Artikel-ID : 00251058 / Zuletzt geändert : 07/10/2020

Text-Vergrößerung für Android TV der Serien XH74 und XH75

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die Funktion Textvergrößerung eignet sich für Personen, die Schwierigkeiten beim Lesen von Text auf dem Fernsehbildschirm haben, da der Text zu klein zum Lesen ist.

Aktivieren der Textvergrößerung

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
    2. Da sich das Symbol Einstellungen oben rechts im Home-Menü befindet, halten Sie die Aufwärtspfeiltaste etwa drei Sekunden lang gedrückt und halten Sie dann die Rechtspfeiltaste etwa zwei Sekunden lang gedrückt, um Einstellungen auszuwählen. Drücken Sie dann die Eingabetaste.
    3. Drücken Sie die Abwärtspfeil-Taste, um Device Preferences (Voreinstellungen des Geräts) zu wählen, und drücken Sie die Eingabetaste.
    4. Verwenden Sie den Abwärtspfeil, um die Bedienungshilfen zu wählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    5. Verwenden Sie den Abwärtspfeil, um Textvergrößerung zu wählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    6. Wählen Sie Aktivieren und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    7. Wählen Sie OK und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    8. Drücken Sie zum Beenden die Taste HOME auf der Fernbedienung.

Ändern der Textfarbe

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
    2. Da sich das Symbol Einstellungen oben rechts im Home-Menü befindet, halten Sie die Aufwärtspfeiltaste etwa drei Sekunden lang gedrückt und halten Sie dann die Rechtspfeiltaste etwa zwei Sekunden lang gedrückt, um Einstellungen auszuwählen. Drücken Sie dann die Eingabetaste.
    3. Drücken Sie die Abwärtspfeil-Taste, um Device Preferences (Voreinstellungen des Geräts) zu wählen, und drücken Sie die Eingabetaste.
    4. Verwenden Sie den Abwärtspfeil, um die Bedienungshilfen zu wählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    5. Verwenden Sie den Abwärtspfeil, um Textvergrößerung zu wählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    6. Verwenden Sie den Abwärtspfeil, um die Konfiguration zu wählen, und drücken Sie dann die Taste Eingabetaste.
    7. Wählen Sie Color (Farbe) und drücken Sie die Taste Eingabe.
    8. Drücken Sie die Abwärtspfeil-Taste, um Ihre bevorzugte Kombination für Text und Hintergrundfarbe aus Weiß auf Schwarz, Schwarz auf Weiß und Gelb auf Schwarz zu wählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    9. Drücken Sie zum Beenden die Taste HOME auf der Fernbedienung.