Artikel-ID : 00247977 / Zuletzt geändert : 25/09/2020

Was ist ein professionelles Display?

Das professionelle Display des Xperia 1 stellt Bilder und Videos wie von den Erstellern für die Zuschauer beabsichtigt dar. Farben erscheinen natürlicher, und Schwarz wird in tieferen Werten dargestellt.

Funktionen:

• Hohes Kontrastverhältnis von 1.000.000:1

• Hervorragender Abstufungsbildausdruck mit dem RGB-10-Bit-Bildschirmtreiber

• Creator-Modus – Die Bildverarbeitung bietet ein breiteres Farbspektrum mit BT.2020*-Farbraum (HDR-kompatibles Format) sowie DCI-P3 100 % mit Normlichtart D65 Weißpunkt.

* Das Xperia 1 und das Xperia 1 II decken den BT.2020-Farbraum nicht vollständig ab.