Was sind die Unterschiede zwischen Creators' App, Creators' Cloud und Creators' Cloud Web?

Creators' Cloud ist eine cloudbasierte Lösung, die wichtige Produktions-Apps und -Services für Content-Ersteller integriert.
    Um auf die Creators' Cloud zuzugreifen und in der Cloud zu arbeiten, können Sie die Creators' App oder Creators' Cloud Web verwenden. Creators' App ist eine App für Smartphones oder Tablets, und Creators' Cloud Web ist eine Website, auf der Sie in der Cloud über Browser auf Computern oder anderen Geräten arbeiten können. Dieselben Bilder, die Sie in den Cloud-Speicher hochgeladen haben, sind sowohl in der Creators' App als auch in Creators' Cloud Web verfügbar.
    Die Hauptunterschiede bei den Funktionen sind nachstehend aufgeführt. Weitere Informationen finden Sie auf den folgenden Seiten.

• Die verfügbaren Dienste variieren je nach Land oder Region.
    Creators' App
    Creators’ Cloud Web-Bildschirm
    Creators' Cloud Web
    Creators' Cloud-Bildschirm
    Unterschiede zwischen Creators' App und Creators' Cloud Web
    FunktionenCreators' AppCreators’ Cloud Web
    Importieren von Bildern von Kameras zu SmartphonesUnterstütztNicht unterstützt
    Hochladen von Smartphones zur CloudUnterstütztUnterstützt
    Durchsuchen in der CloudUnterstütztUnterstützt
    Interaktion mit anderen Content-ErstellernUnterstütztUnterstützt
    Verwalten von Cloud-SpeicherUnterstütztUnterstützt
    Registrieren von Kameras und Empfangen zugehöriger BenachrichtigungenUnterstütztUnterstützt
    Fernbediente AufnahmeUnterstütztNicht unterstützt
    Kamera Systemsoftware – UpdateUnterstütztNicht unterstützt
    Einstlg. speichern und anwendenUnterstütztNicht unterstützt
    LUT-VerwaltungUnterstütztUnterstützt
    Installieren von LUTs auf KamerasUnterstütztNicht unterstützt

Link zu Anweisungen