Artikel-ID : 00243786 / Zuletzt geändert : 12/05/2020

Kann ich meine Kopfhörer mit mehreren Bluetooth-Geräten gleichzeitig verbinden (koppeln)?

Unterstützt das Headset die Kopplung mehrerer Geräte oder die Multipoint-Verbindung?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die Kopfhörer können mit bis zu acht verschiedenen Geräten gleichzeitig registriert (gekoppelt) werden, können jedoch nur mit einem Gerät verbunden werden. Daher werden Multipoint-Verbindungen nicht unterstützt. Wenn Sie das Headset separat mit zwei oder mehr Geräten gekoppelt haben, müssen Sie die Bluetooth™-Verbindung zum gewünschten Gerät umschalten.