Diese Kameratreiber-Software ist für die Verwendung der Kamera mit Computern vorgesehen, die macOS 11, 12 oder 13 verwenden, und gilt nur für Kamera-Updates, die mit dieser Seite verknüpft sind. Dieses Laufwerk wird von keinem Kamera-Update unterstützt, das keinen Link zu dieser Seite hat.

Systemanforderungen

Betriebssysteme

• macOS 11, 12, 13

Computer-Hardware

• Mac-Computer mit Apple Silicon
  • Mac-Computer mit einem Intel Prozessor

Herunterladen und installieren

Installationsanweisungen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Download, um den Kameratreiber herunterzuladen. Weitere Informationen zu Installation und Update finden Sie auf der Hauptseite zum Firmware-Update.

• Download-Datei: Camera_Driver_2110a.dmg
  • Dateigröße: 158 KB (158 277 Byte)