Artikel-ID : 00238863 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

Das Akkustandssymbol in der Statusleiste blinkt abwechselnd rot und weiß.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn sich die Umgebungstemperatur nicht im empfohlenen Bereich befindet, wird das Symbol (Akkustatus) in der Statusleiste angezeigt und der Ladevorgang beendet. Dies ist eine Vorsichtsmaßnahme und keine Fehlfunktion.

Der empfohlene Betriebstemperaturbereich liegt zwischen 5 °C und 35 °C. Wir empfehlen, das Gerät in einer Umgebung innerhalb des empfohlenen Temperaturbereichs zu verwenden.

Weitere Hinweise zum Aufladen finden Sie in den folgenden Hilfehandbüchern.