Artikel-ID : 00231498 / Zuletzt geändert : 01/09/2019

Firmware-Update: WF-1000XM3 Kompatibilität mit Windows 10 – 29. August 2019

Die neue Firmware ist jetzt auf der WF-1000XM3 Produktseite verfügbar:

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Neue Firmware-Aktualisierung: WF-1000XM3 Kompatibilität mit Windows 10 – 22. August 2019

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ende des Monats eine neue Firmware-Aktualisierung verfügbar sein wird. Mit diesem Update sind Ihre WF-1000XM3 Kopfhörer mit jedem Computer kompatibel, auf dem das Betriebssystem Windows 10 installiert ist.

Warum wird diese neue Firmware-Aktualisierung veröffentlicht?

Diese Aktualisierung behebt ein bekanntes Problem, bei dem keine Audioausgabe (Ton und/oder Musik) über die WF-1000XM3 erfolgt, wenn eine Verbindung über Bluetooth mit einem Windows 10-Computer mit bestimmten Build-Versionen hergestellt wird.

Wo finde ich diese Firmware-Aktualisierung?

Das Update gilt nur für PCs oder Laptops, auf denen Windows 10 installiert ist. Wie üblich wird diese neue Firmware über die Headphones Connect App bereitgestellt. Alternativ können Sie in den nächsten Tagen die WF-1000XM3 Produktseite auf unserer Support-Website besuchen.

Wir empfehlen Ihnen außerdem, diese Seite mit einem Lesezeichen zu versehen oder die Smartphone-App Support by Sony zu installieren, damit Sie über alle Aktualisierungen dieses Artikels informiert sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.