Artikel-ID : 00252494 / Zuletzt geändert : 26/10/2020

Meldung „Speicherkarte kann nicht verwendet werden. Steckplatz 1“ bei Verwendung einer Speicherkarte der SF-M- und SF-G-Serie

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn die Fehlermeldung „Speicherkarte kann nicht verwendet werden. Steckplatz 1“ beim Einsetzen einer der folgenden Speicherkarten in das ILCE-7SM3 angezeigt wird:

• SF-M Serie
    • SF-M-Serie TOUGH Spezifikation
    • SF-G Serie TOUGH Spezifikation

und Sie die Kamera erst bedienen können, wenn Sie die Speicherkarte entfernen, laden wir Sie ein, unser SD-Karten-Austauschprogramm zu besuchen
    Die von Ihnen verwendete SD-Karte ist möglicherweise betroffen und verursacht diese Fehlermeldung.

Fehlermeldung: Speicherkarte kann nicht verwendet werden. Steckplatz 1