Artikel-ID : 00139087 / Zuletzt geändert : 03/01/2024Drucken

Wie verwende ich Google Cast auf einem Sony Android TV oder Google TV?

Was ist Casting?

Chromecast ist eine Technologie, mit der Sie Ihre bevorzugten Unterhaltungsmedien und Apps von Ihrem Mobilgerät, Tablet oder Computer direkt auf Ihr Fernsehgerät oder Ihre Lautsprecher übertragen können.

Wenn Sie mehr über Chromecast built-in erfahren möchten, können Sie die offizielle Website für Chromecast built-in besuchen.

Was benötige ich zum Casting?

1. Android TV™/Google TV™ von Sony
      • Beim Casting auf einen Google-Fernseher müssen Sie auf dem Fernseher bei Ihrem Google-Konto angemeldet sein.
    2. Einen Computer und ein WLAN-Netzwerk mit den minimalen Systemanforderungen
    3. Ihr Fernseher und Ihr Mobiltelefon oder Computer müssen mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein.
    4. Um eine Registerkarte von Google Chrome oder Ihren Computerbildschirm auf Ihren Fernseher zu übertragen, müssen Sie auf Ihrem Fernseher und auf Ihrem Computer bei demselben Google-Konto angemeldet sein.
      • Wenn Sie nicht in Ihrem Google-Konto im Browser eingeloggt sind, können Sie YouTube, aber nicht Ihren Computerbildschirm, übertragen.
    5. Auf dem Computer muss die neueste Version des Chrome-Browsers installiert sein.
      Um die Version zu prüfen, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus:
      1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Chrome-Browsers auf das Symbol Mehr.
      2. Gehen Sie zu HilfeAbout Google Chrome (Über Google Chrome).

Verwenden von Google Cast

Übertragen von Ihrem Telefon aus

So streamen Sie von Ihrem Computer aus

So streamen Sie Videos, Musik und Mediendateien

Video: Übertragen von Inhalten auf Ihren Sony Fernseher