Artikel-ID : 00242859 / Zuletzt geändert : 02/04/2020

Wie kann ich Kontakte anzeigen, die ich auf meinem Computer mit Xperia Companion gesichert habe?

Es ist nicht möglich, eine vorhandene Sicherungsdatei, die von Xperia Companion erstellt wurde, direkt auf Ihrem Computer anzuzeigen. Kontakte, die von Ihrem Xperia-Gerät gesichert wurden, können jedoch auf Ihr Google-Konto übertragen und dort angezeigt werden.

So übertragen Sie Kontakte aus einer vorhandenen Sicherung auf Ihr Google-Konto

1. Öffnen Sie Xperia Companion auf Ihrem Computer, und wählen Sie Xperia TransferWeiter aus.
    2. Tippen Sie dann für das Quellgerät auf SonyWeiter.
    3. Wählen Sie Backup auswählen aus → Weiter.
    4. Wählen Sie die Sicherungsdatei aus → Weiter
    5. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort ein → OK.
    6. Deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen außer „Kontakte“ → Weiter.
    7. Wählen Sie Xperia + Google™ aus → Weiter.
    8. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich bei Ihrem Google-Konto anzumelden.

Die Kontakte werden auf Ihr Google-Konto übertragen, und Sie können sie unter https://contacts.google.com/ anzeigen.