Artikel-ID : 00154451 / Zuletzt geändert : 19/11/2019

Auf dem Autoradio wird die Meldung „OPEN APP“ (APP ÖFFNEN) angezeigt .

Wenn diese Fehlermeldung auf dem Kfz-Audioempfänger angezeigt wird, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Starten Sie die SongPal App auf dem Mobilgerät.
    2. Wenn danach noch immer OPEN APP (APP ÖFFNEN) angezeigt wird, aktualisieren Sie das Auto-Audiosystem auf die neueste Softwareversion.

HINWEIS: Detaillierte Informationen über die Aktualisierung der Systemsoftware finden Sie auf der Support-Website von Sony.