Artikel-ID : 00201411 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Software-Update zur Verbesserung der Sicherheit der Photo Share App für bestimmte BRAVIA Fernseher

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wir haben eine Softwareaktualisierung zur Verbesserung der Sicherheit von bestimmten BRAVIA Fernsehern und zur Behebung potenzieller Sicherheitsprobleme mit der „Photo Sharing Plus“ Anwendung veröffentlicht.

Sicherheitsaktualisierungen

Diese Softwareaktualisierung behebt folgende Sicherheitslücken der „Photo Sharing Plus“ Anwendung. Solche Sicherheitslücken können im selben lokalen Netzwerk auftreten.

•  Stack buffer overflow
    • Directory Traversal
    • Command Injection

Problemlösung

Wenn Ihr Fernseher automatisch Updates erhält, sobald eine Verbindung mit dem Internet besteht, sollten Sie das Update bereits erhalten haben. Dies ist die Standardeinstellung für die betroffenen Modelle.

Um sicherzustellen, dass Ihr Fernseher aktualisiert wurde, besuchen Sie bitte den Download-Bereich auf der Produktseite des Modells. Klicken Sie auf den Link zur Firmware-Aktualisierung, um zu erfahren wie Sie die Softwareversion ermitteln können. Wenn Ihr Fernseher nicht bereits aktualisiert wurde, befolgen Sie die Anweisungen zum Herunterladen und Installieren der Aktualisierung.

Betroffene Modelle:

FernseherserieErforderliche Firmware-Version
    R5C  Ver. 8.588 oder höher
    WD75 und WD65 Ver. 8.215 oder höher
    XE70 und XF70 Ver. 8.674 oder höher
    WE75, WE6 und WF6 Ver. 8.414 oder höher

Sie sind nicht sicher, zu welcher Serie Ihr Fernseher gehört? Hier sind einige Beispiele:

• KDL-48R550C
    • KDL-49WD757
    • KDL-49WE663

Bestätigung:
    Fortinet hat uns freundlicherweise über diese Sicherheitslücke informiert. Wir möchten Ihnen für Ihre Unterstützung danken.