Artikel-ID : 00300704 / Zuletzt geändert : 19/10/2023Drucken

Einstellung des PlayMemories Online-Dienstes

    Der PlayMemories Online™-Dienst wird am 29. Februar 2024 eingestellt.

    Alle Fotos und Videos, die bis zum 29. Februar 2024 im PlayMemories Online-Dienst gespeichert bleiben, werden gelöscht. Daher ist es wichtig, dass Sie Ihre Bilder und Videos vor dem 29. Februar 2024 herunterladen.

    Wir entschuldigen uns für dadurch entstehende Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.

    Wie sieht der Zeitrahmen aus?

    • 28. Februar 2023 – Einstellung der Anmeldung für neue Konten
    • 30. September 2023 – Einstellung der Funktion zum Hochladen von Bildern
    • 29. Februar 2024 – der PlayMemories Online-Dienst wird eingestellt

    So laden Sie Ihre Fotos und Videos von PlayMemories Online herunter

    Sie können ein Tool auf der Supportseite von PlayMemories Online herunterladen, um Ihre Bilder und Videos herunterzuladen. Bitte laden Sie Ihre Bilder und Videos vor dem 29. Februar 2024 herunter.

    Sie können Ihre Fotos und Videos im Creators' Cloud-Dienst verwenden, der im Februar 2023 eingeführt wurde. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Creators' Cloud.

    Beachten Sie, dass es in den einzelnen Ländern und Regionen unterschiedliche Dienste und Funktionen verfügbar sind.