• Voraussetzungen

Android 4.4 oder höher, Bluetooth® 4.0 Low Energy (BLE), Lifelog-App, Smart Connect-App, SmartBand Host-App, RAM: 1 GB oder größer

• Anzeigen

3 LED

• Bedienelemente

Life Bookmark-Taste, Tapping-Funktion zur Fernsteuerung deiner Musik

• Farben

Schwarz, Braunem leder

• Optionales Zubehör

Armbänder in neun Farben (separat erhältlich)

• Kompatibel

Das SmartBand SWR10 und die Lifelog-App unterstützen Android-Geräte ab Version 4.4. Geräte müssen Bluetooth® 4 Low Energy unterstützen.

• Wasserdicht

IP58-zertifiziert

• Anschlüsse

Bluetooth® 4.0 Low Energy (BLE), Kopplung/Verbindung via NFC, Nur Micro USB (Aufladung), keine Datenübertragung