Artikel-ID : 00225250 / Zuletzt geändert : 18/04/2019

ILCE-9-Systemsoftwareupdate (Firmware) Ver. 5.00

Dieses Update fügt optimierte Funktionen für die Aufnahmeumgebung hinzu und nimmt Änderungen an den Spezifikationen vor. Daher wurden einige Änderungen an der Bedienung der Kamera und anderen Elementen vorgenommen.
Überprüfen Sie die unten aufgeführten wichtigsten Änderungen, bevor Sie die Aktualisierung ausführen.

Wichtigste Hinweise

WICHTIG: Sobald das Update installiert wurde, können Sie nicht zur vorherigen Version zurückkehren.

• Initialisierung der Kameraeinstellungen

Alle Einstellwerte der Kamera werden initialisiert, da das Update Funktionen hinzufügt und größere Änderungen an den Spezifikationen vornimmt. Auch wenn die Kameraeinstellungen für die Systemsoftware (Firmware) Version 4.10 oder früher auf der Speicherkarte mit Memory [Camera Settings1 / Camera Settings2] (Speicher [Kameraeinstellungen1/Kameraeinstellungen2]) registriert wurden, können diese Einstellungen nicht wiederhergestellt werden, wenn die Kamera die Systemsoftware (Firmware) Version 5.00 oder höher aufweist. Wir empfehlen Ihnen, häufig verwendete Kameraeinstellungen und andere wichtige Informationen vor dem Ausführen des Updates zu notieren.
  • Änderungen an der Menükonfiguration

Es wurden Kamerafunktionen hinzugefügt und entfernt und die Konfiguration der angezeigten Einstellungselemente, wenn die Menütaste gedrückt wird, wurde entsprechend angepasst. Wir empfehlen Ihnen, die Menükonfiguration vor der Aufnahme zu überprüfen.
    Für Details zu den Einstellungsoptionen klicken Sie hier.
  • Hinzugefügte Funktionen und Änderungen an den Spezifikationen

Es wurden optimierte Funktionen für die Aufnahmeumgebung hinzugefügt. Dementsprechend wurden Funktionsnamen und Bedienungsabläufe geändert. Darüber hinaus wurden einige Funktionen gelöscht. Überprüfen Sie die Änderungsdetails vor dem Installieren des Updates.
    Informationen zu den Änderungen an Funktionen durch dieses Update finden Sie hier.

Sie können die Systemsoftware (Firmware) für die Kamera herunterladen, nachdem Sie den drei oben genannten Hinweisen zugestimmt haben.

Änderungen an Funktionen durch dieses Update

Hinzugefügte Funktionen und Änderungen an den Spezifikationen

Überprüfen Sie die unten beschriebenen Änderungen, bevor Sie das Update installieren. Wenn Links zur Hilfeanleitung oder andere Informationen bereitgestellt werden, lesen Sie auch diese Informationen.

Aufnehmen

Anzeigen

Anpassen der Kamera

Netzwerkfunktionen

Gelöschte Funktionen

Überprüfen Sie die unten beschriebenen gelöschten Funktionen, bevor Sie das Update installieren. Wenn Links zur Hilfeanleitung oder andere Informationen bereitgestellt werden, lesen Sie auch diese Informationen.

Gelöschte Funktionen