Artikel-ID : 00243662 / Zuletzt geändert : 24/09/2020

Die Sony E-Mail-App wird ab dem Xperia 5 nicht mehr unterstützt und ist bei Google Play für diese Produkte nicht verfügbar

Kann ich die Sony E-Mail-App auf dem Xperia 5 verwenden? /Wo befindet sich die E-Mail-App beim Xperia 5?

Die Sony E-Mail-App wird ab dem Xperia 5 nicht mehr unterstützt und ist bei Google Play für diese Produkte nicht verfügbar. Sie können stattdessen die Gmail-App, die Outlook-App oder andere E-Mail-Anwendungen Ihrer Wahl von Drittanbietern verwenden.

Weitere Informationen finden Sie auf Google Play oder bei Anbietern von E-Mail-Anwendungen.