Artikel-ID : 00165004 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Die Lautstärke des Mikrofons ist bei Verwendung der Karaoke-Funktion niedrig

Je nach Mikrofontyp ist der Ausgleich zwischen Musik und der Lautstärke des Mikrofons möglicherweise nicht richtig eingestellt. In diesem Fall drücken Sie die MIC VOL+/MIC VOL-Tasten auf der Fernbedienung, um einen Ausgleich zwischen Musik und der Lautstärke einzustellen.

HINWEIS: Im Hinblick auf den Ausgleich zwischen Musik und Lautstärke des Mikrofons wird eine Mikrofonlautstärke von über VOL23 empfohlen.