• Ausgangsleistung

50 W

• Gewicht

1,4 kg

• Abmessungen (BxHxT)

17 x 13,25 x 22,2 cm

• NFC

JA

• CD

JA

• USB

JA

• Ein- und Ausgänge

Analoger Audioeingang (1), Composite-Video-Ausgang (1), Lautsprecherausgang, vorne (2), USB-Anschluss (1), Kopfhörer (1)

• Stromverbrauch

35 W

• Fernbedienung

JA

• Netzwerk-Standby-Modus aktiviert – Terminals

Nach 15 Minuten (Bluetooth®)

• Standby-Modus aktiviert

Nach 15 Minuten

• Stromverbrauch (Netzwerk-Standby-Modus) – Terminals

2,8 W (Bluetooth®)/ 2,8 W (alle Terminals und Netzwerke angeschlossen)

• Stromverbrauch (Standby-Modus)

0,5 W

• Ein-/Ausschalter für drahtlose Netzwerke

1. Schalten Sie das Gerät ein. 2. Halten Sie „||“ und „|“ fünf Sekunden lang gedrückt. 3. Sobald entweder „BT OFF“ (kabelloses Bluetooth® Signal aus) oder „BTON“ (drahtloses BLUETOOTH® Signal an) angezeigt wird, können Sie die Taste loslassen.

• Stromverbrauch (ausgeschaltet)

Nicht verfügbar