Artikel-ID : 00252949 / Zuletzt geändert : 26/10/2020

Kann ich den Standfuß meines Android-Fernsehers von Sony anpassen?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Einige Android-Fernseher von Sony der Serien A8/A9x und XH90/92 sind entweder mit unterschiedlich positionierten Standfüßen ausgestattet oder ermöglichen die Anpassung der Füße unter dem Fernseher.

Die richtige Stativposition für Ihren Fernseher ist besonders wichtig, wenn Sie eine Soundbar mit Ihrem Fernseher verwenden oder wenn der Fernseher auf einer schmalen Fläche steht. Klicken Sie unten auf Ihre Serie, um herauszufinden, welche Optionen verfügbar sind:

A8/A8X-Serie

XH90/92-Serie