Artikel-ID : SX355213 / Zuletzt geändert : 10/01/2019

Was ist der Ultra-STAMINA-Modus?

Der Ultra-STAMINA-Modus erweitert die Akkulaufzeit erheblich. Sie können diesen Modus verwenden, wenn Sie wissen, dass Sie Ihr Gerät lange Zeit nicht aufladen können. Nur einige grundlegende Funktionen wie Telefon und Nachrichten sind verfügbar.

Ultra-STAMINA-Modus im Überblick

• Mobile Daten und Wi-Fi® sind deaktiviert.
    • Der Startbildschirm ist auf ein Fenster beschränkt.
    • Sie haben nur Zugriff auf eine beschränkte Auswahl an Anwendungen. Anwendungen können nicht hinzugefügt oder entfernt werden. Die Anwendungen werden alle auf dem Startbildschirm angezeigt. Es gibt keinen Anwendungsbildschirm.
    • Sie können Symbole nicht auf dem Startbildschirm verschieben.
    • Außer dem Uhr-Widget, sind keine Widgets verfügbar.
    • Sie können keine Hintergrundbilder ändern, Designs wechseln oder Ihren Bildschirm anpassen.
    • Nur das Menü „Einstellungen“ umfasst Einstellungen, die für den Ultra-STAMINA-Modus relevant sind.

Wenn der Ultra-STAMINA-Modus aktiviert ist, können Sie die folgenden Anwendungen nutzen:

• Mobiltelefon
    • Kontakte
    • Nachrichten
    • Kamera
    • Album
    • Kalender
    • Wecker und Uhr
    • UKW-Radio (sofern verfügbar)
    • Einstellungen
    • Musik

Ultra-STAMINA-Modus aktivieren

Android™ 6.0 (Geräte mit aktueller Software) oder höher

So aktivieren Sie den Ultra-STAMINA-Modus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > AkkuUltra-STAMINA-Modus.
    3. Tippen Sie auf Aktivieren > OK.

Android 4.4, 5.0 oder 5.1

So aktivieren Sie den Ultra-STAMINA-Modus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Energiemanagement > Ultra-Stamina-Modus.
    3. Tippen Sie auf Aktivieren > OK.

Ultra-STAMINA-Modus deaktivieren

So deaktivieren Sie den Ultra-STAMINA-Modus:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen.
    2. Tippen Sie auf Ultra-STAMINA-Modus deaktivieren.