch drahtlos ein.
      1. Drücken Sie die Taste MENU.
      2. Wählen Sie die Registerkarte für Die Abbildung zeigt das Symbol für den funkgesteuerten drahtlosen Blitz.
      3. Wählen Sie Die Abbildung zeigt das Element an, das entweder den funkgesteuerten oder den optischen drahtlosen Blitz auswählt.
      4. Wählen Sie das Symbol für Die Abbildung zeigt das Symbol für den optischen drahtlosen Blitz.

3. Stellen Sie den Blitz auf den optischen CTRL-Modus ein:
      1. Drücken Sie die Taste WL.
      2. Wählen Sie Symbol, das den Controller im optischen Drahtlosmodus anzeigt.

Einrichten des Blitzgeräts als ferngesteuert

1. Stellen Sie den Blitz auf optisch drahtlos ein.
      1. Drücken Sie die Taste MENU.
      2. Wählen Sie die Registerkarte für Die Abbildung zeigt das Symbol für den funkgesteuerten drahtlosen Blitz.
      3. Wählen Sie Die Abbildung zeigt das Element an, das entweder den funkgesteuerten oder den optischen drahtlosen Blitz auswählt.
      4. Wählen Sie das Symbol für Die Abbildung zeigt das Symbol für den optischen drahtlosen Blitz.

2. Stellen Sie den Blitz auf den optischen RMT-Modus ein:
      1. Drücken Sie die Taste WL.
      2. Wählen Sie Symbol, das den ferngesteuerten Blitz im optischen Drahtlosmodus anzeigt.