Artikel-ID : SX128013 / Zuletzt geändert : 21/02/2017

Facebook-Kontakte werden nicht in der Kontakte-Anwendung aufgeführt

Ob Sie Facebook™-Kontakte anzeigen und synchronisieren können oder nicht, hängt von der Version der Facebook™-Anwendung ab, die Sie verwenden.

Hinweis! Ältere Versionen der Facebook™-Anwendung können keine Kontaktdaten mit der Kontakte-Anwendung synchronisieren.

So zeigen Sie Facebook™-Kontakte in der Kontakte-Anwendung an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Kontakte.
    3. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche (drei vertikale Punkte) und dann auf Filter.
    4. Heben Sie die Markierung der Kontrollkästchen Kontakte mit Rufnummern und Online-Kontakte auf.
    5. Wählen Sie unter Kontakte anzeigen je nach Ihrem Facebook™-Setup entweder Facebook, Xperia™ mit Facebook oder beides aus. Vergewissern Sie sich dann, dass alle Kontrollkästchen aktiviert sind. Wenn Sie eine ältere Version der Facebook™-Anwendung verwenden, sind diese Optionen nicht verfügbar, da ältere Versionen ein Synchronisieren mit der Kontakte-Anwendung nicht unterstützen.
    6. Tippen Sie auf OK oder Fertig, wenn Sie fertig sind.