Artikel-ID : 00249157 / Zuletzt geändert : 23/09/2020

Die Anzahl der Serienaufnahmen im Bildfolge-Aufnahmemodus verringert sich, wenn dieser Modus über einen längeren Zeitraum verwendet wird.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die Geschwindigkeit der Burst-Aufnahme hängt von der CPU- und Speicherkapazität Ihres Xperia 1 II ab. Starten Sie in einem derartigen Fall Ihr Telefon neu.

Hinweis: Die maximale Bilderanzahl pro Sekunde hängt auch von der Aufnahmeumgebung und den Einstellungen ab.