• Abmessungen (BxHxT)

430 x 50 x 265 (B x H x T, mm)

• Gewicht

3,8

• Audioformat

AAC (.AAC, .mka), HEAAC v.1/v.2/level2, WMA9-Standard (.WMA), LPCM (.mka, .wav), DSD – DSDIFF/DSD (.dff, .dsf), FLAC (.flac, .fla), AIFF (.aiff, .aif), ALAC (.m4a), Dolby Digital (.ac3, .mka), WMA10 Pro, Vorbis, MP3 (.mp3, .mka), AAC (.m4a), Monkey's Audio

• Fotoformat

JPEG (.jpg, .jpeg), GIF (.gif), PNG (.png), MPO MPF 3D (.mpo), BMP (.bmp)

• Disc

Ultra HD Blu-ray, BD-ROM, Stereoskopisches 3D (Profil 5), SA-CD (SA-CD/CD) Wiedergabe, DVD-Video, DVD-Audio, DVD-R, DVD-RW, DVD-R Dual Layer, DVD+R, DVD+RW, DVD+R Double Layer, CD (CD-DA), CD-R / -RW

• Video-Format

HEVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), VP9 (.webm, .mkv), VP8 (.webm, .mkv), VP6 (.flv), MPEG-1 Video/PS (.mpg .MPEG, .mkv) [.VOB, .VRO], MPEG-2 Video/PS, TS ( .mpg.MPEG, .m2ts, .mts, .mkv) [.VOB, .VRO], MPEG-4 AVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts) ,MPEG-4 / AVC (.mov, 3gp, .3g2, .3gpp, .3gpp2, .flv), Xvid (.avi, .mkv), WMV9 (.wmv, .asf, .mkv), AVCHD Disc Format,VC1 (.m2ts, .mts, .mkv), Motion JPEG (.mov, .avi)

• Bluetooth®

Bluetooth TX, LDAC

• DTS®

DTS: X (Bitstream Out)/DTS-Dekodierung (7.1-Kanal)

• Dolby®

Dolby Atmos (Bitstream Out)/Dolby TrueHD-Decoding (7.1-Kanal)

• Zertifiziertes Hi-Res Audio

Ja

• DSEE HX

Ja

• Bildfunktion

Umwandlung von HDR zu SDR 4K Upscaling (60p), hohe Farbtiefe (12 Bit), 24p True Cinema, BRAVIA Modus

• Wi-Fi®/ MIMO

Ja

• Streaming

4K Streaming

• Funktionen

DMP (Digital Media Player), DMR (Digital Media Renderer)

• Integriertes Wi-Fi®

Ja (2,4 GHz, 5 GHz)

• Funktionen

Kindersicherung, Jugendschutz, BRAVIA Sync, Schnellstartmodus, Automatische Ausschaltung (Auto-Stand-by) (20 min), Untertitelverschiebung, Position von Bildschirminfo

• Ein- und Ausgang

HDMI Ausgänge: 2 (hinten), koaxiale Audioausgänge: 1 (hinten), USB-Eingänge: 1 (vorn), Ethernet-Anschlüsse: 1 (hinten)

• Stromverbrauch

in Betrieb, in Standby

• Stromverbrauch (Netzwerk-Standby-Modus) – Terminals

1,5 W (Ethernet) / 1,5 W (Wi-Fi) / 1,5 W (alle Geräte und Netzwerke angeschlossen)

• Standby-Modus aktiviert

Nach 20 Minuten

• Stromverbrauch (ausgeschaltet)

Nicht verfügbar

• Ein-/Ausschalter für drahtlose Netzwerke

Zum Aktivieren/Deaktivieren gehen Sie in den „Networks Settings“ (Netzwerkeinstellungen) zu „Internet Settings“ (Interneteinstellungen) und „Wireless Setup /Wired Setup“ (Kabellose Einrichtung/kabelgebundene Einrichtung).

• Netzwerk-Standby-Modus aktiviert – Terminals

Nach 20 Minuten (Ethernet, Wi-Fi)

• Stromverbrauch (Standby-Modus)

0,4 W

• Eingabehilfe-Verknüpfungen

• Vergrößern

• Audiodeskription

Ja

• Untertitel

Ja

• Bildschirmvorleser

• Fernbedienung: RMT-VB310E
    • Akkus: 2 x Typ AAA