Wenn Ihr Google TVTM oder Android TVTM Wenn Ihr Fernseher nicht ordnungsgemäß funktioniert, kann dies an bestimmten heruntergeladenen Anwendungen liegen. Im abgesicherten Modus werden alle heruntergeladenen Anwendungen deaktiviert, sodass Sie überprüfen können, ob Ihr Fernseher wieder normal funktioniert.
Wenn der Fernseher im abgesicherten Modus wie erwartet funktioniert , sollten Sie kürzlich heruntergeladene Anwendungen deinstallieren, da diese möglicherweise nicht mit Ihrem Fernseher kompatibel sind.
- Um in den abgesicherten Modus zu gelangen, befolgen Sie diese Schritte: Für BRAVIA 3 II (XR30M2) ,BRAVIA 3 (S30) ,BRAVIA 2 II (S20M2) Für andere Modelle
- Um den abgesicherten Modus zu verlassen, führen Sie Schritt 1 erneut aus, um den Fernseher neu zu starten.
Hinweis: Wenn der Fernseher in den Sicherheitsmodus schaltet, Bluetooth Die Verbindung wird ebenfalls getrennt. Wenn Sie den abgesicherten Modus verlassen, Bluetooth schaltet sich nicht automatisch wieder ein. Sie müssen die Verbindung wiederherstellen. Bluetooth manuell.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. Maschinelle Übersetzungen sind nicht kontextsensitiv und geben die englische Version des Inhalts möglicherweise nicht getreu wieder.