Artikel-ID : 00247408 / Zuletzt geändert : 24/09/2020

Funktioniert der intelligente Windfilter während eines Anrufs?

Gültig für

• Xperia 1 II

Die Lösung

Der intelligente Windfilter unterstützt keine Kommunikations-Apps und keine nativen Anruf-Apps.

Der intelligente Windfilter des Xperia 1 II reduziert Wind- und Störgeräusche für noch klarere Audioaufnahmen. Er ist in Cinema Pro, in der Kamera-App, in Videoaufzeichnungs-Apps von Drittanbietern und in Audioaufzeichnungs-Apps verfügbar.