Artikel-ID : 00237603 / Zuletzt geändert : 10/02/2020

Xperia Companion

Aktualisierung und Softwarereparatur

Mit Xperia Companion können unkompliziert neue Software-Aktualisierungen installiert werden. Zudem lässt sich eine Softwarereparatur durchführen, um Leistungsprobleme schnell und einfach zu beheben.

Auf Xperia Smartphones, die ab 2019 veröffentlicht wurden, können Sie Xperia Companion nicht zum Wiederherstellen Ihrer Inhalte verwenden. Verwenden Sie Google Drive, um Ihre Inhalte zu sichern und wiederherzustellen.

Xperia Companion ist für Windows und Mac OS verfügbar. Klicken Sie auf die nachstehenden Links, um die entsprechenden Installationsanweisungen und Systemanforderungen zu finden.

Xperia Companion für Windows

Xperia Companion für Mac OS